|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 15 дек 2015, 20:00 |
|
|
Капусту я люблю тушить с caraway seed в курином бульоне и белом вине. Чуть томатной пасты, лук, ессно. Вкуснота.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 15 дек 2015, 23:58 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, скучаю по узбекской кухне. Сама готовить не хочу - всё равно так не получится. Кто нибудь знает здесь, в США узбекский ресторан? Место не важно, хоть где - мож путешествовать буду и заеду.)) В нашем районе нигде нету. Обыскалась. Чикаго было бы вообще замечательно. Jibek Jolu in Lincoln Square - он, правда, больше позиционируется как Central Asian cuisine, но вкусно Cumin хорошо сочетается с мясом и рисом. Вкусно им приправить рис с чечевицей, изюмом, по желанию тыкву
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 дек 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
skyline писал(а): Девочки, понадобилась бумага формата А4, такая как в Европе (стандарт). Она вроде отличается от американской, что она немного короче и шире. Никто не знает где достать, и как она может называться? Я в Икее покупала. В отделе для детей. http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/30193323/. Там в наборе цветная бумага и белая большего формата, но А4 тоже есть.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 дек 2015, 08:52 |
|
|
Большое спасибо. Как оказалось довольно трудно найти и я уже решила бросить это дело. Так что спасибо за наводку.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 дек 2015, 17:10 |
|
|
Знаете где ещё можно спросить листы бумаги с другим форматом ,в тех местах где делают различные копии и ещё создают по заказу визитки,плакаты и так далее . Я там видела другие форматы бумаги .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 дек 2015, 19:13 |
|
|
skyline писал(а): Большое спасибо. Как оказалось довольно трудно найти и я уже решила бросить это дело. Так что спасибо за наводку. Совсем не тяжело! Не бросайте затею! Office Max -всё, что угодно. И ещё и разных цветов/ Найдите, где у Вас - и всё там найдёте. http://www.officemaxworkplace.com/office-supplies/
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 дек 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-nedorog ... bb84ae54df
Где купить такие покрывала на кровать? или что то типа такого красивого кто знает?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 дек 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
viktoria, подруга показывала недавно в маршалсе подобное купила. Я бы поискала в бед бас н бьён наверное.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 дек 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Laara писал(а): Девы, что положить под матерчатую скатерть, чтобы она не елозила по столу? Очень люблю скатерти. Но вот стол у меня большой и много всего на нем, постоянно то там поправить то здесь, а если сижу и работаю то вообще хана. Скатерть достаточно тонкая, постоянно двигается и морщится. Девы, в Америке все уже давно придумано. Есть специальные table pad. Что-то вроде тонкого белого войлока. С одной стороны мягкий, с другой, чтобы не скользило. Разные размеры и формы. Я в Мэйсисе покупала, рядом со всеми скатертями лежали.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 дек 2015, 22:08 |
|
|
Что вы используете для мытья плинтусов? Или может есть какое-то средство, чтобы пыль на их не скапливалась. Они белые и высокие и вот на их верхней части пыль как будто специально собирается, больше чем на нижней. Вообщем я замучалась их протирать. Они естественно белые. Кто чем пользуется? Дом новый , полы деревянные.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 дек 2015, 22:10 |
|
|
ktoto писал(а): Капусту я люблю тушить с caraway seed в курином бульоне и белом вине. Чуть томатной пасты, лук, ессно. Вкуснота. А можно рецепт? Звучит очень заманчиво....
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 18 дек 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Давно хотела спросить.... А аivy еще здесь? Она в песочнице тусовалась раньше.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 18 дек 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ironic писал(а): Laara писал(а): Девы, что положить под матерчатую скатерть, чтобы она не елозила по столу? Очень люблю скатерти. Но вот стол у меня большой и много всего на нем, постоянно то там поправить то здесь, а если сижу и работаю то вообще хана. Скатерть достаточно тонкая, постоянно двигается и морщится. Девы, в Америке все уже давно придумано. Есть специальные table pad. Что-то вроде тонкого белого войлока. С одной стороны мягкий, с другой, чтобы не скользило. Разные размеры и формы. Я в Мэйсисе покупала, рядом со всеми скатертями лежали. Вот знаю же что есть такое, ж-ой чувствую  пошла искать.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 13 янв 2016, 17:47 |
|
|
Девы, если мой загран паспорт заканчивается 14 марта 2016, Я могу въехать на территорию США 11 февраля 2016? Нет ли ограничений, за сколько до окончания паспорта можно въезжать на территорию USA?
Я знаю, что по визе , хоть в последний день въезжай, а по паспорту?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 13 янв 2016, 17:50 |
|
|
skyline писал(а): Девы, если мой загран паспорт заканчивается 14 марта 2016, Я могу въехать на территорию США 11 февраля 2016? Нет ли ограничений, за сколько до окончания паспорта можно въезжать на территорию USA?
Я знаю, что по визе , хоть в последний день въезжай, а по паспорту? Можете. О каком паспорте речь?
|
|
 |
|
 |
|