Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
мне нравится многое-атмосфера города,город студенческий-живой дух ест,неболшой-нет давления громады мегаполиса,можно хорошо жит с детками,зеленый но не маленкий -ест все блага цивилизации.
много артистив,всяких направлений здорового образа жизни,танцы и все активитиес очен близко.
да много чего.для меня это идеалны размер города-моя зона все таки для меня слишком разбросана-хотя народу здес много, но надо много ездит к сожалению

:bigeyes Вы там проездом были чтоль? В Техасе по большому счету все равно где жить-везде надо быть готовым к конским расстояниям и весьма быстрой езде. Зеленый город в Техасе...хмм, тут вообще смешно. Центральный Техас во всяком случае выгорает весь летом напрочь. Гулять с никакими детками не получится. Еще наш центральный Техас славится аллергией-пылит все подряд круглый год. Остин признана всемирной столицей аллергии кстати. :f_eyebrows А особенно еще город славится пробками и платными дорогами, а цена проезда так нехило ползет вверх год от года.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
nutik30 писал(а):
мне нравится многое-атмосфера города,город студенческий-живой дух ест,неболшой-нет давления громады мегаполиса,можно хорошо жит с детками,зеленый но не маленкий -ест все блага цивилизации.
много артистив,всяких направлений здорового образа жизни,танцы и все активитиес очен близко.
да много чего.для меня это идеалны размер города-моя зона все таки для меня слишком разбросана-хотя народу здес много, но надо много ездит к сожалению

:bigeyes Вы там проездом были чтоль? В Техасе по большому счету все равно где жить-везде надо быть готовым к конским расстояниям и весьма быстрой езде. Зеленый город в Техасе...хмм, тут вообще смешно. Центральный Техас во всяком случае выгорает весь летом напрочь. Гулять с никакими детками не получится. Еще наш центральный Техас славится аллергией-пылит все подряд круглый год. Остин признана всемирной столицей аллергии кстати. :f_eyebrows А особенно еще город славится пробками и платными дорогами, а цена проезда так нехило ползет вверх год от года.

Я была в Остине несколько недель. Ужас ужасный. Насчет аллергии не знаю, но жара там просто неимоверная. Все течет, все бежит. Косметика вся просто потоками стекает с лица, в босоножках лужи воды, которые растирают ноги. Мне пришлось в кроссовках уезжать, т.к. все ноги растерты были. Солнцезащитные очки невозможно носить, все запотевает, все течет как в бане. Сесть невозможно, на одежде сразу мокрые пятна проступают на складках.
Общее впечатление. Обычная американская деревня. Ну, может, уровнем повыше других.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Соглашусь с каждым словом. :m_yes Сбежала я от этого хорошего климата. :c_laugh У меня муж созрел переезжать в Вашингтон (штат) в мае прошлого года, миллион раз меня спросил, ты уверена что сможешь жить в намного более прохладном климате чем сейчас?

Коша, в последние три-четыре года твоего пребывания, и правда был ужас ужасный.
а в етом году и лето терпимое и зима у нас теплая. ночью сегодня, наверное, ноль или минус 1-2 по сельсию было, а сейчас солнышко вышло, нагрело... вечером побегу в одной футболке...
возвращайся! :angel

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А... Еще забыла написать. По вечерам я в тренажерный зал ездила. Так специально парковалась поближе, т.к. в темноте боялась на змею где-нибудь наступить. И бежала бегом. Подходя к машине, обстукивала ее. Брр... Как вспомню.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Конечно в горах Сев Каролины там совсем другои климат, но Шарлот, Рали , Ю Каролина климат мне не нра.

о, а вот в горах ужас ужасный, не дай боже снова туда... особенно летом. ночью холодно, а днем жара-духота невозможная...
ну а вообще, я и сама не особо каролины полюбляю... :c_laugh скучно у нас тут... но вроде как привыкла. в ДС мне тоже не нравилось в плане климата.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Boonski писал(а):
Киса, сочувствую(( Вы туда временно или на постоянку?

Не знаю. Все от мужа зависит, его работы, вернее

Понятно. У нас также. Я морально готова к переезду в жору мира. Но очень не хочется))

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Война писал(а):
Я на границе с Южной Каролиной, Tryon

Median resident age: 61.5 years http://www.city-data.com/school/Tryon-N ... olina.html

Вообще то это курорная зона, поэтому обилие ресторанов и антик шопов. Located in the escarpment of the Blue Ridge Mountains, the area is a center for outdoor pursuits, equestrian activity and fine arts. И туристы тут специфичные приезжают. Большой средний возразт из-за того, что много очень богатых людей, которые занимаются лошадьми. Так на "глазок" я не видела какое то большое количств пенсионеров. В основном это люди среднего возвраста я бы сказала . Это специфичный регион и нам нравится. А отрицательные ревью на любой город есть. Это больше вопросы к людям. Даже на этом форуме есть зануды, которым ничего не нравится, которые вечно несчастны, всем недовольны. Таких куда не зенесет судьба, вечно будут зудеть. Городок очаровательный, люди супер приветливы и свит. Офигительная природа, классный климат обусловленный термальным поясом.Даже россы практически нет.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Война писал(а):
Я на границе с Южной Каролиной, Tryon

