Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 13:32 
Laara писал(а):
.....поболтало, прошло ведь. .........

.........если бы не вы, мне тяжелее бы было.

........
:lol:
нельзя надрываться так...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 22:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
The Cranberries писал(а):
Goodly1 писал(а):
Нашла кадра , вот он подошел бы. Муж "в мечтах", который
сам прячется от людей. Такой мне нужен.
Но дом не покупает мне гад такой.
Ну и что, что идея моя дикая. Была бы я домная и при бабках-
Зачем бы он нужен был? Тоже пойнт, так ведь?
Помирились, ведем игру- кто кого.
Посмотрим.
Не любит. Любил бы- купил бы!

Ну какой дурак купит тебе дом , да еще дурак в Америке ???
Купила бы сама , а его приглашала , то там починить , то подремонтировать , билл заплатить , так с умом бы и выплатила побыстрей , а там глядишь он прикипел к тебе, дому , да и куда на старости лет идти ???
У меня знакомая , так она на своих любовниках домину отстроила в Украине , умная баба была.
Вот я тож хочу быть умной , дом есть а мужика нет , одно блядво.
:m_yes

Это ты просто однуа спать не можешь (мамамияна мудрость) :c_laugh
Уже не знают как мужиков приманить - домами. Как котов шелудивых на домашний очаг ловят.

....Красивая, как фея.
Умища бог мне дал, Готовить я умею.
Короче, ИДЕАЛ!!!
Богата, как Рокфеллер.
Послушна-спору нет.
Талантов-ТЬМА (конвейер),
Здорова, как АТЛЕТ!!! Надумали жениться?!?
Так, окажите ЧЕСТЬ!!!
Мой адрес: Психбольница. Палата № 6

P.S. Дамы, пож-та, не принимайте ни на чей счет, просто случайно наткнулась на стишок на Одноклассниках, решила поделиться )))) :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это ты просто однуа спать не можешь (мамамияна мудрость) :c_laugh
Уже не знают как мужиков приманить - домами. Как котов шелудивых на домашний очаг ловят.

Беттька , ну вот за что я тебя люблю , за трезвость мыслей и прямоту , пиши еще , велком .
Только если честно , мне бы дом мой выплатить ( моя мечта) а так нахер они нужны ???? ну сводил в ресторан, кинишку , в хайкин и нехер с пляжа , мне и так неплохо , вот еще я сним свой дом буду делить , он будет вращаться и строить меня , промывая мои мозги , нет ужжхж , лучше я к нему пойду жить в дом а свой сдавать , а как надоест так взад в свою выплаченную хатку , попу греть и носки вязать , да книжки читать . Красотень .
Если даже миллион выиграла , накупила домов под сдачу а сама жила на Гаваях , мальчиков снимала ( если зачесалось )
Бетька , ну в самом деле , уже должна меня знать по моим писанинам .
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кренни, у тебя мечты немного детские. Я надеюсь ты понимаешь , что сейчас у тебя в мортгидж входит и страховка и таксы и что там еще?
А Конда иы вы платишь свой дом ,
1. Билы останутся
2. Билл страховки
3. Билл проперти таксы
4. Дом будет совсем старый и будет нужно или новая крыша , проводка, ас и тд постоянные экстра биллы .
5. Ты станешь старая и у тебя самой проводка будет нуждаться в ремонте постоянном - мед билов будет по гланды.

И ты мечтаешь об этих днях?

Релакс и инджой сегодняшний день!
:o_kiss04

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass

да все я понимаю , мечтать не вредно повышает жизненный тонус , а так как ты все дипресс , нафик , я лучше o миллионе помечтаю , да и наслаждаюсь каждым днем , вот пришла дамой а там тишина и уютно , так хорошо , котик на окошке сидит и меня поджидает .
У меня прожект на лето , садик небольшой , помидоры на заборе , огурчики , салатики , приправки .
Шины от колеса найти ,веселенько покрасить , сделать клумбы , носков на зиму навязать , жакет надо .
И нахер мне мужик , ну нет так и нет , ну что пойти повесится теперь ??
Я себя застраховала на случай коньки откинуть , мож сын Enjoying His Life.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):

