Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:06 |
|
|
Здесь начальство не хамит. Это вам не раша. Вас очень вежливо поставят на место, и очень сочувственно ( приговаривая it's the worst part of my job) уволят.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Здесь начальство не хамит. Это вам не раша. Вас очень вежливо поставят на место, и очень сочувственно ( приговаривая it's the worst part of my job) уволят. Кто-то а это вы на новую работу перешли, думали еще переходить или нет? Желаю вам удачи, да поскорее!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше вcего работать на себя, конечно. У меня плиточник работает-румын,Вот рассказал сегодня, зарабатывает около 80К в год. Не хватается за все подряд, работает так, чтобы сохранить здоровье.Работает за наличку. Доход очень маленький получается, из-за этого у него за 100$ шикарная страховка. Единственное, я подумала, а как эту наличку хранить? дома что ли? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Лучше вcего работать на себя, конечно. У меня плиточник работает-румын,Вот рассказал сегодня, зарабатывает около 80К в год. Не хватается за все подряд, работает так, чтобы сохранить здоровье.Работает за наличку. Доход очень маленький получается, из-за этого у него за 100$ шикарная страховка. Единственное, я подумала, а как эту наличку хранить? дома что ли?  Зачем сразу хранить? Много нала при таком раскладе разойдется на ежедневные бытовые и бизнес нужды. Будет все просто за нал покупать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:24 |
|
|
У меня муж на себя работает. Прекрасно все, кроме страховки healthcare. Она хороша только если работаешь на большую корпорацию. Если на себя и покупать.... Ну не знаю... Я на этой работе платила 1200 в месяц на семью, а сколько платить если покупать индивидуально.... На надеюсь на интервью в понедельник...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:25 |
|
|
открыть свое дело в Америке- проще простого. Разрешение по почте получите и флаг в руки! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): открыть свое дело в Америке- проще простого. Разрешение по почте получите и флаг в руки!  Во многих штатах даже разрешение не надо ( зависит от бизнеса конечно). Можно начинать как DBA
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:36 |
|
|
Кто то сочувствую. А это у тебя было что ты с одной работы на другую чуть не ушла но тебя удержали подняв зарплату? Получается отомстили?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:40 |
|
|
ktoto писал(а): У меня муж на себя работает. Прекрасно все, кроме страховки healthcare. Она хороша только если работаешь на большую корпорацию. Если на себя и покупать.... Ну не знаю... Я на этой работе платила 1200 в месяц на семью, а сколько платить если покупать индивидуально.... На надеюсь на интервью в понедельник... Плохая страховка у Вас была. Удачи на интервью. И еще больше удачи со страховкой, если все там срастётся.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:41 |
|
|
Mash писал(а): Кто то сочувствую. А это у тебя было что ты с одной работы на другую чуть не ушла но тебя удержали подняв зарплату? Получается отомстили? Да никому не надо помнить про все это - тогда надо было, теперь нет. Никто не мстит. Сократили и все.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Лучше вcего работать на себя, конечно. У меня плиточник работает-румын,Вот рассказал сегодня, зарабатывает около 80К в год. Не хватается за все подряд, работает так, чтобы сохранить здоровье.Работает за наличку. Доход очень маленький получается, из-за этого у него за 100$ шикарная страховка. Единственное, я подумала, а как эту наличку хранить? дома что ли?  Т.е. восхищаемся умным плиточником, наеппывающем государство и всех тех идиотов. которые принудительно его страховку из своего кармана оплачивают. Мило.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:43 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mash писал(а): Кто то сочувствую. А это у тебя было что ты с одной работы на другую чуть не ушла но тебя удержали подняв зарплату? Получается отомстили? Да никому не надо помнить про все это - тогда надо было, теперь нет. Никто не мстит. Сократили и все. Ну могли не её а подругу а выбрали её.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:44 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Лучше вcего работать на себя, конечно. У меня плиточник работает-румын,Вот рассказал сегодня, зарабатывает около 80К в год. Не хватается за все подряд, работает так, чтобы сохранить здоровье.Работает за наличку. Доход очень маленький получается, из-за этого у него за 100$ шикарная страховка. Единственное, я подумала, а как эту наличку хранить? дома что ли?  Т.е. восхищаемся умным плиточником, наеппывающем государство и всех тех идиотов. которые принудительно его страховку из своего кармана оплачивают. Мило. Аза просто малтипл фрод а мы тут хлопаем в ладоши 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:44 |
|
|
Mash писал(а): Кто то сочувствую. А это у тебя было что ты с одной работы на другую чуть не ушла но тебя удержали подняв зарплату? Получается отомстили? Не не... Это было в чейзе и меня действительно удержали подняв зп. К сожалению серещ полгода наш департмент сократили и мне предложили работу в другом. Там была скука смертная, а моя натура требует action, начитавшись оптимистичных корпоративных книжек типа go extra mile and show your loyalty... Ушла я в маленькую компанию решив возобновить мою прежнюю карьеру. Занята я была 3 месяца. Потом че то там щелкнуло, бизнес пошел на убыль. С октября я ни хрена не делала, все надеялась ситуация изменится. Спрашивала каждый день do you have anything for me? Is tomorrow going to be a better day? В ответ только вежливые улыбочки. В чейз обратно не берут. Своих clock watchers до хрена. Посмотрим че понедельник принесет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 19:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): ktoto писал(а): У меня муж на себя работает. Прекрасно все, кроме страховки healthcare. Она хороша только если работаешь на большую корпорацию. Если на себя и покупать.... Ну не знаю... Я на этой работе платила 1200 в месяц на семью, а сколько платить если покупать индивидуально.... На надеюсь на интервью в понедельник... Плохая страховка у Вас была. Удачи на интервью. И еще больше удачи со страховкой, если все там срастётся. Это нормально для маленькой фирмы... Спасибо. Надеюсь что все нормально будет. They are very excited. At least they seem to be..
|
|
 |
|
 |
|