Median resident age: 61.5 years http://www.city-data.com/school/Tryon-N ... olina.html
Не совсем поняла вашу ссылку, что вы там про элементари скул хотели показать? А вообще скажу, что в интернете можно найти все что угодно, зависит что искать. Мне вот там ужасно захотелось побывать. Фотографии великолепные, погода отличная, очень исторический городок, называют его самым дружелюбным городом Юга. очень интересный бэкграунд
In the early 1900s, numerous authors, artists, and jetsetters began selecting Tryon as their getaway and, in some cases, as their home. Some of Tryon’s more famous “residents” included author F. Scott Fitzgerald, actor William Gillette of Sherlock Holmes Thespian fame, Grace Coolidge, wife of President Calvin Coolidge, and Kenneth Lackey, one of the original Three Stooges. Tryon’s most celebrated native daughter, Nina Simone, began her musical career at a very young age in Tryon.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Как по мне, так только в городе большом, желательно ближе к центру или в центре. Заселиться .., а там можно и из дома не выходить. Сиди себе и сиди бездельничай, ленись... :angel
Главное, что , если надо- села в машину и 5-7 минут в ты там, где тебе надо быть. (если это хорошее локейшен)

Другое дело, если это загороД. (пригород). Обычно там большие дома, и дома те намного дешевле , чем в городе, этим и привлекают народ. Ценой. В такие дома- только спать приезжать.
Я жила так. Тишина, птички. Только если ты на пенсии, и пенсия капает приличная! и если тебе город не интересен.
Тогда да, цветочки- сорняки, драйвеи и птички.

Очень тоскливо. Очень!(хоть и прекрасно)
Не хочу. :n_no
Лучше небольшая кв-ра, но в центре большого города. (пусть снимать если или жить с кем-то)

Мне лично, очень важна культура, люди чтобы приличные вокруг. (я так выросла. Жила в центре города(обл центр), культурные люди вокруг,коллеги дедушки, папы , если в гости. )
Ничего не меняется! Не могу жить в другой среде. Плохо мне. Не умею.
Культура- ключевое слово для меня. (не природа-погода)

золотые слова говоришь Гудля. Согласна на 100% :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
nutik30 писал(а):

неа не проездом
я там по 2-3 месяца каждый год живу у сестры-толко последний год не вышло.
нет ну понятно что там жарко летом и выгорает трава-так осталное время там очен зелено-красивый парк.3 месяца жара, зато классная осен ,зима и весна.
у нас жара почти такая же, как в Остине бывает плюс дубило зимой
а вот аллергии это да-это проблема

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня сестра живет в центре города поэтому все очен близко

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 11:56 
Богиня
Богиня

Цитата:
в ДС мне тоже не нравилось в плане климата.

Я когда в ДС приехала летом из Шарлота, я не могла насладится уличными прогулками, не жарко, не холодно, а просто офигенно хорошо. я по неиборхуду гуляла и на травку смотрела под ногами, такое все родное похоже на Украинское было, Там подорожник всякии, которыи никогда в Каролонах не встречала, потом утром проснулась от знакомых звуков как голуби в Украине делают гу гу гу, и так мне приятно стало, как будто на родине побывала, не знаю чем вам ДС климат не нра?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):
Как по мне, так только в городе большом, желательно ближе к центру или в центре. Заселиться .., а там можно и из дома не выходить. Сиди себе и сиди бездельничай, ленись... :angel
Главное, что , если надо- села в машину и 5-7 минут в ты там, где тебе надо быть. (если это хорошее локейшен)

Другое дело, если это загороД. (пригород). Обычно там большие дома, и дома те намного дешевле , чем в городе, этим и привлекают народ. Ценой. В такие дома- только спать приезжать.
Я жила так. Тишина, птички. Только если ты на пенсии, и пенсия капает приличная! и если тебе город не интересен.
Тогда да, цветочки- сорняки, драйвеи и птички.

Очень тоскливо. Очень!(хоть и прекрасно)
Не хочу. :n_no
Лучше небольшая кв-ра, но в центре большого города. (пусть снимать если или жить с кем-то)

Мне лично, очень важна культура, люди чтобы приличные вокруг. (я так выросла. Жила в центре города(обл центр), культурные люди вокруг,коллеги дедушки, папы , если в гости. )
Ничего не меняется! Не могу жить в другой среде. Плохо мне. Не умею.
Культура- ключевое слово для меня. (не природа-погода)

золотые слова говоришь Гудля. Согласна на 100% :s_thumbup

а я не могу и не хочу болше жит в квартире-обожаю дом ,чувство прайвиси и особенно с детми.
наверное когда с мужем на пенсию выйдм поедем тоже в апартаменты жит где нибуд.
он кстати думает о Северной Керолайне
а вообще где ест денги везде хорошо :ruk

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Boonski писал(а):
Киса, сочувствую(( Вы туда временно или на постоянку?

Не знаю. Все от мужа зависит, его работы, вернее

Понятно. У нас также. Я морально готова к переезду в жору мира. Но очень не хочется))

А куда вас посылают?
Я очень-очень скучаю и по соседям, и по друзьям просто. Они мне за 7 лет стали близки, пока муж был не дома

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В американской квартире жить не смогу. Как они вообще строят, что даже в апскейл апартментах так хреново с изоляцией? очень много звуков, раздражает. Самое интересное, когда на историческую езжу, меня это тоже стало раздражать, раньше не замечала. Может тем, кто привыкли, все равно. Даже шум транспорта за окном раздражает. Так что нравится жить в центре, близко от дорожных развязок, но чуть вглубь, в кулдасаке и с большим бэкъярдом.

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно