|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Бетти,мне кажется вы сами не хотите замуж,вас вполне устраивает сожительство. Чувств у вас к вашим партнерам нет.Мужчины это чувствуют. Поэтому вы и притягиваете подобных себе мотыльков,порхающих от одной к другой. Жениться-это брать на себя ответственность,а зачем им это надо,когда вокруг столько дам,подобного склада,легких,доступных. Чему вы удивляетесь?То что делает ваш партнер,вполне объяснимо и закономерно. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 12:45 |
|
|
heythere писал(а): Бетти,мне кажется вы сами не хотите замуж,вас вполне устраивает сожительство. Чувств у вас к вашим партнерам нет.Мужчины это чувствуют. Поэтому вы и притягиваете подобных себе мотыльков,порхающих от одной к другой. Жениться-это брать на себя ответственность,а зачем им это надо,когда вокруг столько дам,подобного склада,легких,доступных. Чему вы удивляетесь?То что делает ваш партнер,вполне объяснимо и закономерно.  Нет не хочу замуж. Чувства есть только к одному и то не глубокие. А я еще и любить должна? А не ЖИРНО ЛИ? Достаточно того что я не мало делаю. Люблю я только себя. Он делает не потому что я такая они будут мутить в интернетах потому что есть интернет и доступность к огромному количеству женщин. И эти женщины не просто не против а сами лезут с огромным удовольствием. Это как наркотик сидеть на подсосе чужих эмоций. Нет ничего проще звонков эсемесок тем более все халявно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Бетти,мне кажется вы сами не хотите замуж,вас вполне устраивает сожительство. Чувств у вас к вашим партнерам нет.Мужчины это чувствуют. Поэтому вы и притягиваете подобных себе мотыльков,порхающих от одной к другой. Жениться-это брать на себя ответственность,а зачем им это надо,когда вокруг столько дам,подобного склада,легких,доступных. Чему вы удивляетесь?То что делает ваш партнер,вполне объяснимо и закономерно.  Нет не хочу замуж. Чувства есть только к одному и то не глубокие. А я еще и любить должна? А не ЖИРНО ЛИ? Достаточно того что я не мало делаю. Люблю я только себя. Он делает не потому что я такая они будут мутить в интернетах потому что есть интернет и доступность к огромному количеству женщин. И эти женщины не просто не против а сами лезут с огромным удовольствием. Это как наркотик сидеть на подсосе чужих эмоций. Нет ничего проще звонков эсемесок тем более все халявно. Ну все понятно. Любить не любите,замуж не хотите,тем не менее злитесь,когда он с другими текстится. Ревность?А почему? Чувств то нет к нему и живете в открытых отношениях. Какую верность ждете? Вы получаете то,что хотите.Брак не нужен,любви тоже. Живете с ним,потому что удобно(и ему видимо тоже) То что себя любите-замечательно.Продолжайте любить и плюньте на его интернетные игры. Абстрагируйтесь и займитесь собой любимой Продолжайте любить
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 13:07 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): heythere писал(а): Бетти,мне кажется вы сами не хотите замуж,вас вполне устраивает сожительство. Чувств у вас к вашим партнерам нет.Мужчины это чувствуют. Поэтому вы и притягиваете подобных себе мотыльков,порхающих от одной к другой. Жениться-это брать на себя ответственность,а зачем им это надо,когда вокруг столько дам,подобного склада,легких,доступных. Чему вы удивляетесь?То что делает ваш партнер,вполне объяснимо и закономерно.  Нет не хочу замуж. Чувства есть только к одному и то не глубокие. А я еще и любить должна? А не ЖИРНО ЛИ? Достаточно того что я не мало делаю. Люблю я только себя. Он делает не потому что я такая они будут мутить в интернетах потому что есть интернет и доступность к огромному количеству женщин. И эти женщины не просто не против а сами лезут с огромным удовольствием. Это как наркотик сидеть на подсосе чужих эмоций. Нет ничего проще звонков эсемесок тем более все халявно. Ну все понятно. Любить не любите,замуж не хотите,тем не менее злитесь,когда он с другими текстится. Ревность?А почему? Чувств то нет к нему и живете в открытых отношениях. Какую верность ждете? Вы получаете то,что хотите.Брак не нужен,любви тоже. Живете с ним,потому что удобно(и ему видимо тоже) То что себя любите-замечательно.Продолжайте любить и плюньте на его интернетные игры. Абстрагируйтесь и займитесь собой любимой Продолжайте любить Кто писал что я злюсь. Если бы я злилась я бы уже и позвонила бы и послала матюками.  я пока только собой занимаюсь и эти осиные гнезда не ворошу. Что такого что мне брак не нужен? Он мужикам тоже как козе баян. Один точно никогда не женится, ну если только у нее миллионы будут. А другой только что бы детей поднять с помощью бабы. Ты что всех женишь то?  тоже мне нашла единственную модель жизни. Только не надо говорить что все замуж хотят и влюблены в тех кого в глаза не видели, в Америку хотят. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя а зачем ты с ними живешь, ради секса или потому что жить негде? Можно же комнату у кого то снять и спать спокойно. Зачем жить с мужиком который тебе ничего не должен. Если ты говоришь что любишь себя но это незаметно потому что ты не стараешься устроить свою попу в теплое место, чтобы тебя обеспечивали и другие обязанности. Ты скорей всего не богата чтоб позволять себе сожительство. Вообщем подыскивай другого только время теряешь с этими двумя "переписчиками" и себя уговариваешь что тебе это ок .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 18:35 |
|
|
