|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 05:30 |
|
|
Мортгидж. Так и после меня набрали народ. Зп - хз больше у меня была или средняя по больнице. Кто ж тебе про свою зп скажет. Я по рекомендации пришла моей бывшей чейзовской начальницы которая тоже в этой компании работает. Мои перформанс ревьюз кричат что я highly productive worker. Сорри, но я не могу делать умное лицо и притворяться занятой. Когда работы вообще нет, по любому не прокатит. Ладно, найду че нибудь.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 06:50 |
|
|
ktoto писал(а): Мортгидж. Так и после меня набрали народ. Зп - хз больше у меня была или средняя по больнице. Кто ж тебе про свою зп скажет. Я по рекомендации пришла моей бывшей чейзовской начальницы которая тоже в этой компании работает. Мои перформанс ревьюз кричат что я highly productive worker. Сорри, но я не могу делать умное лицо и притворяться занятой. Когда работы вообще нет, по любому не прокатит. Ладно, найду че нибудь. помню нам в России говорили что работа всегда есть, обзвони всех кого можно или вот сиди и порядок наводи или читай что умное для повышения квалификации вообще другая сфера
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 06:53 |
|
|
Ну пока только одно интервью. Не хотелось бы опять в шарашкину контору.с другой стороны, я не могу долго без работы сидеть. В понедельник интервью в компании которая была названа #3 best small company to work for in Houston ;) я там тоже процентов 70 народа знаю.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 07:11 |
|
|
Эльза II писал(а): В качестве ПыСы. Так тут же у работодателей практически везде камеры слежения, вплоть до шпионских версий. Как тут вообще можно симулировать работу? Сидеть с умным лицом/нахмуренным лбом перед монитором на одной и той же странице?
Народ, кроме шуток. А как? у нас народ на компе играл, по турнету гулял... но, правда, у каждого был отдельный закуток, офис.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Nata_5 писал(а): mrv71 писал(а): Это он так работает пока молодой и здоровье есть, а вот в возрасте у него и на страховку хватать едва будет.
К тому времени он купит за кеш несколько апартаментов или домиков. Тут знаю парня работавшего на Ре-бас компанию, потом пославшего ее в пень и с несколькими ребятами ремонтируют апартаменты в больших комплексах. У него дом свой выкуплен, маме купил, не жалуется на жизнь. Да, из Мексики, выучил английский на отлично-вот это и помогло начать работать на себя. Или сломает себе что-нибудь, не сможет работать и будет до конца жизни выплачивать. Или его засудит кто-нибудь за плохо выполненную работу. Не завидую я этим строителям-рабочим, у них то густо, то пусто, большая неуверенность в завтрашнем дне и никаких гарантий. У очень немногих из них хватает ума не просрать заработанные деньги, а распорядиться ими разумно. Ой, деушkи, глубоко вы как всегда копаете.  Я просто факт привела, вообще заметила, многие эммигранты умеют систему использовать.  Он из Румынии. И, е сли честно, мне все равно , как он живет и выживает(выглядит хорошо для своих за 50). Кстати, на пензию тоже на Родину собирается,как я поняла. Самое главное, что мы месяц почти искали плиточника, из 30 звонков в разные компании ответов было 3, в итоге,. 2 с заоблачными ценами. Один потребовал 50% задатка.  А этот согласилcя начать на следующий день, и работает не абы как , а качественно.  До этого у нaс американец работал, мы думали хорошо, но сравнения с этим нет. Вот это меня боле всего интересует,  да несознательная я. Тут есть кого клеймить поболее....Родителей привозят-кому на шеи? Всех этих Латиш с кучей детей и т.д.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 08:20 |
|
|
Я тоже не пойду никогда спрашивать себе работу. Если нечего делать я сама себе ее придумываю , и начальству только доложу , ну вот - займусь сегодня тем то , если не возражаете . В конце концов займусь чтением чего то полезного по специальности . Освоением новых технологий . Потом всегда могу отчитаться когда и что я делала. Ну это не значит что работаю 100% времени , могу конечно т позориться и форум почитать . Но для начальства я всегда при деле в том плане что занимаюсь конкретными задачами . Если делать нечего сами себе находите и придумывайте . Не бесите менеджеров .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кстати, на пензию тоже на Родину собирается,как я поняла. Я вообще не понимаю смысла эммиграции, проживания в течение многих лет или нескольких десятков лет заграницей, чтобы на пенсии вернуться на родину. Ну только тем, кто целенаправленно ехал заграницу на заработки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 08:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, на пензию тоже на Родину собирается,как я поняла. Я вообще не понимаю смысла эммиграции, проживания в течение многих лет или нескольких десятков лет заграницей, чтобы на пенсии вернуться на родину. Ну только тем, кто целенаправленно ехал заграницу на заработки. родные хрущевки по ночам снятся ностальгия 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 08:42 |
