|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
juliya-44 писал(а): Хорошо Нена! Спасибо огромное.Я завтра отправлю деньги. У Тани в понедельник начинается новая химия. Эти деньги очень нужны Тане.Ещё раз .. Спасибо Вам огромное!
и пожалуйста выложите здесь подтверждения отправки денег маме своей внучки. А то и правда, после таких реверансов с лэптопом как-то странными смотрятся ваши просьбы о помощи. Нена, ты молодец , дорогая !
Последний раз редактировалось Valeria2015 15 янв 2016, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, Спасибо тебе от Марины Дейвис и Пола тоже. Мы так поняли что это было от тебя . И тогда 5 лет назад на операцию Пола наверное тоже было от тебя ( Марина так думает) . Спасибо !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Спасибо hiclass за поддержку.У индусски работаю, так там действительно дети-Царьки! И она меня как зверушку своим индийским друзьям и родственникам представляет. А за родным мужем, который моложе меня, мне поухаживать не в облом.Тем более это пол месяца. У филипинки работаю-они ко мне как к члену семьи относятся. Я с их девочкой,с аутизмом работаю.Пакестанцы тоже меня забыть никак не могут.. Ну и ещё. Хочется себя считать не только Филипинской няней, которой можно и без зубов ходить,а всё таки женой пилота.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:16 |
|
|
hiclass писал(а): М.... Твой сына напутал конечно ситуевину в жизни .... juliya-44 писал(а): ... Да я очень стараюсь, чтобы она простила его и меня тоже, я не хотела тогда этого брака... ... яблок от яблони...
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:18 |
|
|
Я тоже не понимаю... подарки всем,пересылка этих подарков, зубы, компьютер... и просьба о помощи.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): juliya-44 писал(а): Хорошо Нена! Спасибо огромное.Я завтра отправлю деньги. У Тани в понедельник начинается новая химия. Эти деньги очень нужны Тане.Ещё раз .. Спасибо Вам огромное!
и пожалуйста выложите здесь подтверждения отправки денег маме своей внучки. А то и правда, после таких реверансов с лэптопом как-то странными смотрятся ваши просьбы о помощи. Нена, ты молодец , дорогая ! Перед Неныными $200 стоит $50 от меня лично. Можете зайти ко мне на ФБ и посмотреть фотки.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну бывает :( особо по молодости то наломать дров то раз плюнуть . Никто не застрахован. Неужели вы , девы, сами в молодые годы не ломали дров то? Что так с плеча рубя, осуждаете людей , вообщем то не зная всей ситуации.
Юль, а че пилот то зубы не оплатит? Они ж пилоты вроде бы неплохо получают. Это вопрос риторический . Не для этой темы.
Юля, все будет хорошо у тебя лично. Ну трудно:( но потом все встанет еа свои места.
И это пройдет.
Удачи.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какие уж там могут быть подарки когда речь о жизни человека. Надо продавать все, всю фигню обналичивать, все что можно только. Компьютер чтоб общатся бу купи на ибее.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:24 |
|
|
myrchinka писал(а): Я тоже не понимаю... подарки всем,пересылка этих подарков, зубы, компьютер... и просьба о помощи. Меня в другой теме обвинили, что я посылки внучке не шлю
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно телефон или таблетку б.у купить чтоб общатся по скайпу дома.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:29 |
|
|
автор работая бебиситтером за 10? дол в час 4 часа два раза в неделю можно заработать 5000 тыс которые вы собираете за 4 месяца таким образом.. я правильно считаю? не не правильно за 15.5 мес но у вас же есть еще подработка? почему вы дома не убираете вы наверняка живете в хорошем районе будучи женой летчика .... где куча белый теток (70% белых в вашем городе) не могут подмести за собой...
еслии ваш муж летчик содержит то все эти деньги считай идут вам в карман..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:39 |
|
|
olivlady писал(а): Да какие уж там могут быть подарки когда речь о жизни человека. Надо продавать все, всю фигню обналичивать, все что можно только. Компьютер чтоб общатся бу купи на ибее. До меня тоже не доходит: человек умирает, а народ думает, как бы импланты зубные поставить, дурдом. Вон, мне тоже имплант нужен, но я это делом первостепенной значимости не считаю. По ТВ как то смотрела передачу про молодого фотографа, который заболев продал любимый фотоаппарат, которым жил, компьютер( это молодой то парень)а тут не пойми, что от взрослой женщины . Ерунда какая то.
Последний раз редактировалось Matryoshka 15 янв 2016, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:41 |
|
|
Тычинка писал(а): автор работая бебиситтером за 10? дол в час 4 часа два раза в неделю можно заработать 5000 тыс которые вы собираете за 4 месяца таким образом.. я правильно считаю? не не правильно за 15.5 мес но у вас же есть еще подработка? почему вы дома не убираете вы наверняка живете в хорошем районе будучи женой летчика .... где куча белый теток (70% белых в вашем городе) не могут подмести за собой...
еслии ваш муж летчик содержит то все эти деньги считай идут вам в карман.. Она не может дома пойти убирать, ей надо разносолы мужу готовить, иначе, видимо, ждёт участь тет торки.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:45 |
|
|
hiclass писал(а): Ну бывает :( особо по молодости то наломать дров то раз плюнуть . Никто не застрахован. Неужели вы , девы, сами в молодые годы не ломали дров то? Что так с плеча рубя, осуждаете людей , вообщем то не зная всей ситуации.
Юль, а че пилот то зубы не оплатит? Они ж пилоты вроде бы неплохо получают. Это вопрос риторический . Не для этой темы.
Юля, все будет хорошо у тебя лично. Ну трудно:( но потом все встанет еа свои места.
И это пройдет.
Удачи. Я надеюсь, что оплатит мне муж зубы.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 03:51 |
|
|
Matryoshka писал(а): Тычинка писал(а): автор работая бебиситтером за 10? дол в час 4 часа два раза в неделю можно заработать 5000 тыс которые вы собираете за 4 месяца таким образом.. я правильно считаю? не не правильно за 15.5 мес но у вас же есть еще подработка? почему вы дома не убираете вы наверняка живете в хорошем районе будучи женой летчика .... где куча белый теток (70% белых в вашем городе) не могут подмести за собой...
еслии ваш муж летчик содержит то все эти деньги считай идут вам в карман.. Она не может дома пойти убирать, ей надо разносолы мужу готовить, иначе, видимо, ждёт участь тет торки. сколько там один дом в день убирать.. 3-4 часа тем боолее она оставить ему может он из холодильника пожрет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|