|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): А интересных тем ни у кого не завалялось? А то одна муйня для первокурсниц про " мноха мноха мужикофф и подарки" и запасные айрадромы, а на самом деле сидят тети не первой свежести, тоже мне " трофеи"  Согласна. А ты еще и с огромным прицепом. Давай о твоем маньяке, как у него дела? Как жена, как дети? Не знаю, он сидит, её не видно, ушла она с работы.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Есть один на примете, на год старше, но такой милый и скромный- даже жалко портить. Сделала ему разок комплимент какой он рукастый и умный- раскраснелся, проблеял "спасибо" и ретировался. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:27 |
|
|
Dark water писал(а): А шо с одним не так?
Извини, сама спросила. Работает много, да и характер портится со временем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:36 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): А интересных тем ни у кого не завалялось? А то одна муйня для первокурсниц про " мноха мноха мужикофф и подарки" и запасные айрадромы, а на самом деле сидят тети не первой свежести, тоже мне " трофеи"  Согласна. А ты еще и с огромным прицепом. Давай о твоем маньяке, как у него дела? Как жена, как дети? Не знаю, он сидит, её не видно, ушла она с работы. Сама? Куда? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:37 |
|
|
user[f] писал(а): Dark water писал(а): А шо с одним не так?
Извини, сама спросила. Работает много, да и характер портится со временем. Разводись! Зачем тебе такой нужен. Ты достойна лучшего - принца.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:40 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Dark water писал(а): А шо с одним не так?
Извини, сама спросила. Работает много, да и характер портится со временем. Разводись! Зачем тебе такой нужен. Ты достойна лучшего - принца. Да ну, трата времени и денег. Они все одинаковые 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:42 |
|
|
Betty123"ote="Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): А интересных тем ни у кого не завалялось? А то одна муйня для первокурсниц про " мноха мноха мужикофф и подарки" и запасные айрадромы, а на самом деле сидят тети не первой свежести, тоже мне " трофеи"  Согласна. А ты еще и с огромным прицепом. Давай о твоем маньяке, как у него дела? Как жена, как дети? Не знаю, он сидит, её не видно, ушла она с работы. Сама? Куда?  [/quote] Не знаю куда.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Разводись! Зачем тебе такой нужен. Ты достойна лучшего - принца. Не могу, привыкла да и люблю. Сама ж такого выбрала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:43 |
|
|
Юзерище, а у тебя зарплата 45К что бы фан иметь с временным мужиком? А то на форуме теперь только так. Зарплата, сбережения. Никак иначе. Без денег в постель не ложись со вторым, Русское коммьюнити строго следит что бы баба соответствовала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:47 |
|
|
Mash писал(а): Betty123"ote="Mash писал(а): Betty123 писал(а): Согласна. А ты еще и с огромным прицепом. Давай о твоем маньяке, как у него дела? Как жена, как дети? Не знаю, он сидит, её не видно, ушла она с работы. Сама? Куда?  Не знаю куда.[/quote] Бедная баба. А вот полазила бы по его электроники может и засекла чего в начале брака. Соскочила бы сама и вовремя из брака. Вот что ни говори в доверяй но проверяй. А то сидела расслабленная в цветах и лапшой на ушах. Вот чем дело кончилось.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Юзерище, а у тебя зарплата 45К что бы фан иметь с временным мужиком? А то на форуме теперь только так. Зарплата, сбережения. Никак иначе. Без денег в постель не ложись со вторым, Русское коммьюнити строго следит что бы баба соответствовала. В моем штате на 45 К особо не разгуляешься, тем более если платить за мужика. Ты мне лучше скажи, как правдоруб, как тетки мужей или бф с разницей в +20 лет терпят? Неужели никого на стороне нет? Не верю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:49 |
|
|
Так она и полазяла. Есть кто лазят и уходят как она а есть кто не уходят как ты 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:50 |
|
|
Вообще, тоска заела. С утра уборка, стирка, готовка, магазин, потом скайп с родителями, а тк хочется чтобы душа пела и носили на руках, покупали веники, водили на речку любоваться тихой заводью. О где ты , мой принц? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:54 |
|
|
Возьми себя в руки, Юзер.  Ты омериканка или почему??? Не будем ждать милостей - хватай кто понравился и волоки на речку любоваться. Будет упираццо - пригрози засудить за харрасмент
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 15:55 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): Юзерище, а у тебя зарплата 45К что бы фан иметь с временным мужиком? А то на форуме теперь только так. Зарплата, сбережения. Никак иначе. Без денег в постель не ложись со вторым, Русское коммьюнити строго следит что бы баба соответствовала. В моем штате на 45 К особо не разгуляешься, тем более если платить за мужика. Ты мне лучше скажи, как правдоруб, как тетки мужей или бф с разницей в +20 лет терпят? Неужели никого на стороне нет? Не верю. Есть, иногда, когда возможность есть. Но чтобы бойфренды с разницей в 20 лет? Это тогда богатые бойфренды! Тогда никого на стороне нет, в ожидании кольца обидно спалиться.
|
|
 |
|
 |
|