Без х**я но работящий. Железная логика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Кадр сам игрок. Вот и соревнуемся. Старый он и "семейный". Хоть и деньги у него- лузер он. (т к старый и "семейный".Не свободен, деньги его контролируются, как я понимаю, а пуси ему "в семье" никто не дает, а ему надо. Вот и мучается всю жизнь. Слабый. Лузер.)
Я, по любому, в выигрыше.
Свободна и вольна делать все ,что хочу.
Хмм. :a_plain

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 08:20 
hiclass писал(а):
Кренни, у тебя мечты немного детские. Я надеюсь ты понимаешь , что сейчас у тебя в мортгидж входит и страховка и таксы и что там еще?
А Конда иы вы платишь свой дом ,
1. Билы останутся
2. Билл страховки
3. Билл проперти таксы
4. Дом будет совсем старый и будет нужно или новая крыша , проводка, ас и тд постоянные экстра биллы .
5. Ты станешь старая и у тебя самой проводка будет нуждаться в ремонте постоянном - мед билов будет по гланды.

И ты мечтаешь об этих днях?

Релакс и инджой сегодняшний день!
:o_kiss04

Это точно. Моя соседка состарившись так и не смогла выплатить свое кондо. Даже замуж вышла работала на 3 работах. Домой приезжала только поспать. И всеравно съехала с мужем.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нужны нам, иностранкам, приехавшим в Америку в годах, тасскать... (то есть не до 18 лет которые) дорогие квартиры, дома ли. Правильно Бетти сказала, что если купить приличный дом(квартиру), то домой получится только спать приходить.
Смотрю американские фильмы и всегда удивляюсь. Квартиры у всех на Манхеттане , громадные залы, показаны молодые люди, и - типо, так должно и быть, для американцев..
В жизни- абсолютно противоположная картина! И драные дома, и драные квартиры. И да, неплохо, если оно твое. Рент он повышается и могут сказать - до свидания. (скажем так)
Красиво иметь большой дом. Но-
1. это если муж есть и может оплатить
2. Если кто-то за тебя платит (рент). А большой дом никто оплачивать не будет! Факт. Не логично.
Короче, Кренбери, ты хорошо сделала, что купила угол.
Другое дело, ты теперь там повязана с работой и да, только огород с огурцами. Не до театров и развлечений. Так ведь?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сосед. Квартира у него в собственности. Тот , что с Поршем. Бизнес у него свой обычный, рабочий. Ковровые покрытия, полы.. Еле ходит смотрю уже который месяц. Я вчера приклеиваю наклейки перерегистарции, отвертка на асфальте. (машина же наполовину была куплена изначально. Половина- кредит. Рамочка на болтиках от дилера.)
Пляжную наклейку меняю, хотя моя еще до августа бы была.
Сосед приехал с работы, медленно так, уставший. Говорит, что спина болит. Я пальцем тыкаю его в талию через кофту, проверить в поясе ли он. Да. Не снимает. Для поддержки спины что, жесткий, карсет такой.
Спрашиваю, мол, в чем дело?
Отвечает, что 6 недель назад у него была открытая операция на сердце.
3-я за 8 лет.
Страховка бешеная, 800 долл. в месяц. За операцию запросили у нас 300 тыс. в этот раз.
Он нашел другую больницу, в Огайо. 100 ТЫС. Оперировался там.
Все равно, по страховке,10% и дидактибл ему надо из кармана платить. Говорит- 25 тыс.
Поэтому ему БЫ надо было еще 2 месяца лежать, а он вышел уже на работу. Деньги нужны.
Я в шоке.
Моему знакомому сделали сложную ортопедическую операцию в России недавно, так надо было покупать только имплантанты- 60 тыс. рублей (860 долл.) Работа хирурга- бесплатная, больница -бесплатная, еда. уход человеческий хороший. замечательный. Не отпускают из больницы по 20 дней, уколы, капельницы, доктора обходы делают.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поговорила вчера с соседом так, думаю себе- ну и жизнь.
Он один, у него гел-френд была, тоже на Порше кстати.
На год его старше. Душевная женщина.
Я все думала,(не зная о его сердечных проблемах)- вот чего хорошего БАБЕ иметь бой-френда, который ей не муж, и который не помогает деньгами? Только его факать? Вот надо больно!

