|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 11:47 |
|
|
Короче остапа, меня то бишь, понесло... Как у них конец получился: она ему сказала что трахаться с женатым не будет. Он ей ответил что будет обсуждать возможный развод с женой...  и это в рождественские праздники. Исчез на пару недель. Подруга вся извелась, есть перестала, похудела на 6 паундов. Потом он нарисовался, опять написал ей на 3 страницах философии об отношениях и как он старается быть " a better person". Я эту писанину читала, там с первых строк ясно было что никуда он уходить не собирается. Я ей говорю: и ты веришь что он вообще что то жене говорил? С какой это стати? Если бы он действительно решил уйти, то поставил бы в известность, собрал чемодан и адью. А он начал лапшу развешивать что он responsible for his wife, her mother ( я худею дорогая редакция), the dog и прочая херня. Единственное обстоятельство которое я думала может в принципе привести к хеппи енду это отсутствие детей. Он ей говорил что хотел бы иметь детей, а жена уже не может. Так какого хрена он так жил 13 лет с ней? Налаженную жизнь, как Юзер правильно заметила, очень и очень немногие решатся сломать. На это нужно guts иметь. Так что скорей всего он надеялся на потрах, а его обломили, вот он и навешал ей что типа с женой будет разговаривать. Так что совет пригрозить написать жене не такой уж и плохой ;)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 11:49 |
|
|
Betty123 писал(а):  и кому поверит жена тебе или мужу? он ей скажет что ты его домогалась а он не отдался и теперь ты мстишь. И поверит ему жена как миленькая! Потому что старая и одной оставаться не охота. Поверит как миленькая. У меня пара имейлов от него к ней сохранена.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 11:51 |
|
|
olivlady писал(а): У меня есть похожая безвольная подруга, ей опыт не помогает, ее постоянно мужики использовали, всю жизнь. Одного ребенка кое как вырастила без отца а теперь еще другого родила в 40 лет то когда отдыхать надо и опять без мужа. Подонок ее использовал , уговорил ее назанимать денег, все распродать и квартиру чтобы уехать с ним заграницу. Он бежал от махинаций с налогами и она с ним. Уехали. Там она забеременела. Он ей сказал - ты езжай в россию, роди и потом приедешь назад а то здесь дорого. Поехала и так и не вернулась потому что он не хочет. Ростит ребенка одна. Ужас.. Родила в России, даже не тут? Так она и вернуться наверное не сможет...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 11:52 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Напиши что если не прекратит писать ты все расскажешь жене.  и кому поверит жена тебе или мужу? он ей скажет что ты его домогалась а он не отдался и теперь ты мстишь. И поверит ему жена как миленькая! Потому что старая и одной оставаться не охота. Да плевать кому она поверит он то испугается и отстанет. До жены не дойдет. Пойдет другую дуру окучивать, мало их чтоли У меня б/ф хотел чтобы его экс замужняя подружка развелась. Рассказал мужу а муж разводится не стал. Простил. Не впервой.  вот может жена читает мужнину переписку и не новость о мужнином эпистолярном жанре.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 11:55 |
|
|
ktoto писал(а): Короче остапа, меня то бишь, понесло... Как у них конец получился: она ему сказала что трахаться с женатым не будет. Он ей ответил что будет обсуждать возможный развод с женой...  и это в рождественские праздники. Исчез на пару недель. Подруга вся извелась, есть перестала, похудела на 6 паундов. Потом он нарисовался, опять написал ей на 3 страницах философии об отношениях и как он старается быть " a better person". Я эту писанину читала, там с первых строк ясно было что никуда он уходить не собирается. Я ей говорю: и ты веришь что он вообще что то жене говорил? С какой это стати? Если бы он действительно решил уйти, то поставил бы в известность, собрал чемодан и адью. А он начал лапшу развешивать что он responsible for his wife, her mother ( я худею дорогая редакция), the dog и прочая херня. Единственное обстоятельство которое я думала может в принципе привести к хеппи енду это отсутствие детей. Он ей говорил что хотел бы иметь детей, а жена уже не может. Так какого хрена он так жил 13 лет с ней? Налаженную жизнь, как Юзер правильно заметила, очень и очень немногие решатся сломать. На это нужно guts иметь. Так что скорей всего он надеялся на потрах, а его обломили, вот он и навешал ей что типа с женой будет разговаривать. Так что совет пригрозить написать жене не такой уж и плохой ;) Слушай, тут так не разводятся собрал чемодан и адью! Это тебе не русские мужики в России. Не лезь ты в это осиное гнездо. Подруга твоя не девочка подросток, которую надо защищать от насильника.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 11:58 |
|
|
