Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 10:10 |
|
|
Villoresi писал(а): Виса, посмотрите мой пост сверху и, поверьте, вам можно и нужно гордиться Россией. Даже если там и не всё совершенно.
и горжусь когда это уместно, но закрывать глаза на проблемы не привыкла
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 10:11 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Виса, посмотрите мой пост сверху и, поверьте, вам можно и нужно гордиться Россией. Даже если там и не всё совершенно.  Барбекюшечка не в то горлышко попадёт от злости Эльза прославилась на этом форуме только личными нападками другого от тебя и ждать не приходится 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Виса, посмотрите мой пост сверху и, поверьте, вам можно и нужно гордиться Россией. Даже если там и не всё совершенно.  Барбекюшечка не в то горлышко попадёт от злости А я в Визу верю. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Orbit74 писал(а): wisa писал(а): Orbit74 писал(а): ВСМ Москва—Казань (высокоскоростная железнодорожная магистраль) — проект первой в России высокоскоростной пассажирской магистрали Москва — Владимир — Нижний Новгород — Чебоксары — Казань со среднесрочной перспективой продления до Екатеринбурга, с более отдалённой — до Пекина. это только проект, если уж при высоких ценах на нефть, ничего не было сделано, то теперь уж и подавно не будет тем более что ж/д основное средство передвижения в России, автодороги никакие вот о проекте скоростных дорог в США http://lf.rbc.ru/recommendation/finance ... /26/222904
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Glebz,Я 13 плачу, бывший -30 Я ни одного предпинимателя не знаю .Все работают на дядю А сколько Виза платит -богатека  и Вы тоже
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Orbit74 писал(а): Glebz,Я 13 плачу, бывший -30 Я ни одного предпинимателя не знаю .Все работают на дядю А сколько Виза платит -богатека  и Вы тоже Это вы думаете что платите 13.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
по телику сказали, что долар должон седни стоить 25 рубликов, а не 75, судя по ценам на одинаковые продукты в разных странах. за основу брали какой то бургер в макдональдсе и сравнивали его цену по странам.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 11:57 |
|
|
The Economist ежегодно эвалюирует валюты с привязкой к Кучерброду Всея Вселенной  Не совсем уж глупый способ оценки покупательной способности. Хотя да, звучит забавно Тут полностью по странам http://www.economist.com/content/big-mac-index
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Седни по ценам из Mагнита
курица, лаваш узбекский и армянский, чай, ёгурт, 1litr катык, 1 litr бифидок, пшено, мука 2 кг, семечки очень вкусные краснодарские обошлись в 470р
этого больше чем на неделю хватит. умножаем на 4 =2000 на еду в месяц. Сколько осталось от рублевой пенсии/ зарплаты? Посмотрела магнитские зарплаты у работников на сайте, начинается от 22000р + соцпакет,
на днях купила самые дорогие яйца типа кошерно-органические по 75р десяток, простые яйца по 40р в магните. В штатах по 1 доллару нигде яиц не видела, даже в дискаунтных магазинах.
В совхозном магазине морковка 12р кг-сладкая-пресладкая, ароматная! молоко по 35р литр только что из под коровы(35x4=2$ per gallon).
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 12:12 |
|
|
Эльза II писал(а): The Economist ежегодно эвалюирует валюты с привязкой к Кучерброду Всея Вселенной  Не совсем уж глупый способ оценки покупательной способности. Хотя да, звучит забавно Тут полностью по странам http://www.economist.com/content/big-mac-index А почему там на картинке на месте Беларуси белое пятно, там нет макдональдсов?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ага, 20 и 13. Вы это российским предпринимателям расскажите - они посмеются. Это официальные цифры - открытые налоги, так сказать. Есть еще и скрытые. Про откровенные поборы я уж и не говорю. http://lf.rbc.ru/recommendation/finance ... /26/222904 Опять наговоры, я предприниматель, работаю по УСН 6%. Никаких поборов, все просто. Причем можно уменьшить значение выплат в налоговую на сумму выплат в ПФР. Отчетность тоже предельно проста, раз в год подается декларация и производятся завершение расчетов, при такой схеме не требуется бухгалтер. Если у вас есть нанятые работники, тогда усложняется система, и в этом случае проще нанять бухгалтера. О каких поборах вы говорите? это было больше 10 лет назад. А то что написано в статье - 34% - это вычет из фонда заработной платы, а не конкретного работника. И приплели там еще цены монополий и прочие расходы - это не налоги, то из чего складывается цена товара, разве в других странах это не так?
Последний раз редактировалось sxqsxq 14 янв 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): Орбит 74 с вами все ок really ? Тем о кризисе в России , вызванном снижением мировой стоимости на нефть . The thread is ABOUT RUSSIA
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 12:28 |
|
|
Учительница писал(а): по телику сказали, что долар должон седни стоить 25 рубликов, а не 75, судя по ценам на одинаковые продукты в разных странах. за основу брали какой то бургер в макдональдсе и сравнивали его цену по странам. ..Подруга из Москвы написала сегодня: '' .... метут айфоны по 79 тысяч и кольца золотые .... '''
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 12:31 |
|
|
Кто метет? Равшаны?
Нафуя пенсионеркам айфоны и кольца, у них артрит, ни колец не напялить ни ф кнопку попасть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): [ .[/ ..Подруга из Москвы написала сегодня: '' .... метут айфоны по 79 тысяч и кольца золотые .... ''' "Метут" это когда стоишь в этом магазине- кажется
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|