olivlady писал(а): Бетя а зачем ты с ними живешь, ради секса или потому что жить негде? Можно же комнату у кого то снять и спать спокойно. Зачем жить с мужиком который тебе ничего не должен. Если ты говоришь что любишь себя но это незаметно потому что ты не стараешься устроить свою попу в теплое место, чтобы тебя обеспечивали и другие обязанности. Ты скорей всего не богата чтоб позволять себе сожительство. Вообщем подыскивай другого только время теряешь с этими двумя "переписчиками" и себя уговариваешь что тебе это ок . Ой, да не живу я ни с кем! Я сама по себе. Елы палы. Но я как раз всю жизнь была сторонником сожительства. Ничем я себя не уговариваю. Ты просто не знаешь. Считай что я исключение из правил, меня всегда браки тяготили. Я тебе открою один большой секрет, я еще не встречала ни одной женщины которая не хотела бы что бы мужик башлял, даже кто себя считал индепендент злились получая на день рождения пылесосы от бойфрендов. Нет таких женщин в природе кто хочет вьебывать на работах света белого не видя. Все хотят мужика и переложить на него часть проблем. Не докапывайся до меня.  я тему создала что бы показать что любая шваль востребована по самые яйца, не более того. Я не влюблена по гланды ни в кого, по большому счету мне насрать кто там с кем переписывается, но почитать чужую чухню забавно, как дурят друг друга.  иногда хочет позвонить и сказать пиши еще мы тут тебя читаем. Или позвонить одной и сказать а ты знаешь что он про тебя написал. Вот где писец. Я просто знаю что это будет огромный скандал, который по сути никому не нужен. Я не отстаиваю никаких мужчин они все проходящие электрички.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетя а зачем ты с ними живешь, ради секса или потому что жить негде? Можно же комнату у кого то снять и спать спокойно. Зачем жить с мужиком который тебе ничего не должен. Если ты говоришь что любишь себя но это незаметно потому что ты не стараешься устроить свою попу в теплое место, чтобы тебя обеспечивали и другие обязанности. Ты скорей всего не богата чтоб позволять себе сожительство. Вообщем подыскивай другого только время теряешь с этими двумя "переписчиками" и себя уговариваешь что тебе это ок . Ой, да не живу я ни с кем! Я сама по себе. Елы палы. Но я как раз всю жизнь была сторонником сожительства. Ничем я себя не уговариваю. Ты просто не знаешь. Считай что я исключение из правил, меня всегда браки тяготили. Я тебе открою один большой секрет, я еще не встречала ни одной женщины которая не хотела бы что бы мужик башлял, даже кто себя считал индепендент злились получая на день рождения пылесосы от бойфрендов. Нет таких женщин в природе кто хочет вьебывать на работах света белого не видя. Все хотят мужика и переложить на него часть проблем. Не докапывайся до меня.  я тему создала что бы показать что любая шваль востребована по самые яйца, не более того. Я не влюблена по гланды ни в кого, по большому счету мне насрать кто там с кем переписывается, но почитать чужую чухню забавно, как дурят друг друга.  иногда хочет позвонить и сказать пиши еще мы тут тебя читаем. Или позвонить одной и сказать а ты знаешь что он про тебя написал. Вот где писец. Я просто знаю что это будет огромный скандал, который по сути никому не нужен. Я не отстаиваю никаких мужчин они все проходящие электрички. Ну взяла бы и позвонила или текстанула, пусть побрешутся, забавно же А дети в этом бедламе тоже присутствуют я так поняла? Твои или его? И ты его детей еще смотришь, не жирно ли ему за просто так? Он то как это все оплачивает или за все натурой? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 21:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой, да не живу я ни с кем! Я сама по себе. Водолей?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 21:39 |
|
|
Хорошо устрою истерику всем когда увижу друга. И интернет бабам и ему.  одежду его рвать? Технику крушить? Правда мне лениво. Но если амалькин так хочет. Ради ее удовлетворения я готова.  Главное девочки, сделать все так как вам мечтается. Амаль, когда ты с мужем скандалила наверняка вы оба испытывали незабываемые наслаждения друг другом в эти незабываемые моменты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 21:50 |
|
|
Мне устраивали истерики бабы из за мужчин, по честному, ни одна достойно не выглядела.  они представляли жалкое зрелище. К тому же эти мужчины по большому счету не стоили того.  амаль если я нарушила твои фантазии о том как должна вести себя женщина, по любому истеричка проигрывает по всем фронтам.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 00:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне устраивали истерики бабы из за мужчин, по честному, ни одна достойно не выглядела.  они представляли жалкое зрелище. К тому же эти мужчины по большому счету не стоили того.  амаль если я нарушила твои фантазии о том как должна вести себя женщина, по любому истеричка проигрывает по всем фронтам. И та которая рыщет по телефонам такая же истеричка только истерит молча 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 01:46 |
|
|
Инетересно сколько персонажам лет? Детский сад какой -то 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 01:48 |
|
|
Ka-mila писал(а): Инетересно сколько персонажам лет? Детский сад какой -то  Это уже не то детство это то которое в жпе заиграло 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 01:58 |
|
|
Mash писал(а): И та которая рыщет по телефонам такая же истеричка только истерит молча  Правильно - на мужиков надо забить и только юзать их гадов 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 02:01 |
|
|
Amalia писал(а): [ Бети , ты не догоняешь . если мужик тебя уважает он переписываться с другими не будет . если он все же это делает то ты ему не нужна . нужен ли он тебе это другой вопрос . не он тебе не нужен не ты ему. ради чего вы вместе ? Может ради денег , как вы , Амалия 
|
|
 |
|
 |
|