|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hiclass писал(а): Але! Про Денвер расскажите, а? А в каком районе работа? денвер большой
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 12:42 |
|
|
Boonski писал(а): Kisa-79 писал(а): Boonski писал(а): Киса, сочувствую(( Вы туда временно или на постоянку? Не знаю. Все от мужа зависит, его работы, вернее Понятно. У нас также. Я морально готова к переезду в жору мира. Но очень не хочется)) Boonski, Вы же вроде в Вирджинию собирались скоро если я не путаю? Так это еще нормально. Можно доехать до цивилизации и штат не бедный.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 12:45 |
|
|
suslik писал(а): fatcat писал(а): Соглашусь с каждым словом.  Сбежала я от этого хорошего климата.  У меня муж созрел переезжать в Вашингтон (штат) в мае прошлого года, миллион раз меня спросил, ты уверена что сможешь жить в намного более прохладном климате чем сейчас? Коша, в последние три-четыре года твоего пребывания, и правда был ужас ужасный. а в етом году и лето терпимое и зима у нас теплая. ночью сегодня, наверное, ноль или минус 1-2 по сельсию было, а сейчас солнышко вышло, нагрело... вечером побегу в одной футболке... возвращайся!  Suslik, а Вы до этого в DC жили? Так климат не сильно отличается в Северной Каролине, только более влажный я правильно поняла? И наверное чем ближе к океану тем сильнее, чем дальше inland тем суше и жарче?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, пока не знаем. Но вряд ли нас тут оставят, мы слишком долго были в Сан Диего. Варианты: Япония, Гавайи, одна база в пустыне в Кали (худший вариант), Yuma Arizona, Северная или Южная Каролина и Вирджиния. Будем просить Японию или Гавайи, но все будет зависеть от нужд военки. Учитывая, что мы были lucky последние 6 лет, наверно следующей базой нам сделают ту, что в пустыне 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 14 янв 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Boonski писал(а): Kisa-79 писал(а): Не знаю. Все от мужа зависит, его работы, вернее Понятно. У нас также. Я морально готова к переезду в жору мира. Но очень не хочется)) Boonski, Вы же вроде в Вирджинию собирались скоро если я не путаю? Так это еще нормально. Можно доехать до цивилизации и штат не бедный. Фиалочка, в Вирджинию мы переезжаем на 8-9 месяцев на время тренинга мужа. А после неё будет известно, куда отправят нас на 3 года.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 12:52 |
|
|
Boonski писал(а): Фиалочка, в Вирджинию мы переезжаем на 8-9 месяцев на время тренинга мужа. А после неё будет известно, куда отправят нас на 3 года. да красота, Бунски, поживите в разных местах пока молодые! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Boonski писал(а): Фиалочка, в Вирджинию мы переезжаем на 8-9 месяцев на время тренинга мужа. А после неё будет известно, куда отправят нас на 3 года. да красота, Бунски, поживите в разных местах пока молодые!  Ну вот и я так подумала)) Сначала я не хотела переезжать, особенно на острова, так как там с работой сложно. А теперь смотрю на это по-другому)).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): hiclass писал(а): Але! Про Денвер расскажите, а? А в каком районе работа? денвер большой Меня интересует только центр с высотками , театрами, ресторанами, магазинами. И что есть вокруг. Желательно зорошие миддл скул. Сейф. I don't do suburbs. Другими словами что у вас там самое хайклассное? А там уже я разберусь. Тыкните пальцем плииз.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 13:27 |
|
|
Boonski писал(а): Киса, пока не знаем. Но вряд ли нас тут оставят, мы слишком долго были в Сан Диего. Варианты: Япония, Гавайи, одна база в пустыне в Кали (худший вариант), Yuma Arizona, Северная или Южная Каролина и Вирджиния. Будем просить Японию или Гавайи, но все будет зависеть от нужд военки. Учитывая, что мы были lucky последние 6 лет, наверно следующей базой нам сделают ту, что в пустыне  Удачи, Бунски Потому что все равно важно, кто тебя окружает
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 13:29 |
|
|
Мы были в ДиСи весной Мне очень понра! У мужа был выбор или в ДиСи, или сюда Выбрал 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В самом ДиСи живет или бессемейная молодежь, или очень богатые люди, или очень бедные люди. Средний класс живет по периметру, кто в Вирджинии, кто в Мериленде. А парков здесь достаточно, плюс всегда можно съездить в тот же Шенандоа, по лесу погулять.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски, только сейчас заметиоа: а куда в Яаонию предлагают? В Йокогама или на Окинаву ? Или около Фуджи в западном пригороде Токио? Если Йокогаму , или зап Токио , то это нормально . А на Окинаве не кер делать. Но ты кажется молодая, там хорошо детей плодить и выгуливать. Не знаю есть у вас жто в планах . Потому что больше там делать нечего. Остальные две базы зотя бы можно в сам Токио ездить на электричке и развлекаться , и школа есть хорошая.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Бунски, только сейчас заметиоа: а куда в Яаонию предлагают? В Йокогама или на Окинаву ? Или около Фуджи в западном пригороде Токио? Если Йокогаму , или зап Токио , то это нормально . А на Окинаве не кер делать. Но ты кажется молодая, там хорошо детей плодить и выгуливать. Не знаю есть у вас жто в планах . Потому что больше там делать нечего. Остальные две базы зотя бы можно в сам Токио ездить на электричке и развлекаться , и школа есть хорошая. Хайкласс, они не то что предлагают. Просто нужно указать 3 duty station в порядке приоритезации. А военка уже будет смотреть, нужны ли там люди этой специальности. Есть базы и на mainland Japan и на Okinawa. Муж очень хочет именно на Окинаву. Он там служил и ему очень нравится там. Говорит, там семьям с детьми хорошо: безопасно, школы хорошие и т.д. Мы хотим ещё ребёнка/детей, так что нам самое то было бы 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 13:55 |
|
|
Ты поищи информацию как там после аварии экология Мой тоже был в Японии, нравилось
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 14:00 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): viktoria писал(а): Конечно в горах Сев Каролины там совсем другои климат, но Шарлот, Рали , Ю Каролина климат мне не нра. о, а вот в горах ужас ужасный, не дай боже снова туда... особенно летом. ночью холодно, а днем жара-духота невозможная... ну а вообще, я и сама не особо каролины полюбляю...  скучно у нас тут... но вроде как привыкла. в ДС мне тоже не нравилось в плане климата. А с горами у меня совсем другой экспириенс. Мы туда очень часто ездили, муж любитель, я его на бич тянула, а он меня в горы, так если в центре штата температура 100, то в горах было не выше 80-85. Всегда было приятно передохнуть от ралейской душегубки...  А зимой туда за снегом ездили, там как раз в мороз холод не так ощущается как в центре штата. Вон Нена все время пишет что в горах тепло зимой, я с ней согласна. так ето приехать на пару дней и уехать... а жить... мы-то именно жили почти два года... мне показалось очень сурово такие температурные перепады... ну или на любителя, живут ведь люди в горах и довольны.
|
|
 |
|
 |
|