|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 12 янв 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Тебе не заплатили за провокацию? Какие с тобой разговоры вести- то?
Я не дискутирую с такими как ты недалекими экстремистками.
Сиди там и гордись своими путинами,сталінами, мавзолеями и Прочей хренатней. Да ладно, ответь честно...здесь все свои. Молишься поди на портрет ночами. Вон и картинку запостила со своими мечтами о памятнику Степанушке на Красной Площади. Да только вряд ли Путин пойдёт на такое, у него отец вроде воевал. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 13 янв 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Панимайте как хотите, в меру своей политической испорченности :))))
Вложения: |

2-10.jpg [ 170.82 КБ | Просмотров: 1472 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 13 янв 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 13 янв 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Львов. Бастуют шахтеры. Я даже знаю, кто их подкупил. Скажите, как его зовут? Пу, тарарарарарара, ТИ, парарарарара, Н, парарарарараам! (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 13 янв 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Moory1 писал(а): Ну ничего себе! Я вот обычная среднестатистическая, наверное, ватница. Или как там по-вашему? Кацапка? О, москaляка? Я не агрессивная (хоть инoгда надо, но не могу, воспитание такое родители дали), грамотная (образование очень даже хорошее, да и , снова , родители дали воспитание такое, что дома образовывали много), не пью вообще, совсем,всегда много работала ( и всегда было где, дахе в 90-е), взяток сроду не давала и не брала ( ой, нет, медсестре знакомой шоколад давала, когда уколы она мне ставила в ее нерабочее время), уровень жизни...ну, хотелось бы повыше, но , как вспоминаю сейчас, была бы здесь крепким (или выше даже) средним классом при тех же условиях. Мои родные, друзья и соседи примерно такие же были. Маргиналов в моем окружении не помню. Т.е. для меня в России были вот такие вот люди. Для моих родственников тоже. Где же Вы набрали целую страну такого вот..недочеловеков..? П.С. Не говорите только, что это не Ваши слова, просто в инете нашли. Комментариев Ваших нет, значит, расцениваю, Вы согласны... ( кстати,про определение россиян....)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 13 янв 2016, 19:19 |
|
|
Ну либо троллит эта, с позволения сказать, дама. Забрасывает Г на вентилятор, поведутся ватницы или нет  Либо шизофрения конкретная. При данном недомагивании чел себе внушить может всё что угодно, что мать - это зло, родная страна - это зло. Уже постили здесь статью на эту тему, не стану повторяться Нормальный человек не может думать, что вся страна - одно сплошное быдло, а он - Д*Артаньян, только по той причине, что вдруг переехал в другую точку на карте  Если ты там вырос, получается, тебя родили быдло-родители в седьмом поколении и воспитали быдло-родственники, ты читал быдло-книги. И кем ты в результате мог стать? Ну вот... Ни один нормальный американец не напишет, что все американцы - агрессивные малограмотные. Ни один украинец нормальный тоже такого не напишет про свою страну. Можно ненавидеть власть у руля, но как можно ненавидеть всех? Это - ненормально
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 13 янв 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpeg офф-топ. Уровень трезвости, образованности, нравственности русского народа, а так же глубины моего личного падения обсуждаем в других местах. А здесь ставим хохмы
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 13 янв 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpeg и вот еще
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 13 янв 2016, 22:11 |
|
|
Moory1 писал(а): офф-топ. Уровень трезвости, образованности, нравственности русского народа, а так же глубины моего личного падения обсуждаем в других местах. А здесь ставим хохмы Уж как получится 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 13 янв 2016, 22:58 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): :a_plain Заметила. Учительница первый раз с подобной аллегорией выступила, а у пекторалыча постоянно этот вопрос стоит Клиника у Эльзы: ей чужие члены под каждым ником мерещатся. У меня член никогда не рос, не знаю как у вас. Может вы- двуполое существо? У ника Пекторал с глаголом "стоит" ассоциируется только одно слово - "член" 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 13 янв 2016, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
не политическое, но ржу
Вложения: |

1.jpg [ 23.1 КБ | Просмотров: 939 ]
|
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 14 янв 2016, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 14 янв 2016, 02:21 |
|
|
Эльза II писал(а): Moory1 писал(а): офф-топ. Уровень трезвости, образованности, нравственности русского народа, а так же глубины моего личного падения обсуждаем в других местах. А здесь ставим хохмы Уж как получится  Это что- мания величия? Никто не назвал ни имени, ни ника , а Муря возбудилась. Много чести. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 14 янв 2016, 02:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 14 янв 2016, 02:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|