Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки!
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:08 
А по закону нельзя заставлять этих нянь с проживанием больше 12 час по моему работать.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten2 писал(а):
juliya-44 писал(а):
Тычинка писал(а):
Юля а вы сами работаете? даже работая за минималку в размере в 1000 долларов помогать вашим родственникам вполне посильно, если там зарплаты в месяц 100 долларов...

Я работаю беби-ситером, когда есть работа. Мы живём в маленьком городке, где работу найти очень сложно.Работаю у филипинцев по 1-2 раза в неделю по 4 часа. Также работала у индусов -забирала 2 детей со школы.На Новый Год с их собакой сидела несколько дней, а сейчас они справляются без меня. Я сечас опять ищу работу. $1000 я никогда не делала.

Юля переезжайте в Бей Эрию я Вам найду тут работу с проживанием бэбиситером за 1000-1200 баксов. Ваш муж -пилот может прилетать к Вам. Поможете семье в трудной ситуации.

Спасибо! Меня в Атланту зовут Пакестанцы. Я у них работала.Для моего мужа очень важно, когда он дома, чтобы 3 раза в день подавался завтрак, обед и ужин. Поэтому у меня пол дня у плиты..Это как моя работа.. Если я на работе, он ждёт .Или я ему оставляю еду. Но, если я не буду за ним ухаживать, он не будет меня поддерживать. Я не хочу конфликтов, я ему благодарна за поддержку.Когда его нет, я вообще почти ничего не готовлю.Сегодня уехал на 6 дней.
Ещё бы нам в Хьюстон переехать, там мне будет проще найти работу-детей со школы забирать.Или ухаживать за пожилыми.
Мне сейчас надо 2 импланта поставить и наращивание кости и лифтинг. Я столько не заработаю.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извиняю за встревание. Моя подружка (инфа из первых рук, что называется) вот только в этом месяце v LA нашла работу с проживанием за 2К в месяц. Один выходной в неделю. Если куда-то надо уехать, то они ее отпускают, но она потом дорабатывает за отлучку.

Katten2 писал(а):
Альтея писал(а):
Katten2 писал(а):
Юля переезжайте в Бей Эрию я Вам найду тут работу с проживанием бэбиситером за 1000-1200 баксов.
я в шоке от таких демпинговых цен :l_bhuhhh
сижу считаю. Если работать в магазина за $9 /час , при 40 часвоой неделе можно заработать 1600/мес до налогов.

Ну так это ж с проживанием. То есть, жильё, еда и оплата всех коммунальных услуг всключены! ты найди-ка жилье в Бей Эрии бесплатно!!! . тут уже квартирка однобедрумная около 2000 баксов в месяц.

Цитата:
так как у тебя 24 часовой рабочий день!

24 часа -это редко. В основном, 12-13 часов.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:15 
Это все косметическое? Лифтинг и все такое

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:16 
juliya-44 писал(а):
...
Спасибо! Меня в Атланту зовут Пакестанцы. Я у них работала.Для моего мужа очень важно, когда он дома, чтобы 3 раза в день подавался завтрак, обед и ужин. Поэтому у меня пол дня у плиты..Это как моя работа.. Если я на работе, он ждёт .Или я ему оставляю еду. Но, если я не буду за ним ухаживать, он не будет меня поддерживать. Я не хочу конфликтов, я ему благодарна за поддержку.Когда его нет, я вообще почти ничего не готовлю.Сегодня уехал на 6 дней.
Ещё бы нам в Хьюстон переехать, там мне будет проще найти работу-детей со школы забирать.Или ухаживать за пожилыми.
Мне сейчас надо 2 импланта поставить и наращивание кости и лифтинг. Я столько не заработаю.

скамите народ. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и я о том же. Охотно верю, что кто- то ( её родственники) отчаянно просят о помощи.
Но только пойдёт она на компьютер для общения с внучкой, у которой мама умирает...
Вашей внучке нужна мама, а не вы со своим общением.
Поражаюсь, такой черствости и тупизму. Я так понимаю, ответа на свой вопрос я не получу..

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash писал(а):

Сайнус лифтинг-это тебе наращивают кость, потом 5 мес ждёшь, а потом имплант-это не косметика. За это страховка платит , а за импланты моя страховка не платит. У меня этот зуб виден, я уже жду, чтобы сделать это.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А по закону нельзя заставлять этих нянь с проживанием больше 12 час по моему работать.

На "с проживанием" идут в основном бездокументные. Закон на них не распространяется. С доками что-нибудь получше можно найти.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор вы попробуйте дома убирать пойти что ли
в инете пишут у вас безработица 4.6 процента. даже если не щас но потом вам внучке помогать в любом случае если сын не хочет..

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:30 
Ну вам виднее за что платить нужнее, Я просто так спросила, думала может вашей жизни тоже угрожает что то и надо платить

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nena писал(а):
Вот и я о том же. Охотно верю, что кто- то ( её родственники) отчаянно просят о помощи.
Но только пойдёт она на компьютер для общения с внучкой, у которой мама умирает...
Поражаюсь, такой черствости и тупизму. Я так понимаю, ответа на свой вопрос я не получу..

Считайте, что компьютер будет подарком моего мужа ко дню рождения моей внучке.Она должна с моим сыном заниматься математикой и английским. С ней никто не занимается.Муж оставил мне $250.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
Mash писал(а):

Сайнус лифтинг-это тебе наращивают кость, потом 5 мес ждёшь, а потом имплант-это не косметика. За это страховка платит , а за импланты моя страховка не платит. У меня этот зуб виден, я уже жду, чтобы сделать это.

Сделайте себе временную пластинку и спокойно копите на синус лифт.
Мой муж сейчас с пластинкой ходит. У него сломался скрю с импланте. Стали вытаскивать остаток скрю - сломали имплант. Теперь имплант удалять надо. ИМХО, кто сломал, тот пусть и делает так, как было до - т.е. удаляет имплант и вставляет новый. Пока разбираемся с клиникой, муж пластинку носит.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
Nena писал(а):

Считайте, что компьютер будет подарком моего мужа ко дню рождения моей внучке.Она должна с моим сыном заниматься математикой и английским. С ней никто не занимается.Муж оставил мне $250.

Вы знаете, это я вам отправила эти $200. И мне бы хотелось, чтобы они ушли на лечение, а не на " подарок" от имени вашего мужа за мой счёт..
Потрудитесь уж, пожалуйста, выполнить своё обещание переслать на лечение этой девушки.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sofia07 писал(а):
juliya-44 писал(а):
Mash писал(а):

Сделайте себе временную пластинку и спокойно копите на синус лифт.
Мой муж сейчас с пластинкой ходит. У него сломался скрю с импланте. Стали вытаскивать остаток скрю - сломали имплант. Теперь имплант удалять надо. ИМХО, кто сломал, тот пусть и делает так, как было до - т.е. удаляет имплант и вставляет новый. Пока разбираемся с клиникой, муж пластинку носит.

Я надеюсь, что мой муж заплатит за мои зубы. Я не хочу долго с дыркой ходить.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
juliya-44 писал(а):
Nena писал(а):

Вы знаете, это я вам отправила эти $200. И мне бы хотелось, чтобы они ушли на лечение, а не на " подарок" от имени вашего мужа за мой счёт..
Потрудитесь уж, пожалуйста, выполнить своё обещание переслать на лечение этой девушки.

Все правильно вы говорите Nena . Здоровья маме - первое . У автора топика наблюдается некоторая инфантильность сорри

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно