|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:21 |
|
|
Glebz писал(а): Нефть - 29.56 на Блумберг  Даешь нефть по 10, как прогнозируют некоторые
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:23 |
|
|
а вот действительно.  Все у людей есть, которые жалуются: работа, в отпуска ездят, красная рыба на Аляске, мандарины в саду. И все равно стонут и стонут.  Это человеческий характер такой паршивый, ну как у Пушкина бабка с разбитым корытом. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:24 |
|
|
Война писал(а): Glebz писал(а): Нефть - 29.56 на Блумберг  Даешь нефть по 10, как прогнозируют некоторые А продукты все дороже и дороже!  а бензин все дешевле и дещевле.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:25 |
|
|
Сказка про корыто это гимн этого форума, основная идея
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): особенно хорошо там жилось массажисткам и челночницам  Опять не туда.Я там массажисткой не была. Я не стеcняюсь своей профессии,работа не стрессовая,платят не 3 копейки. Расписание сама выбираю, и в отпуска могу ездить хоть нa сколько. и все равно Америка плоха! несчастный ты человечек  Где я сказала, что плоха? Предоставь доказательства, ссылки нa мои посты, а то ты с кошей меня в этом обвиняете, а доказательстав-никак. Изивини, я не грубая дама,и редко подобное пишу. но ты уж очень недалекая дяревня,тебе нe понять, что много и тех, кто хоть где боль - менее, без придыхания и стояния в поклонной позе , живет и наслаждается тем, что имеет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:28 |
|
|
Jaxi писал(а): [ недалекая дяревня[/b],....придыхания и стояния в поклонной позе , живет и наслаждается тем, что имеет.  
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Glebz писал(а): Нефть - 29.56 на Блумберг  Даешь нефть по 10, как прогнозируют некоторые А продукты все дороже и дороже!  а бензин все дешевле и дещевле. Так я в США, продукты тут тоже дешевеют. Вижу по молочке, бекону, мясу...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вот действительно.  Все у людей есть, которые жалуются: работа, в отпуска ездят, красная рыба на Аляске, мандарины в саду. И все равно стонут и стонут.  Это человеческий характер такой паршивый, ну как у Пушкина бабка с разбитым корытом.  У меня коллега из Сиерра Леоне вернулся с медицинской миссии, вот где кошмар, ад наяву  а здесь живущим жаловаться даже грех.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:35 |
|
|
Jaxi писал(а): ты уж очень недалекая дяревня,тебе нe понять, что много и тех, кто хоть где боль - менее, без придыхания и стояния в поклонной позе , живет и наслаждается тем, что имеет.  а без переходa на личности никак не получается, недеревня?! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Iamthecat писал(а): а вот действительно.  Все у людей есть, которые жалуются: работа, в отпуска ездят, красная рыба на Аляске, мандарины в саду. И все равно стонут и стонут.  Это человеческий характер такой паршивый, ну как у Пушкина бабка с разбитым корытом.  У меня коллега из Сиерра Леоне вернулся с медицинской миссии, вот где кошмар, ад наяву а здесь живущим жаловаться даже грех.Россиянам тоже жаловаться грех! Всeгда говорю, Россия не Гватемала, или Чад с Нигерией, ничего страшного там абсолютно нет, и, очень надеюсь, страна вырулит из этой ситуации. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Мне, например, абсолютно не понятно, че сюда приперлись те, у кого там была шикарная жизнь, полная счастья и все-все было. Вот это мне, наверное, никогда не понять. Поскольку всех моих знакомых, которых в России все устраивает, тех ни в какую заграницу не заманишь ничем. Им даже такая мысль как залезть в Интернет на иностранные сайты знакомств изначально в голову не придет. Если вы у меЕя спрашиваете, то я же уде скащала : мужчин вокруг вообще не было. К годам 27 уде все писец был:( никого на горизонте . А хотелось женского счастья "был бы милый рядом". Это так трудно понять?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): ты уж очень недалекая дяревня,тебе нe понять, что много и тех, кто хоть где боль - менее, без придыхания и стояния в поклонной позе , живет и наслаждается тем, что имеет.  а без переходa на личности никак не получается, недеревня?!  Терпение лопнуло! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:43 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): Jaxi писал(а): ты уж очень недалекая дяревня,тебе нe понять, что много и тех, кто хоть где боль - менее, без придыхания и стояния в поклонной позе , живет и наслаждается тем, что имеет.  а без переходa на личности никак не получается, недеревня?!  Терпение лопнуло!  забыла таблеточку принять? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:43 |
|
|
Jaxi писал(а): [/b]Россиянам тоже жаловаться грех! Всeгда говорю, Россия не Гватемала, или Чад с Нигерией, ничего страшного там абсолютно нет, и, очень надеюсь, страна вырулит из этой ситуации.  Еще с С.КОреей сравните. Никогда не понимала этого равнения на худшее. Почему бы не взять равнение на США, Канаду, Н. Зеландию, Австралию, Норвегию? Потом будут говорить- ну слава богу, пайки то у нас побольше чем а блакадном Ленинграде, грех жаловаться
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Fantastica писал(а): Мне, например, абсолютно не понятно, че сюда приперлись те, у кого там была шикарная жизнь, полная счастья и все-все было. Вот это мне, наверное, никогда не понять. Поскольку всех моих знакомых, которых в России все устраивает, тех ни в какую заграницу не заманишь ничем. Им даже такая мысль как залезть в Интернет на иностранные сайты знакомств изначально в голову не придет. Если вы у меЕя спрашиваете, то я же уде скащала : мужчин вокруг вообще не было. К годам 27 уде все писец был:( никого на горизонте . А хотелось женского счастья "был бы милый рядом". Это так трудно понять? Во всей бескрайней России для вас мужика не нашлось? Ну дела.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|