|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Fantastica писал(а): Мне, например, абсолютно не понятно, че сюда приперлись те, у кого там была шикарная жизнь, полная счастья и все-все было. Вот это мне, наверное, никогда не понять. Поскольку всех моих знакомых, которых в России все устраивает, тех ни в какую заграницу не заманишь ничем. Им даже такая мысль как залезть в Интернет на иностранные сайты знакомств изначально в голову не придет. Если вы у меЕя спрашиваете, то я же уде скащала : мужчин вокруг вообще не было. К годам 27 уде все писец был:( никого на горизонте . А хотелось женского счастья "был бы милый рядом". Это так трудно понять? Во всей бескрайней России для вас мужика не нашлось? Ну дела.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): Fantastica писал(а): Мне, например, абсолютно не понятно, че сюда приперлись те, у кого там была шикарная жизнь, полная счастья и все-все было. Вот это мне, наверное, никогда не понять. Поскольку всех моих знакомых, которых в России все устраивает, тех ни в какую заграницу не заманишь ничем. Им даже такая мысль как залезть в Интернет на иностранные сайты знакомств изначально в голову не придет. Если вы у меЕя спрашиваете, то я же уде скащала : мужчин вокруг вообще не было. К годам 27 уде все писец был:( никого на горизонте . А хотелось женского счастья "был бы милый рядом". Это так трудно понять? hiclass, ты ж вроде в Москве жила? Там мужиков куча- если не москвич, то хотя бы приезжий. У меня троюродный брат-красавец так ездил постоянно в Москву чтоб жениться на москвичке и там остаться. И ,кстати, нашел и остался и теперь живет в подмосковье и очень доволен.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Терпение лопнуло!  Плюньте. Эти пес до страдатели (простите, вырвалось) на тему "Прощай, немытая Россия" убили тут всякое подобие дискуссии по теме. Люди просто не видят заголовка.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): hiclass, ты ж вроде в Москве жила? Там мужиков куча- если не москвич, то хотя бы приезжий. Вот именно. Странно, что у молодой москвички, у которой было все, были проблемы с личной жизнью.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:51 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): [/b]Россиянам тоже жаловаться грех! Всeгда говорю, Россия не Гватемала, или Чад с Нигерией, ничего страшного там абсолютно нет, и, очень надеюсь, страна вырулит из этой ситуации.  Еще с С.КОреей сравните. Никогда не понимала этого равнения на худшее. Почему бы не взять равнение на США, Канаду, Н. Зеландию, Австралию, Норвегию? Потом будут говорить- ну слава богу, пайки то у нас побольше чем а блакадном Ленинграде, грех жаловаться нет, выяснили уже что в Америке плохо, совсем плохо- бесплатных санаториев нет 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:55 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а):
Если вы у меЕя спрашиваете, то я же уде скащала : мужчин вокруг вообще не было. К годам 27 уде все писец был:( никого на горизонте . А хотелось женского счастья "был бы милый рядом". Это так трудно понять?
Во всей бескрайней России для вас мужика не нашлось? Ну дела. Для меня тоже не нашлось. И симпатичная была, и с фигурой, образованием, работой. И с квартирой своей. Был один бф и все. Остальные так... Потрах только. К 28 захотелось уже что то кардинальное предпринимать. Я из Самары.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Для меня тоже не нашлось. И симпатичная была, и с фигурой, образованием, работой. И с квартирой своей. Был один бф и все. Остальные так... Потрах только. К 28 захотелось уже что то кардинальное предпринимать. Я из Самары. Т.е вы сидели на всероссийских сайтах знакомств безуспешно? И сейчас у вас настолько все плохо, что если бы не дети, завтра же обратно в Самару рванули бы?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не знаю. Наверное страшная такая:( Откуда я знаю. Ухажеры были, но почти все женатые. Не склалось как то наверное . А может "женщина с ребенком " это так страшно. Или квартира с родитетЕоМи - это мало . Да мы б Тула бы все и не поместились бы. Думаю первый муж сбежал, что квартира ему мала была:) Ну и мама моя не подарок:)
Или просто от судьбы не уйдешь.
Да мне и здесь зорошо. Мне везде вообщем то зорошо. Я так просто к слову тут влезла . Оно наверное везде и плюсы и минусы есть.
Пойду потом в какой другой теме поною:)) Не ругайтесь:)
То к меня душа такая ищущая:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:01 |
|
|
Fantastica писал(а): ktoto писал(а): Для меня тоже не нашлось. И симпатичная была, и с фигурой, образованием, работой. И с квартирой своей. Был один бф и все. Остальные так... Потрах только. К 28 захотелось уже что то кардинальное предпринимать. Я из Самары. Т.е вы сидели на всероссийских сайтах знакомств безуспешно? И сейчас у вас настолько все плохо, что если бы не дети, завтра же обратно в Самару рванули бы? Эээээ неее. Вы говорите да не заговаривайтесь ;) я никуда не собираюсь. Просто подтверждаю хайклассную ситуацию что если замуж лет в 20 не выскочишь, то все, трындец может наступить. Я че то не помню что бы много сайтов было в середине 90 в России.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:02 |
|
|
Зачем же москвичке немосквич?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я то в 18 сходила замуж как и полагается И потом развелась после родов , кхе как и полагается . Я все по плану савецкому плану как хорошая комсомолка сделала 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Зачем же москвичке немосквич? А на какой хрен ей американец сдался? Это ж РОДИНУ покидать надо и на чужбине страдать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Зачем же москвичке немосквич? А на какой хрен ей американец сдался? Это ж РОДИНУ покидать надо и на чужбине страдать. Ну американец к её маме с папой жить с узелком из деревни не придёт
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Зачем же москвичке немосквич? у меня куча подруг. Все с одним ребёнком поразводились и новых мужей нашли. Кто-то сразу, кто-то не сразу. Кто-то из Москвы нашёл, кто-то из Химок или Красногорска. Не проблема в России мужчину найти, особенно, если молодая и внешность хорошая. Насколько я знаю, у хайкласс внешность хорошая. Если детей трое или возраст, тогда да, трудно найти.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно было бы и на его территорию переехать. Россия-широкая, прекрасная страна с огромными возможностями. Зато на Родине, а не в ненавистной Америке.
|
|
 |
|
 |
|