Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу второго
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вообще в 30+ можно верить в сказки от женатых? Я уже в 18 знала что к чему. Женат? До свидания! Не женат? Покажи паспорт! Не хочешь показывать- до свидания! Паспорт конечно не так в лоб просила, можно же то сделать по хитрому. Хотя и так по многим признакам понятно. Если не дает телефон, не приглашает в гости, не хочет тратить много времени... Они все одинаковые и лапша у них одна- с женой нет секса, нет понимания, разведусь когда ребенок пойдет в садик ( школу, закончит школу, колледж, универ), она болеет, я не могу ее сейчас растраивать....А с тобой у меня любовь ты моя половинка, только не звони мне вэти выходные, я с женой еду к ее родителям

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Как вообще в 30+ можно верить в сказки от женатых? Я уже в 18 знала что к чему. Женат? До свидания! Не женат? Покажи паспорт! Не хочешь показывать- до свидания! Паспорт конечно не так в лоб просила, можно же то сделать по хитрому. Хотя и так по многим признакам понятно. Если не дает телефон, не приглашает в гости, не хочет тратить много времени... Они все одинаковые и лапша у них одна- с женой нет секса, нет понимания, разведусь когда ребенок пойдет в садик ( школу, закончит школу, колледж, универ), она болеет, я не могу ее сейчас растраивать....А с тобой у меня любовь ты моя половинка, только не звони мне вэти выходные, я с женой еду к ее родителям

Это да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Надо еще справку от дохтура требовать, от венеролога.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 10:58 
user[f] писал(а):
Развод мне не надо, спасибо.хвостом покрутить ладно, а так запаришься нормального искать. Они все со стороны
няшечки, а поглубже копнешь- мама дорогая.

:c_laugh короче не хочешь рискнуть. А форум тебе поможет советами и со следующим развестись. А потом бл..ю назовут за поиски. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Развод мне не надо, спасибо.хвостом покрутить ладно, а так запаришься нормального искать. Они все со стороны

Если хвостом крутить то тогда только с женатым, раз сама замужем. Никаких чувств, эмоций, драмы, выяснений отношений. Встретились, по трахались от души, разбежались до след встречи. И не подцепишь хрень никакую.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
user[f] писал(а):

:c_laugh короче не хочешь рискнуть. А форум тебе поможет советами и со следующим развестись. А потом бл..ю назовут за поиски. :c_laugh

УжО :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:09 
ktoto писал(а):
user[f] писал(а):

Если хвостом крутить то тогда только с женатым, раз сама замужем. Никаких чувств, эмоций, драмы, выяснений отношений. Встретились, по трахались от души, разбежались до след встречи. И не подцепишь хрень никакую.

С женатым налета отношений не будет, голый секс. Она по магазам пройтись хочет, в киношку заглянуть. А это значит мужик должен иметь время тобишь холостым. ФАН она хочет. То о чем я писала вчера и меня не поняли и четвертовали. :c_laugh ей нужен молодой парень с своей норкой. :c_laugh она ему будет пудрить мозги он ей секс и фан и все счастливы. :s_thumbup молодому женится рано а для фана открыт 24 часа в сутки. :c_laugh и для мужа угрозы никакой.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
Не обижайтесь , не нужны детали ....

Амалия, так смысл поста Ктото был в том, что у нее три подруги, и никто из них не может найти себе пару, одна вон даже на женатого позарилась. Вы и сами вроде связей между женатыми людьми не осуждали. Помнится, меня занудой или ханжой :c_laugh назвали и пример удачный связи между женатыми людьми привели. А подруги Ктото твоего возраста, кстати. И живут в Хьюстоне или окраинах - не самое плохое место для дейтинга. Я тоже кстати много девчонок из Хьюстона знаю, некоторые просто очень и очень красивые, а никого найти не могут подходящего. А то тут уже советы о разводе пошли для Юзера :c_laugh

Все верно. Еще че скажу: другая, красавица, тоже подцепила мужика денежного на последней стадии развода. Он уже и жил один, и дети по неделям. Стали они встречаться, так будущая бывшая пронюхала и стала детей настрагивать против него. Там до идиотства доходило: дети ему текстят we hate you, как это так папа личную жизнь решил устроить. На минуточку... Жена 10 лет не работала, стала гулять, завела бф. Типа он тоже решил разводиться. Щас... И бабки делить? Инициатором развода тоже была она.
Короче она смекнула что останется одна, бф ее только трахать будет, работа ей никакая не светит и решила муженька денежного вернуть.
У мужика совесть взыграла, с подругой моей он расстался. А она уже по уши втрескалась. Но она крепкий орешек, отошла уже.
Вот как за приличных мужиков держатся. Даже чувствами детей не брезгуют.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Не обижайтесь , не нужны детали , какая взрослая дама в 35 лет не имея и не пробуя секса с мужчиной не разу ,влюбится без памяти и будет ожидать брака ? :bigeyes
у меня подруга ( ей было 20 ) 5 лет встречалась с женатым , там был деть , с женой после рождения ребёнка секс был утрачен, он загулял с ней на прополую и то не обещал жениться. там дым шёл от срасти у обоих . так же в случае моего бывшего тестя с его третьей женой . то что вы рассказываете инфантилизм подростка . влюбилась не понятно в кого не понятно за что , смешно . вы пишите она мид 30 th. :f_eyebrows ощущение что 12 лет даме .

Я тоже в недоумении. Как вообже в возрасте 30 + можно влюбиться в какие-то переписки / общения / обещания. Ето точно что только в 14 лет возможно. Мне, даже в 20 + обещания были до одного места. Я не влюбляюсь в письма, я влюбляюсь в действия.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Налет отношений" может плачевно закончиться разбитых сердцем и соплями/слезами. На х это надо? Да еще такого мужика найти надо который захочет с замужней в любовь поиграть.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Я тоже в недоумении. Как вообже в возрасте 30 + можно влюбиться в какие-то переписки / общения / обещания. Ето точно что только в 14 лет возможно. Мне, даже в 20 + обещания были до одного места. Я не влюбляюсь в письма, я влюбляюсь в действия.

Да встречались они но на ланч/обед...он, с"ка, ей до сих пор текстит как ему плохо. Я ей говорю заблокируй его номер вообще, иначе you ll never get over him.
Он и от жены уходить не собирается, и ее терять не хочет...
Ну девочки вы тоже такие интересные. В жизни все случается. Любая ситуация возможна. У нее после развода в 2009 или 10 году вообще никого не было. Она тихая и интеллигентная. Мы ее аленький цветочек зовем. А он ей мозги засрал. Я читала некоторые его имейлы. Там две страницы философии а под конец только че то дельное, типа когда у них след ланч.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, немного не в тему, но тем не менее, никогда не понимала как может взрослый человек со здоровой психикой продолжать любить и страдать по кому-то кто его не любит или кто к нему mean (как есть народ например годами живет и терпит, типа любит) Как такое вообще возможно? :dum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:22 
ktoto писал(а):
"Налет отношений" может плачевно закончиться разбитых сердцем и соплями/слезами. На х это надо? Да еще такого мужика найти надо который захочет с замужней в любовь поиграть.

Почему мужика? парня. У мне бывший бойфренд рассказывал - мутил с замужней русской лет в 20. Любовь морковь. Он страдал. Она ему трындела про сложные отношения с мужем. Потом он плюнул укатил в рашку русский учить с горя :c_laugh а сколько замужних крутило с парнями американцами! :c_laugh одна только развелась. Остальные завещания высиживают. :c_laugh или просто разводиться не хотят.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:23 
ktoto писал(а):

Да не надо, ну только если не решила сама себе жизнь испортить по какой то причине

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Я тоже паспорт всегда просила, так и говорила, смеясь конечно - паспорт покажи а то вдруг женатый. Никогда женатых не было. Да как чужое воруешь. Не представляю даже себя в таком положении, со стыда бы сгорела если б с женой еще столкнулась.

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно