Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 05:35 |
|
|
Ну да. Она существо чистое, неиспорченное. Скорей всего, он хотел просто секса на стороне, но она сказала что такой вариант ее не устраивает. К сожалению, она уже влюбилась в него к тому времени. Он напизд*л ей что типа ему надо "подумать". А раньше "подумать" ему времени не было? Короче, мы ей так и объяснили что б она его выбросила из головы.. Но советы то давать легко... :(
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 05:42 |
|
|
Не надо так сильно смеяться. Я вообще то писала что мои подруги in the mid thirties. Ему 40. Вешал ей лапшу что хочет детей. А жена его старше... Ладно, Я не буду больше обсуждать это.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 06:12 |
|
|
ktoto писал(а): La_Mer писал(а): И вообще bad karma с женатыми, это как воровство. Он сам дое#%ться стал.. Там сначала такая переписка Ленина с Троцким была..про любовь не сразу началось. Да. Мы ей говорили что скорей всего ни хрена не выйдет. Но она хотела чувства испытать которых сто лет уже не было. Слава богу до постели дело не дошло. Ничего. Забудет его рано или поздно. Я думаю если б он действительно хотел детей и жену новую, сначала бы развелся... или может она подругам сказала что секса не было
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): ktoto писал(а): Ну да. Она существо чистое, неиспорченное. Скорей всего, он хотел просто секса на стороне, но она сказала что такой вариант ее не устраивает. К сожалению, она уже влюбилась в него к тому времени. Он напизд*л ей что типа ему надо "подумать". А раньше "подумать" ему времени не было? Короче, мы ей так и объяснили что б она его выбросила из головы.. Но советы то давать легко... :( ему 24 ей 21 . так ?  В любом возрасте этих "ходунов" хватает. Подружка моя сейчас дейтится на сайте, каких только не видела. Она меня просит гороскопы на них смотреть и я смотрю и очень часто вижу аспект Венера квадратура Марс и другие аспекты с Венерой - ходоки большинство из них! Этот аспект делает человека неуемным к сексу вот они там и сидят пожизненно, женатые. Им жены не хватает, марс много энергии дает к этому делу, но плохой энергии тк квадрат зло женщине несут.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 06:42 |
|
|
Она не "ожидала" брака. Просто сказала ему что не будет трахаться с женатым. Я считаю правильно сделала. Мой пойнт то вообщето в том что мужики не уйдут от жены даже если нет детей. Бабки не хотят делить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Подруга в России спортсменка, комсомолка и просто красавица. Квартира от родителей. Уже третий серьезный бф и все туда же: живет в ее квартире, пока она на работе ( трудится "вахтовым методом"). Стоит заикнуться помощи в оплате, тот сразу: " да мне есть где жить" и сваливает к родителям. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 07:19 |
|
|
ktoto писал(а): Она не "ожидала" брака. Просто сказала ему что не будет трахаться с женатым. Я считаю правильно сделала. Мой пойнт то вообщето в том что мужики не уйдут от жены даже если нет детей. Бабки не хотят делить. Дело даже не в деньгах- никто не хочет терять насиженного места.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 07:20 |
|
|
La_Mer писал(а): ktoto писал(а): или может она подругам сказала что секса не было Она бы сказала, Да это уже не так и важно. Просто если секса не было, она его скорее забудет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 07:45 |
|
|
ktoto писал(а): La_Mer писал(а): И вообще bad karma с женатыми, это как воровство. Он сам дое#%ться стал.. Там сначала такая переписка Ленина с Троцким была..про любовь не сразу началось. Да. Мы ей говорили что скорей всего ни хрена не выйдет. Но она хотела чувства испытать которых сто лет уже не было. Слава богу до постели дело не дошло. Ничего. Забудет его рано или поздно. Я думаю если б он действительно хотел детей и жену новую, сначала бы развелся... Какая переписка по телефону/интернету? 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 09:11 |
|
|
mamamia писал(а): Благодаря б и г одно сплошное бл@дство на форуме  Прям уж благодаря б и г  сами-то в недавней теме незабудки горячо её поддерживали и убеждали найти для её нужд обязательно ЖЕНАТОГО мужчину! Б наоборот в оппозиции выступала, отстаивая неприкосновенность чужих мужей.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Не обижайтесь , не нужны детали .... Амалия, так смысл поста Ктото был в том, что у нее три подруги, и никто из них не может найти себе пару, одна вон даже на женатого позарилась. Вы и сами вроде связей между женатыми людьми не осуждали. Помнится, меня занудой или ханжой  назвали и пример удачный связи между женатыми людьми привели. А подруги Ктото твоего возраста, кстати. И живут в Хьюстоне или окраинах - не самое плохое место для дейтинга. Я тоже кстати много девчонок из Хьюстона знаю, некоторые просто очень и очень красивые, а никого найти не могут подходящего. А то тут уже советы о разводе пошли для Юзера 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 10:40 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): Не обижайтесь , не нужны детали .... Амалия, так смысл поста Ктото был в том, что у нее три подруги, и никто из них не может найти себе пару, одна вон даже на женатого позарилась. Вы и сами вроде связей между женатыми людьми не осуждали. Помнится, меня занудой или ханжой  назвали и пример удачный связи между женатыми людьми привели. А подруги Ктото твоего возраста, кстати. И живут в Хьюстоне или окраинах - не самое плохое место для дейтинга. Я тоже кстати много девчонок из Хьюстона знаю, некоторые просто очень и очень красивые, а никого найти не могут подходящего. А то тут уже советы о разводе пошли для Юзера  Тут разводят всех! И Амалии писали чтобы кидала бойфренда. Национальная забава форума развести кого нибудь на прощание пожелав найти достойного принца.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 10:47 |
|
|
Развод мне не надо, спасибо.хвостом покрутить ладно, а так запаришься нормального искать. Они все со стороны няшечки, а поглубже копнешь- мама дорогая.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Развод мне не надо, спасибо.хвостом покрутить ладно, а так запаришься нормального искать. Они все со стороны няшечки, а поглубже копнешь- мама дорогая. Это точно, столько тараканов у некоторых и хорошо, если это на ранних сроках выяснится, а то многих сюрпризы уже после нескольких лет брака ожидают.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 10:53 |
|
|
user[f] писал(а): Развод мне не надо, спасибо.хвостом покрутить ладно, а так запаришься нормального искать. Они все со стороны няшечки, а поглубже копнешь- мама дорогая. Тогда ищи женатого, вместе покрутитесь и разбежитесь. А то если он одинокий ещё мстить начнёт потом или к мужу побежит. Ну его на х... И лучше в соседнем городе. И на берегу договориться сколько раз встречи 
|
|
 |
|
 |
|