|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: проститурция Добавлено: 14 янв 2016, 13:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): sevendays писал(а): Но ,... это ваше мнение. такое же похабное, как и вы сами. А вы из какой табакерки выпрыгнули ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: проститурция Добавлено: 14 янв 2016, 13:17 |
|
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Но ,действительно, большей хамки и более агрессивного ника, чем Doll на форуме нет . это действительно последствия насилия в семье ? Не соглашусь. Ни Долл, ни Эльза хамками не являются. Очень интеллигентные и тактичные. Матерятся, ругаются и всех оскорбляют в основном Глебс and Кошка. Муря и Ируся - особи культурные, если гадость напишут, то только от 3го лица, плюс всёж таки стараются оперировать какими-никакими фактами. Ну ещё есть здесь набегами "онежедети", их даже комментировать не хочется, настолько всё глупо и запущено. цитату приведите , с моими матами плиз. а так все понятно, чуть отклонилась от вашей линии, так сразу стала неугодна ко двору, можно и шпынять, а раньше, когда пела в вашу дуду была хороша.\ противно, товарищи 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: проститурция Добавлено: 14 янв 2016, 13:20 |
|
|
Эльза II писал(а): sevendays писал(а): Но ,действительно, ......... ? Вот этот ваш коммент не хамский по сути и содержанию??? Вы же сами тут призывали не переходить на личности. И сами же лепите тут инсинуации про чужие семьи. О своей семье ник Doll рассказала мне не при личной встрече . Было заявлено на форуме Поэтому позвольте иметь мнение - nik Doll udivlyaet ne tolko menya
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: проститурция Добавлено: 14 янв 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а так все понятно, чуть отклонилась от вашей линии, так сразу стала неугодна ко двору, можно и шпынять, а раньше, когда пела в вашу дуду была хороша.\ противно, товарищи  От какой линии вы отклонились? осталось только всех путиноидами назвать..и гордо удалиться. Я, кстати, тоже хамка. Признаю.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: проститурция Добавлено: 14 янв 2016, 13:25 |
|
|
А какая линия ? Может, я тоже отклоняюсь. Никто ж не объявлял
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: проститурция Добавлено: 14 янв 2016, 13:25 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): а так все понятно, чуть отклонилась от вашей линии, так сразу стала неугодна ко двору, можно и шпынять, а раньше, когда пела в вашу дуду была хороша.\ противно, товарищи  От какой линии вы отклонились? осталось только всех путиноидами назвать..и гордо удалиться. Я, кстати, тоже хамка. Признаю. я не удалюсь, даже и не ждите. Буду писать что и когда мне захочется 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: проститурция Добавлено: 14 янв 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не удалюсь, даже и не ждите. Буду писать что и когда мне захочется  Да кто бы сомневался 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|