|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 17:02 |
|
|
Да ну я сама скромность и наивность 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Чего-то никто не делится историями о своих бф.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 17:04 |
|
|
Mash писал(а): Да ну я сама скромность и наивность  Не прибедняйся. Кто знает столько там обглоданных скелетов у тебя в шкафу! Но они точно есть. Они есть у всех. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 17:05 |
|
|
user[f] писал(а): Чего-то никто не делится историями о своих бф. Спроси у гудли , у нее их многа. Я то в завязке с утра. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 17:40 |
|
|
[quote= Юзь зачем тебе второй? Лучше одного,но хорошего. Чем кучу говна Качество,а не количество  [/quote] Я б тоже так посоветовала. Девка молодая, 30 нет, детей нет. Че высиживать с мужем к которому интерес потерян? Это уже начало конца, сорри. Сколько замужем? Подумай.... Стоит ли ховаться по углам с чужими мужиками, когда еще не поздно жизнь в корне изменить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 17:57 |
|
|
ktoto писал(а): [quote= Юзь зачем тебе второй? Лучше одного,но хорошего. Чем кучу говна Качество,а не количество  Я б тоже так посоветовала. Девка молодая, 30 нет, детей нет. Че высиживать с мужем к которому интерес потерян? Это уже начало конца, сорри. Сколько замужем? Подумай.... Стоит ли ховаться по углам с чужими мужиками, когда еще не поздно жизнь в корне изменить.[/quote] Я ей предлагала развестись и начать тискаться не одним вторым а выбирать снова для брака, лет 5 по выбирает, 2 года проходит в невестах с кольцом, свадьба, годик жизни беременность и родит к 40. Нормально. Я вообще предлагаю тоскующим работающим дамам развод в духе форума, и искать нового. Хорошего. Без сотового телефона.  желательно тупого и без компа.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 18:24 |
|
|
Когда хз сколько прожили и дети и финансы общие и отношения вроде как нормальные, зачем разводиться под сраку лет? Может годы занять найти боль мень нормального, одна нервотрепка. Вот и бегают на сторону за новыми ощущениями. А юзеру надо подумать конкретно, стоит ли мужа высиживать. Это и по отношению к нему будет честно. Если он ее возраста, то тоже найдет подходящую конкретно ему партнершу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:06 |
|
|
Старше он наверное. Ну она его как бы любит
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:09 |
|
|
Mash писал(а): Старше он наверное. Ну она его как бы любит Да пи**т, поди, как Троцкий ;)Юзер, я любя, не обижайся. Ну если хочешь поругайся... Я понимаю в инете много не скажешь. Короче, я те в личку написала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Есть один на примете, на год старше, но такой милый и скромный- даже жалко портить. Сделала ему разок комплимент какой он рукастый и умный- раскраснелся, проблеял "спасибо" и ретировался.  Хороший левак укрепляет брак - народная мудрость  Разводится не надо, они все одинаковые, почти, только если вдруг встретишь очень спешал но это ты почуствуешь, это большая редкость.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:16 |
|
|
ktoto писал(а): Когда хз сколько прожили и дети и финансы общие и отношения вроде как нормальные, зачем разводиться под сраку лет? Может годы занять найти боль мень нормального, одна нервотрепка. Вот и бегают на сторону за новыми ощущениями. А юзеру надо подумать конкретно, стоит ли мужа высиживать. Это и по отношению к нему будет честно. Если он ее возраста, то тоже найдет подходящую конкретно ему партнершу. А что так резко то? Ну заскучала немного в браке, через неделю пройдет. Жизнь она полосатая, витаминчиков пропьет, энергии прибавится, настроение улучшится. Прям у ж так развод. Развод это нервы, в суд идти надо, то се. Вот ржачно, если он сидит где нибудь в интернете и на скуку жалуется. Прям типичное американский экшен. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вряд ли скука, скорей всего зацепил тот мальчонка вот и потянуло на сторону.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:26 |
|
|
Ну если пройдет через неделю, тогда че обсуждать вообще? Ну пусть смотрит по сторонам, но если в браке недолго и уже тянет на сторону, то че высиживать не пойму?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:27 |
|
|
Народ придумали бы какой нибудь новый путь , что сразу развод то. Сами при мужиках, тихо сидите, сопите и терпите а другие значится разводится должны. Баблосики с помощью форума терять. Какой то экономически разорительный форум. В мире не стабильно, народ ждет катаклизмов а тут мужьями советуют разбрасываться. А что незабудка на особом счету? ей посоветовали вообще ушедшего от нее мужика вернуть взад любыми путями в огород! Я глазам не поверила. Я такого и не читала никогда ранее. И вообще я никогда в реале не видела что бы из за ерунды бабы разводились. А если и разводились то ерундовые причины - типа не сошлись характерами были легендой, прикрывающей серьезные причины.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 19:32 |
|
|
Я так считаю: если прожить можешь на свою зп, думай, стоит ли оставаться в loveless and childless браке. нет детей. молодая. Вся сексуальная и семейная жизнь впереди. Другое дело если без поддержки мужа загнется. Тогда надо выбирать че важнее в жизни: свобода и любовь или уплоченные ютилитиз...
Последний раз редактировалось ktoto 14 янв 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|