|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 янв 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
LarisaM99 писал(а): angelllina писал(а): Либо ромашку либо лекарства одной линейки - гель и еще что-то (сейчас очень сложно, надо встать, взять сумку, открыть и найти название  ). Я подумала может лучше ромашку тк она более натуральная, чем эти фирмы, ведь фирму часто втюхивают врачи, чья клиника сотрудничает с этой маркой. Там не для зубов, там для десен чтобы восстановились быстро вот для десен как раз прополис хорош. и заживляет быстро, и рыхлость убирает... и стоит копейки... вообще никогда не принимала антибиотики при зубных проблемах. и врачи даже не назначали. только обезболить что-то, а воспаления снимать и заживлять - только прополис. но это у нас в Сибири так. даже мои продвинутые врачи. и врач в Вирджинии - русский - назначил, но я сказала,. что мне не надо - я прополисом. он поканючил, но поптом сам признал - помогает :-) я к ней пойду еще раз в пн, спрошу! меня ультразвуком огрели сегодня, может там что-то специальное нужно для заживления, но я за натуральные средства, поэтому спрошу у нее, спасибо за совет! если можно будет - возьму. а его для профилактики можно использовать?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 янв 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Если любимый скажет что взял билет на эту субботу - получу в субботу. В пятницу не полечу ибо маникюр и педикюр))) Мы не тянем, просто у него работа. Он меня хочет встретить и чтоб было время на меня. Так что как только так сразу) Надеюсь что очень скоро 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 янв 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
angelllina писал(а): я к ней пойду еще раз в пн, спрошу! меня ультразвуком огрели сегодня, может там что-то специальное нужно для заживления, но я за натуральные средства, поэтому спрошу у нее, спасибо за совет! если можно будет - возьму. а его для профилактики можно использовать? для профилактики - для зубов и десен - очень хорошо.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 янв 2016, 14:23 |
|
|
Tina2016 писал(а): Если любимый скажет что взял билет на эту субботу - получу в субботу. В пятницу не полечу ибо маникюр и педикюр))) Мы не тянем, просто у него работа. Он меня хочет встретить и чтоб было время на меня. Так что как только так сразу) Надеюсь что очень скоро  с учетом того, что сегодня уже среда, а сегодня уже почти вчера, то суббота - это вы точно не тянете LarisaM99 писал(а): angelllina писал(а): я к ней пойду еще раз в пн, спрошу! меня ультразвуком огрели сегодня, может там что-то специальное нужно для заживления, но я за натуральные средства, поэтому спрошу у нее, спасибо за совет! если можно будет - возьму. а его для профилактики можно использовать? для профилактики - для зубов и десен - очень хорошо. спасибо! у меня теперь столько кремов и прочей ерунды накопилось, прямо не знаю куда это все распихать, 1 чемодан закрыла - еле еле вышло 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 13 янв 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Анжелина, в штатах для дёсен есть листерин, у нас он тоже есть, но синий, зелёный и фиолетовый, они слабенькие, а в штатах есть ещё жёлтый - у нас не продаётся такой, вот он ядреный, помогает хорошо для заживления дёсен.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 14 янв 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
angelllina писал(а): спасибо! у меня теперь столько кремов и прочей ерунды накопилось, прямо не знаю куда это все распихать, 1 чемодан закрыла - еле еле вышло  везти не надо. или в русском можно заказать или найти propolis tincture в whole foods магазинах. или на онлайне - в русском или американском. на русском сайте дешевле.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 16 янв 2016, 21:27 |
|
|
Девичник удался! квартира похожа на жертву урагана, было весело  кто мне писал туда и сюда, отвечу позже!  ****** не было у меня самолета 16 января! и не должно было быть 
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 09:06 |
|
|
Приветик всем с этого берега ))) Первые впечатления. Я прилетела в нью Йорк. Ехала конечно не через центр но проехали мы пару штатов и пока что вижу большую деревню) Рестораны у океана как наши забегаловки)
Я уверена что есть и пор ушные места, но пока мелкие магазинчики, даже на тех же заправках в Киеве можно и покушать хорошо или найти нормальную еду. Тут же это сложно.
Как то так...
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Нормальная еда это что? Борщ? И одивье? Нет такого не будет, но на заправке WaWa есть свежеприготовлегная еда: сендвичи, супы, пицца, салаты...есть там и макароны с сыром и завтраки. На многих других есть сендвич шопы тоже. Вы от NY в каком направлении едете? Если на юг, то там вавы эти на каждом экзите. Велком to USA!
