Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 14:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): У тех, у кого деньги есть в России, давным давно долларовые и евро счета есть в
загашнике и таких много.
Они не дергаются. У кого нет счета в банке, тоже не дергаются, живут на рубли себе.
Это все-таки официальные деньги в России, а не доллары)
Цены пока вполне приемлимые, немного инфляция, но не такая уж страшная.
Да и много разных цен в разных магазинах и на рынках. Каждый кошелёк находит свою Svetlaya, хау ду ю дуете!  Дую во всю, на форум заскочила только на пару минут. Жизнь здесь бьет ключом )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 14:07 |
|
|
Olga Tur писал(а): Какие ежи?? Их же еще по осени съели..... 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
|
|
Olga Tur писал(а): Какие ежи?? Их же еще по осени съели..... Какие-какие. Озимые 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): А ежи съедобные ?  Ага, почти как кактусы. Вам ведь виднее..вон колетесь, бедолага, но продолжаете жевать свой кактус..то бишь образовывать этих тупых монголокацапов. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 14:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): Дую во всю, на форум заскочила только на пару минут. Жизнь здесь бьет ключом ) Некоторых, как видим, даже по голове. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 14:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Дую во всю, на форум заскочила только на пару минут. Жизнь здесь бьет ключом ) Некоторых, как видим, даже по голове.  Ежиками 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 14:42 |
|
|
покупают, патамушта будет повышение цен на электронику. Писали в савецких газетах. а че смешного? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): покупают, патамушта будет повышение цен на электронику. Писали в савецких газетах. а че смешного?  Дык эта, денег на жратву может не быть, но тефон обязан быть шестым айфоном.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 17:33 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): покупают, патамушта будет повышение цен на электронику. Писали в савецких газетах. а че смешного?  Дык эта, денег на жратву может не быть, но тефон обязан быть шестым айфоном. на мешок картошки всегда можно поменять. пусть лежит, есть не просит етот айфон.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Виса, посмотрите мой пост сверху и, поверьте, вам можно и нужно гордиться Россией. Даже если там и не всё совершенно.  Барбекюшечка не в то горлышко попадёт от злости Эльза прославилась на этом форуме только личными нападками другого от тебя и ждать не приходится   А ты заметила, ну все на тебя бедную ,невероятно осчастливенную нападают?  Счастливые люди так себя не ведут,  поверь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Девочки, я снова запуталась....... Так нищета, что хлеба не на что купить и ежей еще до зимней спячки съели, или айфоны метут? А айфоны метут от нищеты? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Айфоны как инвестиция 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 19:06 |
|
|
Вот, смотрУ, фьючерсы на нефть растут. Февральские торгуются выше 30 долл.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 19:35 |
|
|
Учительница писал(а): Седни по ценам из Mагнита
курица, лаваш узбекский и армянский, чай, ёгурт, 1litr катык, 1 litr бифидок, пшено, мука 2 кг, семечки очень вкусные краснодарские обошлись в 470р
этого больше чем на неделю хватит. умножаем на 4 =2000 на еду в месяц. Сколько осталось от рублевой пенсии/ зарплаты? Посмотрела магнитские зарплаты у работников на сайте, начинается от 22000р + соцпакет,
на днях купила самые дорогие яйца типа кошерно-органические по 75р десяток, простые яйца по 40р в магните. В штатах по 1 доллару нигде яиц не видела, даже в дискаунтных магазинах.
В совхозном магазине морковка 12р кг-сладкая-пресладкая, ароматная! молоко по 35р литр только что из под коровы(35x4=2$ per gallon). Я за яйца плачу 5.99 за 12 штук. "Happy eggs" или "organic valley". Молоко тоже около шести зеленых 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Эльза II писал(а): Вот, смотрУ, фьючерсы на нефть растут. Февральские торгуются выше 30 долл. немного о фьючерсах Рынком нефти управляет не ОПЕК, а банковский картель Валентин КАТАСОНОВ | 12.01.2016 | 14:10 http://www.fondsk.ru/news/2016/01/12/ry ... 37941.html
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|