И тут, говорю ему, мол, "Кто с тобой был? Гел-френд?".
Он " Мы расстались. Друзья теперь. Да. Она частично была. И родственники у меня тут есть".

И мысль пришла такая в голову:
- А ведь и не надо на хер никаких квартир,домов в собственности иметь тут, в Америке. (я , естесственно, хочу свою кв-ру, просто МЫСЛЬ!) И не хера работать много. Надо файлить такс ритерн на 13 тыс долл. в год (доход), жить с кем-то, не работать(еще раз повторюсь), на пляже лежать целыми днями, и как дело к пенсии- просить помощи у государства.
Т к ни пенсии, ни жилья. Надо полагать и прооперируют бесплатно тогда? А чо с "дурака" взять? и кв. дадут. :cool
Вон умные пусть платят, а дуракам помощь нужна. Так ведь?
О! , - подумала я. - Американкой становлюсь наконец-то, не по своей воле, а жизнь заставляет мыслить правильно. :angel

И быть счастливой! :s_thumbup

(а уж нам, бывше СССРовским не привыкать . Мы в "хрущевках" выросли , на картошке и макаронах. Короче,Америка- это страна для нас!)

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Goodly1 писал(а):

....
Я, по любому, в выигрыше.
Свободна и вольна делать все ,что хочу.
Хмм. :a_plain

:s_thumbup

все пиджаки пересчитали у залетных гастролеров в гостиницах или еще осталось???

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 11:08 
Goodly1 писал(а):
Поговорила вчера с соседом так, думаю себе- ну и жизнь.
Он один, у него гел-френд была, тоже на Порше кстати.
На год его старше. Душевная женщина.
Я все думала,(не зная о его сердечных проблемах)- вот чего хорошего БАБЕ иметь бой-френда, который ей не муж, и который не помогает деньгами? Только его факать? Вот надо больно!

И тут, говорю ему, мол, "Кто с тобой был? Гел-френд?".
Он " Мы расстались. Друзья теперь. Да. Она частично была. И родственники у меня тут есть".

И мысль пришла такая в голову:
- А ведь и не надо на хер никаких квартир,домов в собственности иметь тут, в Америке. (я , естесственно, хочу свою кв-ру, просто МЫСЛЬ!) И не хера работать много. Надо файлить такс ритерн на 13 тыс долл. в год (доход), жить с кем-то, не работать(еще раз повторюсь), на пляже лежать целыми днями, и как дело к пенсии- просить помощи у государства.
Т к ни пенсии, ни жилья. Надо полагать и прооперируют бесплатно тогда? А чо с "дурака" взять? и кв. дадут. :cool
Вон умные пусть платят, а дуракам помощь нужна. Так ведь?
О! , - подумала я. - Американкой становлюсь наконец-то, не по своей воле, а жизнь заставляет мыслить правильно. :angel

И быть счастливой! :s_thumbup

(а уж нам, бывше СССРовским не привыкать . Мы в "хрущевках" выросли , на картошке и макаронах. Короче,Америка- это страна для нас!)

А соседу сколько лет? С такими проблема как у него он не нужен ни старой герлфренд ни новой. Старая быстро соскочила в друзья. И я бы так сделала.
Ты это брось писать что работать не хочешь! Пиши хочу работать - умираю как мечтаю таскать мешки по 40 паундов в валмарте. К тебе сразу повернется форум лицом а не задом. Уважь форум ударным трудом на капитализм. На форуме любят пенсионеров работающих валмартах, говорят идут туда чтобы дома не сидеть.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

А соседу сколько лет? С такими проблема как у него он не нужен ни старой герлфренд ни новой. Старая быстро соскочила в друзья. И я бы так сделала.
Ты это брось писать что работать не хочешь! Пиши хочу работать - умираю как мечтаю таскать мешки по 40 паундов в валмарте. К тебе сразу повернется форум лицом а не задом. Уважь форум ударным трудом на капитализм. На форуме любят пенсионеров работающих валмартах, говорят идут туда чтобы дома не сидеть.

Goodly and Betty вы лучшие ! :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

:lol:

Страница 5 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно