|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 02:19 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty как бы ты не спорила, но бывают приличные мужчины на свете слава богу. если ты не тролиш,( тема странная как ни крути)  то я в шоке откуда у тебя столько dysfunctional знакомых.  Бывают конечно. Надо бабцам поведать о непорядочных  они то и не знают толпами пишут звонят. Даже американки попадаются, те вообще атас бульдозеры.
Последний раз редактировалось Betty123 13 янв 2016, 02:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 02:21 |
|
|
mamamia писал(а): "Я не бл@дь,я просто спать одна боюсь"(русская народная притча) Одной вот так спится  ты же знаешь.  одной всегда лучше
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ну мужик женится на 45- летней и детной.
И таки да на матче познакомились .
Откуда у тебя такие мужики что у них вечно какие то бабы по аккаунтам при том что ты у них есть не понятно.
Не уважают они тебя и не боятся потерять. Когда боятся так себя не ведут! Юля ты замуж вышла? Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 02:46 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Кстати замужних романтично настроенных дофига пишут. кому пишут? Мужикам пишут и звонят. У форума всегда виноват тот кто пишет здесь.  Можно подумать я интернет создала и социальные сети. Как я могу отвечать за поступки других людей? Это ихняя порядочность, вот пусть с ней сами и разбираются.  Я не собираюсь читать лекции тем кто мутят чувства по интернету.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 02:48 |
|
|
olivlady писал(а): admin писал(а): Ну мужик женится на 45- летней и детной.
И таки да на матче познакомились .
Откуда у тебя такие мужики что у них вечно какие то бабы по аккаунтам при том что ты у них есть не понятно.
Не уважают они тебя и не боятся потерять. Когда боятся так себя не ведут! Юля ты замуж вышла? Поздравляю!  Присоединяюсь  совет да любовь. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Кстати замужних романтично настроенных дофига пишут. кому пишут? Мужикам пишут и звонят. У форума всегда виноват тот кто пишет здесь.  Можно подумать я интернет создала и социальные сети. Как я могу отвечать за поступки других людей? Это ихняя порядочность, вот пусть с ней сами и разбираются.  Я не собираюсь читать лекции тем кто мутят чувства по интернету. Беття дай им книжку про рулсы, пусть сидят читают 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 08:34 |
|
|
 обязательно! Но это ничего не изменит. В интернете на каждую шваль 20 баб со всего мира накидываются - диферамбы такие поют, я так не умею мужиков обхаживать.  мне даже трудно представить чтобы я такое писала кому то. От того что я кого то брошу ровным счетом ничего не изменится, потеряю только я, другие приобретут и с удовольствием пережуют.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 09:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще кто нибудь в этом мире работает? Это же куча времени нужно чтобы окучивать мужиков в интернете. Ладно если бы один был такой ходячий тестoстерон. Но всех кого я встречала одна и та же петрушка. Дык барышни тоже сидят на супчиках бюджетных и надеются поймать принца в штатах! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 09:54 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Вообще кто нибудь в этом мире работает? Это же куча времени нужно чтобы окучивать мужиков в интернете. Ладно если бы один был такой ходячий тестoстерон. Но всех кого я встречала одна и та же петрушка. Дык барышни тоже сидят на супчиках бюджетных и надеются поймать принца в штатах!  Мне не ведомо на чем они сидят. Тут своих принцесс на соседней улице валом. Тоже не брезгуют этой швалью.  даже наоборот весьма активны. Все хотят 5 точку пристроить.  и в чем моя вина?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Женатый мужчина,ползающий по интернету в поисках приключений-неуверенный в себе человек и не любящий,ценящий вас. Такие "мужчины" строят свою самооценку таким образом. Надо же как бабы на меня западают,я еще ого-го.С таким жить,себя не уважать Хочу вас заверить,что очень много порядочных,верных мужчин. И мой муж тому пример и мужья моих подруг. Можете мне возразить,что я наивная. Ничего подобного. Компьютер мужа открыт,телефон не прячется,после работы бежит домой. Если бы я вдруг узнала,что он с кем-то общается или получила звонок от какой-то бабенки,послала бы его лесом. Лучше одной жить и биллы платить,чем жить с лузером,не ценящим меня.Просто высказала свое мнение
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 11:05 |
|
|
heythere писал(а): Женатый мужчина,ползающий по интернету в поисках приключений-неуверенный в себе человек и не любящий,ценящий вас. Такие "мужчины" строят свою самооценку таким образом. Надо же как бабы на меня западают,я еще ого-го.С таким жить,себя не уважать Хочу вас заверить,что очень много порядочных,верных мужчин. И мой муж тому пример и мужья моих подруг. Можете мне возразить,что я наивная. Ничего подобного. Компьютер мужа открыт,телефон не прячется,после работы бежит домой. Если бы я вдруг узнала,что он с кем-то общается или получила звонок от какой-то бабенки,послала бы его лесом. Лучше одной жить и биллы платить,чем жить с лузером,не ценящим меня.Просто высказала свое мнение а у вашего мужа друзей женского пола нет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 11:06 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Женатый мужчина,ползающий по интернету в поисках приключений-неуверенный в себе человек и не любящий,ценящий вас. Такие "мужчины" строят свою самооценку таким образом. Надо же как бабы на меня западают,я еще ого-го.С таким жить,себя не уважать Хочу вас заверить,что очень много порядочных,верных мужчин. И мой муж тому пример и мужья моих подруг. Можете мне возразить,что я наивная. Ничего подобного. Компьютер мужа открыт,телефон не прячется,после работы бежит домой. Если бы я вдруг узнала,что он с кем-то общается или получила звонок от какой-то бабенки,послала бы его лесом. Лучше одной жить и биллы платить,чем жить с лузером,не ценящим меня.Просто высказала свое мнение а у вашего мужа друзей женского пола нет? Нет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 12:21 |
|
|
heythere писал(а): Женатый мужчина,ползающий по интернету в поисках приключений-неуверенный в себе человек и не любящий,ценящий вас. Такие "мужчины" строят свою самооценку таким образом. Надо же как бабы на меня западают,я еще ого-го.С таким жить,себя не уважать Хочу вас заверить,что очень много порядочных,верных мужчин. И мой муж тому пример и мужья моих подруг. Можете мне возразить,что я наивная. Ничего подобного. Компьютер мужа открыт,телефон не прячется,после работы бежит домой. Если бы я вдруг узнала,что он с кем-то общается или получила звонок от какой-то бабенки,послала бы его лесом. Лучше одной жить и биллы платить,чем жить с лузером,не ценящим меня.Просто высказала свое мнение Вообще то мои не женатые никто. Они свободные. И свободны будут долго. Они жен не ищут.  даже не представляю их в браке. Поэтому среди интернет баб с замужними мутят. Ну может один женится чтобы детей своих повесить на бабу. Но женщине он дать ничего не может. Но баба у него из интернета ревниваяяя писец какая. Она же не знает что кроме кучи проблем она ничего не получит. А ревности как будто он не меньше саудовского принца.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 12:28 |
|
|
heythere писал(а): Женатый мужчина,ползающий по интернету в поисках приключений-неуверенный в себе человек и не любящий,ценящий вас. Такие "мужчины" строят свою самооценку таким образом. Надо же как бабы на меня западают,я еще ого-го.С таким жить,себя не уважать Хочу вас заверить,что очень много порядочных,верных мужчин. И мой муж тому пример и мужья моих подруг. Можете мне возразить,что я наивная. Ничего подобного. Компьютер мужа открыт,телефон не прячется,после работы бежит домой. Если бы я вдруг узнала,что он с кем-то общается или получила звонок от какой-то бабенки,послала бы его лесом. Лучше одной жить и биллы платить,чем жить с лузером,не ценящим меня.Просто высказала свое мнение Отлично сказано и прямо в точку  .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 12:29 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Женатый мужчина,ползающий по интернету в поисках приключений-неуверенный в себе человек и не любящий,ценящий вас. Такие "мужчины" строят свою самооценку таким образом. Надо же как бабы на меня западают,я еще ого-го.С таким жить,себя не уважать Хочу вас заверить,что очень много порядочных,верных мужчин. И мой муж тому пример и мужья моих подруг. Можете мне возразить,что я наивная. Ничего подобного. Компьютер мужа открыт,телефон не прячется,после работы бежит домой. Если бы я вдруг узнала,что он с кем-то общается или получила звонок от какой-то бабенки,послала бы его лесом. Лучше одной жить и биллы платить,чем жить с лузером,не ценящим меня.Просто высказала свое мнение Вообще то мои не женатые никто. Они свободные. И свободны будут долго. Они жен не ищут.  даже не представляю их в браке. Поэтому среди интернет баб с замужними мутят. Ну может один женится чтобы детей своих повесить на бабу. Но женщине он дать ничего не может. Но баба у него из интернета ревниваяяя писец какая. Она же не знает что кроме кучи проблем она ничего не получит. А ревности как будто он не меньше саудовского принца. Ну если вы не женаты,то и никаких commitments,хотя многие и без брака живут и верность хранят. Это все от человека зависит и от чувств к партнеру
|
|
 |
|
 |
|