|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Ну если пройдет через неделю, тогда че обсуждать вообще? Ну пусть смотрит по сторонам, но если в браке недолго и уже тянет на сторону, то че высиживать не пойму? А где гарантия что со вторым не будет тоже самое? Вот когда встретит свое, когда почуствует что это ее тогда можно и разводится а так швырятся а потом сидеть на сайте в г...е ковырятся и выберет еще хуже.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:35 |
|
|
olivlady писал(а): ktoto писал(а): Ну если пройдет через неделю, тогда че обсуждать вообще? Ну пусть смотрит по сторонам, но если в браке недолго и уже тянет на сторону, то че высиживать не пойму? А где гарантия что со вторым не будет тоже самое? Вот когда встретит свое, когда почуствует что это ее тогда можно и разводится а так швырятся а потом сидеть на сайте в г...е ковырятся а потом выберет еще хуже. Как она может встретить это " свое" если в этой пуританской стране приличный одинокий мужик просто побоится разговаривать с замужней дальше чем " про погоду и молодежную моду"?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): ktoto писал(а): Ну если пройдет через неделю, тогда че обсуждать вообще? Ну пусть смотрит по сторонам, но если в браке недолго и уже тянет на сторону, то че высиживать не пойму? А где гарантия что со вторым не будет тоже самое? Вот когда встретит свое, когда почуствует что это ее тогда можно и разводится а так швырятся а потом сидеть на сайте в г...е ковырятся а потом выберет еще хуже. Как она может встретить это " свое" если в этой пуританской стране приличный одинокий мужик просто побоится разговаривать с замужней дальше чем " про погоду и молодежную моду"? Да ничего они не боятся, еще как знакомятся. Если судьба она ее и без штампа найдет. А если нет то и холостая будешь сидеть ждать принца до старости. А тут хоть муж какой никакой, все притираются если не абьюзер, не алкаш и работает. Работоспособность тоже может источится, никто незнает что будет завтра а у нее опора есть - муж.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:41 |
|
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): ktoto писал(а): Ну если пройдет через неделю, тогда че обсуждать вообще? Ну пусть смотрит по сторонам, но если в браке недолго и уже тянет на сторону, то че высиживать не пойму? А где гарантия что со вторым не будет тоже самое? Вот когда встретит свое, когда почуствует что это ее тогда можно и разводится а так швырятся а потом сидеть на сайте в г...е ковырятся а потом выберет еще хуже. Как она может встретить это " свое" если в этой пуританской стране приличный одинокий мужик просто побоится разговаривать с замужней дальше чем " про погоду и молодежную моду"? Кто-то да они не боятся. Я вижу как к замужним клеятся, просто завуалированно очень, как разговор на другом языке. Если чо то все чинно невинно не подкопаешься к словам. И щедрость с заботой проявляют.  аха
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 20:11 |
|
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): ktoto писал(а): Ну если пройдет через неделю, тогда че обсуждать вообще? Ну пусть смотрит по сторонам, но если в браке недолго и уже тянет на сторону, то че высиживать не пойму? А где гарантия что со вторым не будет тоже самое? Вот когда встретит свое, когда почуствует что это ее тогда можно и разводится а так швырятся а потом сидеть на сайте в г...е ковырятся а потом выберет еще хуже. Как она может встретить это " свое" если в этой пуританской стране приличный одинокий мужик просто побоится разговаривать с замужней дальше чем " про погоду и молодежную моду"? одна замужняя прыгала на мужчину прямо при его герлфренде. типа по делу обмен контактами. ничего не боятся. ни своих мужей, ни посторонних герлфрендS.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 20:14 |
|
|
Но мне кажется когда мужчины идут на связь с замужними женщинами, то как правило они всерьез тех женщин не рассматривают. Так на пару раз для разнообразия.
А чтоб мужа нормального найти надо быть сингл
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 20:16 |
|
|
La_Mer писал(а): Но мне кажется когда мужчины идут на связь с замужними женщинами, то как правило они всерьез тех женщин не рассматривают. Так на пару раз для разнообразия.
А чтоб мужа нормального найти надо быть сингл Не обязательно, достаточно просто чтоб он был не очень доволен жизнью в браке настоящем. И женщин полно делающих апгрейд сделать потому что выбор стал лучше и уже не надо за намного старше идти как меньшее из всех зол
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 20:18 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Но мне кажется когда мужчины идут на связь с замужними женщинами, то как правило они всерьез тех женщин не рассматривают. Так на пару раз для разнообразия.
А чтоб мужа нормального найти надо быть сингл Не обязательно, достаточно просто чтоб он был не очень доволен жизнью в браке настоящем. а если он не в браке, а она в браке мне кажется будет изначально не очень хорошо про нее думать, мол, доступная, сама на меня прыгнула
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 20:19 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): La_Mer писал(а): Но мне кажется когда мужчины идут на связь с замужними женщинами, то как правило они всерьез тех женщин не рассматривают. Так на пару раз для разнообразия.
А чтоб мужа нормального найти надо быть сингл Не обязательно, достаточно просто чтоб он был не очень доволен жизнью в браке настоящем. а если он не в браке, а она в браке мне кажется будет изначально не очень хорошо про нее думать, мол, доступная, сама на меня прыгнула Если прыгнула то да, а если нет и он сам её пытается заполучить то нет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 20:23 |
|
|
В наше время незамужнем выгоднее быть чем замужем. Все больше ничего не скажу, не буду объяснять, кто понял сам тот молодец
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Но мне кажется когда мужчины идут на связь с замужними женщинами, то как правило они всерьез тех женщин не рассматривают. Так на пару раз для разнообразия.
А чтоб мужа нормального найти надо быть сингл Сингл у меня подруга уже 10 лет дейтится, симпатичная и молодая а другая приехала сюда к мужу и через год уже другого нашла. Судьба.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 20:36 |
|
|
Mash писал(а): В наше время незамужнем выгоднее быть чем замужем. Все больше ничего не скажу, не буду объяснять, кто понял сам тот молодец Я молодец! Я поняла. Ты разводишься! Выгоду почухала.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 20:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): В наше время незамужнем выгоднее быть чем замужем. Все больше ничего не скажу, не буду объяснять, кто понял сам тот молодец Я молодец! Я поняла. Ты разводишься! Выгоду почухала. С 3 детьми конечно выгоднее быть сингл, к гадалке не ходи 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): user[f] писал(а): Чего-то никто не делится историями о своих бф. потому что попробуй поделись , начнётся вонь . делиться уже ничем не хочется , не фотами не новостями .  +1
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 22:40 |
|
|
У меня три сингл подруги. Все с детьми, все in mid thirties. Симпатичные образованные, со средним доходом. Ни у одной приличного мужика нет. Так что делаю соответствующие выводы. Душераздирательная история: у одной завелся роман с женатым. Мы надеялись что может и отобьет: там жена старше, детей нет, а он типа хочет. Подруга моя ему по всем параметрам подходила, она начинает фразу, он типа заканчивает, вот такое понимание у них было. Почти до жареного дошло. Она вопрос ребром поставила. Мужик тихо слился. Не готов бросить жену, респансибилити и прочая муйня. Никто не хочет 401к делить. Она сопли размазывает теперь....
|
|
 |
|
 |
|