|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В а Туссоне сейчас вершины гор в снегу.... Красота.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Kamea писал(а): я жила в Северной Каролине, очень нравилось, особенно в горах, зима мягкая почти нет, в феврале уже деревья распускались..я бы с удовольствие туда вернулась жить, но только на пенсии)) так как всетаки скучновато там жить ..цены низкие канечно, но не для молодых там житуха(( Очень хочется спросить- чего на ваш взшляд не хватает в Каролине для молодых? Ну там дискотек, беулинга или еще чего? Просто интересно как народ определят слово скука и нечего делать Иксайтмента.  Очень провинциально. Если, например, сравнивать с Вегасом, в котором все время выступают всевозможные селебрити и происходят всевозможные кулютурные события, то вся Каролина - это просто кладбище. Те развлечения что вы перечислили в Трайоне, это же на один раз, сходить, удовлетворить любопытство... Я все годы прожитые в Каролине завидовала своим екатеринбургским подружкам - в Екб приежают самые крупные мировые звезды, а я ни одной этой звезды и в глаза не видела (а еще в Америке живу  ), на крупных селебритей надо тащиться в ДС или Атланту. Я, наверно, какая-то неправильная молодежь. Или не молодежь уже  Мне селебритис как-то по боку. Мне нравится жить в сабербии, хотя выросла я в крупном городе. Ужас как не хочу жить в квартире (что предстоит нам, если мы поедем в Японию). Мне нравится жить в доме, иметь бекярд... Развлечения для нас это на океан съездить погулять, в парке походить и т.д. Клубы не люблю, бары и дискотеки тоже...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Artemida писал(а): В а Туссоне сейчас вершины гор в снегу.... Красота . Да...мы нафотографировали много...виды, конечно, breathtaking...один scenic rout от Каньона до Седоны чего стоит...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 16:02 |
|
|
fatcat писал(а): Это все есть. Но этот штат в Bible Belt со всеми вытекающими. Алкоголь по воскресеньям не купишь, церкви в воскресенье утром забиты...  Так как каким образом церкви по утрам резонируют с вашим фаном? Вас же туда на веревочке не тянули. нет? Алкоголь по выходным вообще смешно, если честно. Я конечно понимаю что выпить в воскресенье для некоторых = классно жить и иметь фан. Вот специально погуглила правила продажи алкогля в Каролине. Я не бухаю, поэтому не знала. Обычно мы покупаем что то в Костко и оно лежит и ждет своего часа. Alcohol can only be sold or served Monday – Saturday between 7 a.m. and 2 a.m. On Sundays, alcohol can only be sold, served and consumed after Noon. Remember, some cities and/or counties may further restrict Sunday sales.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 16:04 |
|
|
fatcat писал(а): Это все есть. Но этот штат в Bible Belt со всеми вытекающими. Алкоголь по воскресеньям не купишь, церкви в воскресенье утром забиты...  О, дошло до меня. Вы наверное по утрам в церковь хотели, но они все забиты и вас туда не пускали
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бунски,  кстати, мой лучший друг был stationed на Гавайях более трех лет и его отзывы не очень, особенно школная система ужасная. Нормальные учителя туда не едут. Его дети серьезно отстали в местных школах, жизнь весьма специфицеская там ...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Бунски,  кстати, мой лучший друг был stationed на Гавайях более трех лет и его отзывы не очень, особенно школная система ужасная. Нормальные учителя туда не едут. Его дети серьезно отстали в местных школах, жизнь весьма специфицеская там ... Ты знаешь, я такие же отзывы читала про школы. А муж говорит, что многие хотят быть там stationed.  Но красотища там и тепло  Зато на Окинаве школы хорошие, будем туда пытаться попасть. West Coast муж боится просить, так как чудная база 29 Palms и Yuma, AZ тоже относятся к западному побережью.  http://usmclife.com/bases/29-palms-california/
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 16:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Потому что все равно важно, кто тебя окружает +100000000
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 16:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мы были в ДиСи весной Мне очень понра! У мужа был выбор или в ДиСи, или сюда Выбрал  Ничего себе Kisa-79  чем же он руководствовался??? Что перевесило в сторону Вайоминга?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Это все есть. Но этот штат в Bible Belt со всеми вытекающими. Алкоголь по воскресеньям не купишь, церкви в воскресенье утром забиты. Меня ето кстати больше бесит чем климат, при знакомстве с местным населением первыи вопрос тебе задают. А в какую вы церьковь ходите? И рассказывают как они в церковных хорах поют. Да из развлечении имеются там всякие лаиф музик, концерты всякие, но ето такая жопа, никогда там нельзя купить алкоголь, если есть такие места где продают пиво на концерте, то ето место огорождено забором, пропускаю только по аи ди. Я тоже сдесь живу, и даже привыкла ко всему, а что делать
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 17:05 |
|
|
Irinchen писал(а): Обе Каролины это жопа. Еле дождалась чтоб свалить оттуда.  Объясните в чем были Ваши притензии? 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну я тоже не алкоголик, но когда ходиш на ети концерты то атмосфера не такая, нету свободы, и конечно же как тут уже писали важно, кто тебя окружает, а в Каролинах окружают тебя зазомбированые реднеки
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
goroshek писал(а): Artemida писал(а): В а Туссоне сейчас вершины гор в снегу.... Красота . Да...мы нафотографировали много...виды, конечно, breathtaking...один scenic rout от Каньона до Седоны чего стоит... Под Туссоном есть страусиная ферма. Заедьте, прикольно. там олешки ещеЮ суслики и павильон с попугаями. просто так летают и на руки и голову садятся.  Во Флоренсе замечательный греческий мужской монастырь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 18:17 |
|
|
Artemida писал(а): [ Во Флоренсе замечательный греческий мужской монастырь. вот с етого и надо было начинать. все. ухожу в мужской монастырь. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 18:23 |
|
|
fatcat писал(а): Во-во...  Хоры и прочая... Алкоголь мне по барабану, мы его тоже как Война в Костко покупали, раз в месяц ездили, поэтому всегда был запас. Просто когда что-то запрещено, это раздражает. Потом переехали в Вашингтон, а там алкоголь во всех Волмартах и Таргетах. Пустячок, а приятно...  Я по выходным до 12 вообще обычно сплю. Мне вразница не видна по алкоголю между Айвой и Каролиной, хотя в Айове запретов нет. Меня алкоголь " не втыкает". Бутылка может годами стоять. Мне интереснее люди и связи. Кет, а не сыро тебе в Вашингтоне?
|
|
 |
|
 |
|