|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 16:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Тамилка! Все должны работать всегда, пока ноги носят. Нефиг с грудничком прохлаждаться. "Работай, негр, солнце еще высоко!"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rita7 писал(а): Рабство в современном обличии, не устаю это повторять всем. Американцам не понять, а наши понимают о чем речь.... даже чтобы мед помощь получить и то надо кандалы одеть, не одел хрен два без страховки проживёшь  Тактов уже только на воздух нет, а кормят рабов....а ладно, это отдельная тема...а мозги промыты у рабов тоже не Хило  Моя ковекерша говорит недавно: "Мы в прошлом году так на мед. биллы потратились! Я сказала своему мужу, что в этом году к врачам ходить не будем, еще долги выплатить надо за прошлый".  Муж у нее полицейский.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 16:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Rita7 писал(а): Рабство в современном обличии, не устаю это повторять всем. Американцам не понять, а наши понимают о чем речь.... даже чтобы мед помощь получить и то надо кандалы одеть, не одел хрен два без страховки проживёшь  Тактов уже только на воздух нет, а кормят рабов....а ладно, это отдельная тема...а мозги промыты у рабов тоже не Хило  Моя ковекерша говорит недавно: "Мы в прошлом году так на мед. биллы потратились! Я сказала своему мужу, что в этом году к врачам ходить не будем, еще долги выплатить надо за прошлый".  Муж у нее полицейский. У полицейских хорошие страховки. Не представляю, что там можно было " находить" по врачам.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 16:56 |
|
|
Rita7 писал(а): Рабство в современном обличии, не устаю это повторять всем. Американцам не понять, а наши понимают о чем речь.... даже чтобы мед помощь получить и то надо кандалы одеть, не одел хрен два без страховки проживёшь  Таксов уже только на воздух нет, и люди платят и платят, волокут этот обоз непосильный и опять платят... А кормят рабов....а ладно, это отдельная тема...а мозги промыты у рабов тоже не Хило - катастрофа  Вспомнилась пламенная речь Обамы, ехала в машине позавчера и чуть не расплакалась от счастья, слушая президента всех времен и народов.... 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Все таки есть нормальные места в мире. Не то что эта дебильная страна с 2-мя неделями отпуска, я уж про женские декреты вообще молчу - у нас это 3 месяца, которые оплатятся, если есть за это время накопленные больничные (из расчета 1 день в месяц) и не отгулянный отпуск. Сказка просто! Сильно надоело это рабство. Первая моя работа в США - продавец большого молла. Помню, декрет оплаченный был 16 дней  Потом выходи на работу. Даже за свой счет не разрешали сидеть дома с малышом с сохранением места. Вот не перестаю удивляться американцам, жопу рвут за свои стволы, и в тоже время позволяют с собой обращаться как с рабами. Зато все с оружием.  Так они другой жизни не знают. Я им рассказывала о защите прав материнства, что мол в России мамы в школах работу на теряют, сидят с детьми, а потом приходят через несколько лет. У американок глаза по 25 центов Многого они не знают здесь, поэтому легко монипулировать и вертеть ими, как хочешь....
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 16:59 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Rita7 писал(а): Рабство в современном обличии, не устаю это повторять всем. Американцам не понять, а наши понимают о чем речь.... даже чтобы мед помощь получить и то надо кандалы одеть, не одел хрен два без страховки проживёшь  Тактов уже только на воздух нет, а кормят рабов....а ладно, это отдельная тема...а мозги промыты у рабов тоже не Хило  Моя ковекерша говорит недавно: "Мы в прошлом году так на мед. биллы потратились! Я сказала своему мужу, что в этом году к врачам ходить не будем, еще долги выплатить надо за прошлый".  Муж у нее полицейский. У полицейских хорошие страховки. Не представляю, что там можно было " находить" по врачам. Ну, подробности я не спрашивала. У нас все работники штата (к коим относится и ее муж) жалуются на ухудшение страховки, дедактабл увеличился, список услуг и лекарств оплачеваемых уменьшился.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 17:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Рабство в современном обличии, не устаю это повторять всем. Американцам не понять, а наши понимают о чем речь.... даже чтобы мед помощь получить и то надо кандалы одеть, не одел хрен два без страховки проживёшь  Таксов уже только на воздух нет, и люди платят и платят, волокут этот обоз непосильный и опять платят... А кормят рабов....а ладно, это отдельная тема...а мозги промыты у рабов тоже не Хило - катастрофа  Ну что вон хвалят как всего то Приходится напряжённо поработать зато если попросить или кто то умер то выходной одобрят 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 17:12 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Рабство в современном обличии, не устаю это повторять всем. Американцам не понять, а наши понимают о чем речь.... даже чтобы мед помощь получить и то надо кандалы одеть, не одел хрен два без страховки проживёшь  Таксов уже только на воздух нет, и люди платят и платят, волокут этот обоз непосильный и опять платят... А кормят рабов....а ладно, это отдельная тема...а мозги промыты у рабов тоже не Хило - катастрофа  Ну что вон хвалят как всего то Приходится напряжённо поработать зато если попросить или кто то умер то выходной одобрят  Не умер, а попал в аварию и не выходной, а две недели