|
|
wisa писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, на пензию тоже на Родину собирается,как я поняла. Я вообще не понимаю смысла эммиграции, проживания в течение многих лет или нескольких десятков лет заграницей, чтобы на пенсии вернуться на родину. Ну только тем, кто целенаправленно ехал заграницу на заработки. родные хрущевки по ночам снятся ностальгия  Почему хрущевки? У меня знакомая из одной страны бывшего соцлагеря точно вернется. У нее семья здесь, средний класс, хороший дом, 3 новые машины. Она каждый год ездит на родину, дети все лето отдыхают. Она точно здесь не останется, продаст все + накопления. Она миллионершей там будет. На родине недвижимость. Дома. Шикарная еда. Сиди кури бамбук. А здесь она может выживать на пенсии и не будет но уровень будет что придется считать бабки. Правильно тут девки недвижимость покупают, все копейку принесет. У них будет достойная старость, а здесь выживать, если старые мужья после себя пару лимонов не оставят и несколько домов. И то если завещание на жену оформят. Нашли чем пугать хрущевками. Тут вон свои хрущевки комплексами разбросанны, еще хуже, в них мексы с черными живут. Куча народу перезжают если есть деньги в благоприятный климат и тихо себе живут на накопление, особенно если медицина не дорогая. А тут вон открытая операция на сердце и вставай и иди работай если помирать не собираешься.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 09:11 |
|
|
wisa писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, на пензию тоже на Родину собирается,как я поняла. Я вообще не понимаю смысла эммиграции, проживания в течение многих лет или нескольких десятков лет заграницей, чтобы на пенсии вернуться на родину. Ну только тем, кто целенаправленно ехал заграницу на заработки. родные хрущевки по ночам снятся ностальгия  Ну зачем же так? Вы пишете, что в России плохо жили, не могли себя прокормить, а гогочете над хрущёвками. Вы хоть на пол-хрущёвки сами заработали?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 09:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну зачем же так? Вы пишете, что в России плохо жили, не могли себя прокормить, а гогочете над хрущёвками. Вы хоть на пол-хрущёвки сами заработали?
не над хрущевками я смеюсь, а над теми кто из хрущевок сюда вырвался а теперь Америку грязью при каждом случае поливают 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): У них будет достойная старость. Какая может быть достойная старость в стране, которая всегда свой народ за быдло держала?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 09:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): У них будет достойная старость. Какая может быть достойная старость в стране, которая всегда свой народ за быдло держала? вот это ты зря, Фантастика, таких фраз тебе на форуме не простят правда здесь не приветствуется 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 09:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): У них будет достойная старость. Какая может быть достойная старость в стране, которая всегда свой народ за быдло держала? Почему нет. Очень даже может быть если деньги есть. Когда есть деньги везде старость достойная. На первое место вылезают болячки, там уже не до политики. В любой стране простой народ рабы и тут тоже. Хотя меня уже берут смутные сомнения о саудовской аравии им там деньги не хило сыпятся.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
wisa писал(а): Эльза II писал(а): Ну зачем же так? Вы пишете, что в России плохо жили, не могли себя прокормить, а гогочете над хрущёвками. Вы хоть на пол-хрущёвки сами заработали?
не над хрущевками я смеюсь, а над теми кто из хрущевок сюда вырвался а теперь Америку грязью при каждом случае поливают  А почему вы утверждаете, что они "вырвались"? Может, они просто переехали?.. Весь мир переезжает с места на место, и никому не приходит в голову ни над кем смеяться, что им где-то понравилось или где-то не понравилось. А у вас прямо какое-то убеждение, что нужно откуда-то "вырываться" и потом "челом бить".
|
|
 |
|
 |
|