Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:27 |
|
|
первое место по злодейству занято 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ Республика не твоя, и не моя.  Не надо было уезжать, боролась бы ! :m А так никто, поди и знать о айм зе кэт не знает не ведает.  Наши пути, уж точно-не пересекались, нe приведи Боже...  как это не моя. все мое там. а ты уехала, и все продала. так шта помалкивай.  Ну приколистка ты.  Мания величия.  пройдите в 6-ю палату. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): [ как это не моя. все мое там. а ты уехала, и все продала. так шта помалкивай.  Ну приколистка ты.  Мания величия.  пройдите в 6-ю палату.  а в чем тут мания величия?  меня беспокоит судьба республики. а что тут такого? в чем пафос? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:35 |
|
|
почему тебя, Jaxi, беспокоит судьба России, а меня не может беспокоить судьба моей республики и сразу же 6 палата? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): [
как это не моя. все мое там. а ты уехала, и все продала. так шта помалкивай. Ну приколистка ты.  Мания величия.  пройдите в 6-ю палату.  а в чем тут мания величия?  меня беспокоит судьба республики. а что тут такого? в чем пафос?  Понятно!  Но брякая з десь языком направо и налево, делу не поmoжешь, ферштейн? Надо ехать туда и проводить работу на местах!  (я тебе не товарищ в этом деле.) Не революционер. Предпочту худой мир доброй ссоре. Да и мои знакомые оттуда хоть и жалуются и поднывают иногда, но в принципе довольны.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:43 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Понятно!  Но брякая з десь языком направо и налево, делу не пожешь, . а ты че брякаешь своим языком? как ты помогаешь? аа, блин, пропаганда!  точно жеш! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ Понятно!  Но брякая з десь языком направо и налево, делу не пожешь, . а ты че брякаешь своим языком? как ты помогаешь? аа, блин, пропаганда!  точно жеш!  А [ро чем здесь я?  Мне нравятся изменения, мои приятели-друзья тоже их очень ценят.  А недочеты есть евзде. Нет идеaльных стран, республик. Вот еще если за дорогi воз'мутся, так совсем неплохо будет!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:48 |
|
|
значит, проводить антиамериканскую пропаганду Jaxi можно, а критиковать и говорить о коррупции в России нельзя. да, Jaxi? ну дела!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка , а вот скинь ссылки(мои) об американской антипропаганде! Я что робот какой, чтобы все здесь любить невзирая ни на что? Да я агнец, тогда, по-сравнению с огромным кол-вом американцев. Вот уж что они говорят про местную власть , ужас,.  а сколько расистов и не скрывают этого.  Мне стыдно бывает. Сорри за офф,  пошла делами заниматься. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, давайте попробуем по теме. Что там в заголовке? Надо Турцию разделить на ЕгипеД и вычесть два. Всё очень просто. Чё вы ругаетесО?
заголовке проституция в египте. a какое нам дело до их проституции? у нас тут свои свадьбы. пущай без нас разбираются...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 20:00 |
|
|
Jaxi писал(а): вот видишь, у тебя уже рога выросли 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): вот видишь, у тебя уже рога выросли  У нас у всех здесь скоро с тобой рога вырастут. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 21:29 |
|
|
Villoresi писал(а): [ У нас у всех здесь скоро с тобой рога вырастут.  у тех кто защищает преступность и коррупцию- пусть! 
|
|
 |
|
 |
|