Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 18:37 |
|
|
Irinchen писал(а): На этом форуме нынче сдохнуть можно от скуки. Как только вроде что -то более менее прикольное откроют только начнут обсуждать - херрррак - по просьбе автора тему закрывают. Что все такие чувствительные то? Как в институте благородных девиц воспитывались  Тема визулизации любовников открыта.  я вообще против выноса личных проблем на форум. Я за здоровый юмор. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 19:09 |
|
|
Только что-нибудь напишешь, так сразу идёт какая-нибудь со столетними обидами на тебя и начинааааает перечислять, чем ты ей не угодила  Пойду хоть про любовников почитаю  Молодцы девчонки, хоть пишут на интересные темы 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 19:16 |
|
|
А сколько любовников щас модно иметь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 19:18 |
|
|
mamamia писал(а): А сколько любовников щас модно иметь? сколько выдюжишь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 19:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А сколько любовников щас модно иметь? сколько выдюжишь  Ох блина,я ж не девочка двадцатилетняя
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Только что-нибудь напишешь, так сразу идёт какая-нибудь со столетними обидами на тебя и начинааааает перечислять, чем ты ей не угодила  это ты о ком: о себе в третьем лице? или я читать не правильно умею. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 19:21 |
|
|
mamamia писал(а): А сколько любовников щас модно иметь? Бери пока парочку, а там уж как пойдёт 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 19:24 |
|
|
Irinchen писал(а): На этом форуме нынче сдохнуть можно от скуки. Как только вроде что -то более менее прикольное откроют только начнут обсуждать - херрррак - по просьбе автора тему закрывают. Что все такие чувствительные то? Как в институте благородных девиц воспитывались  Хочется праздника, так не жалуйтесь, а сами себе его организуйте. Не поленитесь зарегиться под новым ником и рассказать провокационную историю. Только не про мужа-старика-абьюзера, а то наскучило уже. Может, про смену пола или про любовь к коллеге в 5 раз моложе себя... У меня с фантазией не очень, а то б давно уже накропала.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 19:24 |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): А сколько любовников щас модно иметь? Бери пока парочку, а там уж как пойдёт  А шо у бетьки приступ невиданной щедрости случился? Своих пристраивает в хорошие руки....ой ё 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 19:25 |
|
|
Ой, девчонки, я как летом с форума ушла, так откудато и мужики пРоявились. Проявились, в смысле я ж замужем, ни на кого не смотрю кроме мужа А тут просто , то один, то другой с комплиментами и свиданиями. Еле отбилась. Вот 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 19:27 |
|
|
Теперь не удивляюсь признаниям Простокваши, что ей все в любви оьбъясняются  Так что меньше на форуме сидите 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А сколько любовников щас модно иметь? сколько выдюжишь  Ох блина,я ж не девочка двадцатилетняя А я в 20 лет нешмагла бы, мне моя п* дороже. НужОн одын, но 4-в-1.  25% деньги, ...25% руки, и пр. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 20:25 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А сколько любовников щас модно иметь? сколько выдюжишь  Ох блина,я ж не девочка двадцатилетняя Так это по-моему не в 20 лет, а значительно позже у женщин там внизу чирикает! Только подавай! ))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 21:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Jessica_ писал(а): Ой, девчонки, я как летом с форума ушла, так откудато и мужики пРоявились. Проявились, в смысле я ж замужем, ни на кого не смотрю кроме мужа А тут просто , то один, то другой с комплиментами и свиданиями. Еле отбилась. Вот  Оно и не мудрено- кобелина ходит стаей. Заведи одного ненужного паршивого и привалит вся свора а там уж выбирай  Это всё потому что глаза начинают блЯстеть))) И на этот блеск остальные прибегают.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сдохнуть можно Добавлено: 13 янв 2016, 21:54 |
|
|
ZooZoo писал(а): Это всё потому что глаза начинают блЯстеть))) И на этот блеск остальные прибегают. А что, это правда, они любят, когда happy, они ж тут все хаппи, но видимо отличают натуральную хапинесс))) скажем так)) , от ненатуральной. Тут моя подруга познакомила свою знакомую с мужчиной. Та очень красивая, прямо очень, бывшая гимнастка, стройная. Но замученная дочкиными детьми. Дочь ее вывезла по воссоединению. Ну и есстно повесила на нее своих детей, их кружки, питание , готовку и т.п.  ) Так , что вы думаете увидел ведь, сказал, что у нее печаль в глазах, что ей надо бы депрессанты попить.... Вот такто , что он не сможет сделать ее счастливой, если она не счастлива со своей жизнью Так, что кто вывозит своих мам подумайте прежде всего, как их сделать счастливыми, а не свои проблемы решать 
|
|
 |
|
 |
|