Я уже не лезу. Конечно это не мое дело, но мы с ней даже не подруги а как сестры. Жалко ее, она действительно заслуживает счастья...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): У меня есть похожая безвольная подруга, ей опыт не помогает, ее постоянно мужики использовали, всю жизнь. Одного ребенка кое как вырастила без отца а теперь еще другого родила в 40 лет то когда отдыхать надо и опять без мужа. Подонок ее использовал , уговорил ее назанимать денег, все распродать и квартиру чтобы уехать с ним заграницу. Он бежал от махинаций с налогами и она с ним. Уехали. Там она забеременела. Он ей сказал - ты езжай в россию, роди и потом приедешь назад а то здесь дорого. Поехала и так и не вернулась потому что он не хочет. Ростит ребенка одна. Ужас.. Родила в России, даже не тут? Так она и вернуться наверное не сможет... Он не американец а турка. Жили они несколько лет в России в ее квартире, кормила этого борова как Юля 44 по 3 раза в день всякую муйню а сама украдкой сосиски ела неваренные потому что он приходил и принюхивался "Кто сосиськи жрал". И сына ее гонял, сын худенький у нее был, прям кощеюшка не доедал. И потом что то там с налогами намахлевал что пришлось бежать а чтоб бежать деньги нужны вот и развел ее. 9 лет жизни ему отдала и еще родила под сраку лет. Ну я же ей говорила ее итог с ним и чтоб искала себе американца лучше пока молодая и красивая. Не послушала, патриотка типа. Ну а в турцию поехала не патриотка была и дочь какой то Гарзой назвала. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady, это натура такая. И ничем вы ей не поможете, так и будут мужики об неё ноги вытерать. Джулия44 туда же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 12:10 |
|
|
ktoto писал(а): Я уже не лезу. Конечно это не мое дело, но мы с ней даже не подруги а как сестры. Жалко ее, она действительно заслуживает счастья... Ты насильно счастливым никого не сделаешь. Она там в своих страданиях как дельфин в море пива. Похудеет еще  и другой мужик нарисуется более свободный.  а нефиг подтачивать крепкую американскую ячейку общества разговорами о разводе.  дело это долгое и муторное. И твоя подруга не девочка рожать в угоду мужикам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 12:12 |
|
|
olivlady писал(а): ktoto писал(а): olivlady писал(а): У меня есть похожая безвольная подруга, ей опыт не помогает, ее постоянно мужики использовали, всю жизнь. Одного ребенка кое как вырастила без отца а теперь еще другого родила в 40 лет то когда отдыхать надо и опять без мужа. Подонок ее использовал , уговорил ее назанимать денег, все распродать и квартиру чтобы уехать с ним заграницу. Он бежал от махинаций с налогами и она с ним. Уехали. Там она забеременела. Он ей сказал - ты езжай в россию, роди и потом приедешь назад а то здесь дорого. Поехала и так и не вернулась потому что он не хочет. Ростит ребенка одна. Ужас.. Родила в России, даже не тут? Так она и вернуться наверное не сможет... Он не американец а турка. Жили они несколько лет в России в ее квартире, кормила этого борова как Юля 44 по 3 раза в день всякую муйню а сама украдкой сосиски ела неваренные потому что он приходил и принюхивался "Кто сосиськи жрал". И сына ее гонял, сын худенький у нее был, прям кощеюшка не доедал. И потом что то там с налогами намахлевал что пришлось бежать а чтоб бежать деньги нужны вот и развел ее. 9 лет жизни ему отдала и еще родила под сраку лет. Ну я же ей говорила ее итог с ним и чтоб искала себе американца лучше пока молодая и красивая. Не послушала, патриотка типа. Ну а в турцию поехала не патриотка была и дочь какой то Гарзой назвала.  Мда пожалуй мои мужики не швали а принцы. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 12:23 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Я уже не лезу. Конечно это не мое дело, но мы с ней даже не подруги а как сестры. Жалко ее, она действительно заслуживает счастья... Ты насильно счастливым никого не сделаешь. Она там в своих страданиях как дельфин в море пива. Похудеет еще  и другой мужик нарисуется более свободный.  а нефиг подтачивать крепкую американскую ячейку общества разговорами о разводе.  дело это долгое и муторное. И твоя подруга не девочка рожать в угоду мужикам. Она сама очень хочет еще одного ребенка.  Ей уже 35 в этом году будет. Вот и купилась на его пиз деж...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не надо на последней стадии развода никого подцеплять. Он потом оклемается и решит, что дева эта, не то, что ему нужно. И найдёт другую. Чаще так и бывает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): olivlady, это натура такая. И ничем вы ей не поможете, так и будут мужики об неё ноги вытерать. Джулия44 туда же. +1 а кто такая Джулия 44? Там соседняя тема её. Ну и предыдущие темы, лет 5 назад я помню.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 12:55 |
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Я уже не лезу. Конечно это не мое дело, но мы с ней даже не подруги а как сестры. Жалко ее, она действительно заслуживает счастья... Ты насильно счастливым никого не сделаешь. Она там в своих страданиях как дельфин в море пива. Похудеет еще  и другой мужик нарисуется более свободный.  а нефиг подтачивать крепкую американскую ячейку общества разговорами о разводе.  дело это долгое и муторное. И твоя подруга не девочка рожать в угоду мужикам. Она сама очень хочет еще одного ребенка.  Ей уже 35 в этом году будет. Вот и купилась на его пиз деж... А мозга нет подумать какой мужик в быту, в постеле, какой характер?может она с ним и месяца не проживет. Желания зачать ребенка как то мало. Или она потянет здесь двоих детей если с ним не сложится?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 12:57 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): olivlady, это натура такая. И ничем вы ей не поможете, так и будут мужики об неё ноги вытерать. Джулия44 туда же. +1 а кто такая Джулия 44? Та которая в соседней теме пишет что не может работать, так как когда ее муж дома ему надо трех разовое горячее свежее питание и она целый день на кухне проводит
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|