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Mash писал(а): Rita7 писал(а): Рабство в современном обличии, не устаю это повторять всем. Американцам не понять, а наши понимают о чем речь.... даже чтобы мед помощь получить и то надо кандалы одеть, не одел хрен два без страховки проживёшь  Таксов уже только на воздух нет, и люди платят и платят, волокут этот обоз непосильный и опять платят... А кормят рабов....а ладно, это отдельная тема...а мозги промыты у рабов тоже не Хило - катастрофа  Ну что вон хвалят как всего то Приходится напряжённо поработать зато если попросить или кто то умер то выходной одобрят  Не умер, а попал в аварию и не выходной, а две недели Да и про напряженно говорила я, и не по необходимости, а по собственному выбору. но машка любит переврать. Небось позавидовала, что ей билеты никто не оплатит, нефиг и мечтать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Rita7 писал(а): Рабство в современном обличии, не устаю это повторять всем. Американцам не понять, а наши понимают о чем речь.... даже чтобы мед помощь получить и то надо кандалы одеть, не одел хрен два без страховки проживёшь  Таксов уже только на воздух нет, и люди платят и платят, волокут этот обоз непосильный и опять платят... А кормят рабов....а ладно, это отдельная тема...а мозги промыты у рабов тоже не Хило - катастрофа  Вспомнилась пламенная речь Обамы, ехала в машине позавчера и чуть не расплакалась от счастья, слушая президента всех времен и народов....  Что, в его Америку захотелось? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Джон Рокфеллер начертал 12 золотых правил жизни. И первое гласило "Меньше работай на кого-то. Чем больше ты работаешь не на себя, тем хуже живёшь. Работа – от слова “раб”!" http://transerfingon.ru/12-pravil-dzhon ... lera.shtml Дядька явно умный. Рокфеллер, видимо, это по русски сказал, да?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Война писал(а):
У полицейских хорошие страховки. Не представляю, что там можно было " находить" по врачам.
Не п...дите если не знаете. Х..ровая страховка. Честно начинаешь так говорить когда таких умных и всезнающих почитаешь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Рокфеллер, видимо, это по русски сказал, да? Rule 1. If you think you have not enough money, so it is necessary to establish your own business. Rule 2. Less work for someone else. The more you work for someone, the less good you live!Rule 3. Save money. Look for places where you can buy products cheaper. Folding shopping list in advance and buy only what is on the list. Rule 4. The path to great wealth – a passive income that comes regardless of your efforts. Create a source of passive income – and enjoy life! Rule 5. Think about how to earn at least $ 50 thousand per month. Possible, but not less! (That is the amount spend rich people in the world every month.) Rule 6. Talk more (especially with successful people)! Unsociable people rarely become rich. Rule 7. Poor environment is always being pulled into poverty. Even the very rich must exist “relatives, friends, acquaintances and other petitioners” that can quickly deliver resources, goals and dreams. Rule 8. 100% responsibility for your life. Poverty appears if shirk responsibility! Rule 9. Learn biography, statements and thoughts of the richest men in the world. Rule 10. Dreams – this is important in life! It is important to dream and believe that your dreams will come true! After all, man is starting to die, it is no longer a dream. Rule 11. Help people! Not for money, frankly! But only those people who really need help, not necessarily relatives or friends. Rule 12. Give at least 10% of its profits to charity. https://boutiquepayments.wordpress.com/ ... ckefeller/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Рокфеллер, видимо, это по русски сказал, да? Rule 1. If you think you have not enough money, so it is necessary to establish your own business. Rule 2. Less work for someone else. The more you work for someone, the less good you live!Rule 3. Save money. Look for places where you can buy products cheaper. Folding shopping list in advance and buy only what is on the list. Rule 4. The path to great wealth – a passive income that comes regardless of your efforts. Create a source of passive income – and enjoy life! Rule 5. Think about how to earn at least $ 50 thousand per month. Possible, but not less! (That is the amount spend rich people in the world every month.) Rule 6. Talk more (especially with successful people)! Unsociable people rarely become rich. Rule 7. Poor environment is always being pulled into poverty. Even the very rich must exist “relatives, friends, acquaintances and other petitioners” that can quickly deliver resources, goals and dreams. Rule 8. 100% responsibility for your life. Poverty appears if shirk responsibility! Rule 9. Learn biography, statements and thoughts of the richest men in the world. Rule 10. Dreams – this is important in life! It is important to dream and believe that your dreams will come true! After all, man is starting to die, it is no longer a dream. Rule 11. Help people! Not for money, frankly! But only those people who really need help, not necessarily relatives or friends. Rule 12. Give at least 10% of its profits to charity. https://boutiquepayments.wordpress.com/ ... ckefeller/ И где там то что я выделил?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 14 янв 2016, 18:01 |
|
|
Глеб, ну вам-то все равно кем вы себя ощущаете работая на дядю. Так о чем речь? Цитата была с сайта. И это цитата сайта. Ничего личного. Считайте себя просто РАБотником приносящим счастье хозяину.
|
|
 |
|
 |
|