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 15:42 |
|
|
KatnissE писал(а): Нормальная еда это что? Борщ? И одивье? Нет такого не будет, но на заправке WaWa есть свежеприготовлегная еда: сендвичи, супы, пицца, салаты...есть там и макароны с сыром и завтраки. На многих других есть сендвич шопы тоже. Вы от NY в каком направлении едете? Если на юг, то там вавы эти на каждом экзите. Велком to USA! Ну может у wawa имеет сендвичи но в двух что останавливались или даже трех не было. Сендвичи разве что Ну а вы наверное давно не были на родине) мы не только там борщ и оливье едим и давно. Ехали на юг А нормальная еда К примеру - йогурты , не просто обезжиренные а с низким количеством углеводов. Не нашла Сегодня даже в волмарте не нашла овощной салат Рол какой то с курицей или рыбой но не замороженный а свежий и вкусный, с зеленью Хлеб с фигней всякой есть, сендвичи но это не еда
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 16:12 |
|
|
Fage plain есть даже в Волмарте 
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 16:19 |
|
|
Amalia писал(а): Tina2016 писал(а): Приветик всем с этого берега ))) Первые впечатления. Я прилетела в нью Йорк. Ехала конечно не через центр но проехали мы пару штатов и пока что вижу большую деревню) Рестораны у океана как наши забегаловки)
Я уверена что есть и пор ушные места, но пока мелкие магазинчики, даже на тех же заправках в Киеве можно и покушать хорошо или найти нормальную еду. Тут же это сложно.
Как то так... welcome , Америка она такая , если не едите в Нью Йорк , сан Фран , Чикаго Бостон , вся Америка -деревня . как наша какая нибудь Уфинская обл. удачи на новом месте . Да, не в нью Йорк и не в сан Франциско Готовилась вроде бы, но не ожидала что так Культурный шок если честно Все чистенько как в такой милой советской деревушке ) даже не европейской , там архитектура иная А про йогурт в волмарте , мы про заправки говорили В волмарте я правдах сегодня не нашла. Видела активию но!!! Обычной активию не было, вся с добавками и углеводов не так как у нас минимум 12г, а 20 Еще и милый взял на ланч макароны с сыром и курицей. Думаю я тут поправлюсь очень быстро Нужно что то делать
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 16:45 |
|
|
Посмотрите Chobani йогурты, Файе выше тоже хороший.они и в ваве есть, и я была в России в июле, там привычная нам еда, здесь привычная им- сендвичи это еда здесь, полагается есть с чипсами и соленым огурчиком, что такое ролл не знаю, суши ролл знаю, сушей с купицей тут не едят, wrap что-ли? Все это есть в ваве, аккурат посередине: врепы и йогурты, салаты, сбоку делают горячую еду: вы просто не разобрались-ее заказывать надо через терминал. Но так конечно, я согласна, я тоже хотела бы русскую еду только есть, но придется привыкать...
Перечитала, и поняла, что это не в двух трех вавах не было сендвичей, а то аж офигела. Ну да не во всех заправках наверное есть еда, но это по-моему так второстепенно, всяких других едален полно ведь. Найдете постепенно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Irinchen писал(а): Да о чем вы? Главное - любимый рядом!!! Я думала вы от счастья и не заметите в какой колхоз вас лямур то затащил  А я вот везде пишу- выбирайте любовь с интересом чтоб не в ебеня попасть. Как о стену горох. Невесты постоянно спрашивают один и тот же вопрос:" Переписываюсь с американцем, на что обратить внимание?" Я всегда отвечаю:" НА МЕСТО ЕГО ПРОЖИВАНИЯ." А потом начинается шок. Девушки, да Вы почитайте **** экономической географии 8-9 класса, там про США написано " Сельское хозяйство США является важной составляющей экономики страны. Продукция американского аграрного комплекса не только обеспечивает большую часть потребностей государства в продовольствии, но и идет на экспорт. Сегодня размер средней американской фермы составляет где то 180 гектаров." Где-то ж этому сельскому хозяйству надо развиваться, на какой-то территории. Это значит что бОльшая часть американских штатов будет занято под кукурузные поля!!!! Почитайте историю США . В какие штаты везли белые американцы рабов из Африки? В первые колонии, где табак выращивали- значит в этих штатах будет преобладать темнокожее население. Чего потом удивляться-то ??  Читаю и поражаюсь !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 17:22 |
|
|
Каттен, она говорит что ехала от нью-йорка на юг, вдоль океана, проехала как минимум два штата, это нью-джерси и пенсильвания, ну может делавер, на минуточку там очень плотное население, и есть ВСЁ, филадьельфия ОГРОМНЫЙ мегаполис. следующий Балтимор, и какбе столица страны Вашингтон, коммон, они ехали наверное по трассе вокруг лес, экзиты и ресттопы, городов то не видно... "Забегаловки" у океана это самые классные аутентичные места, с местным уловом лично для меня, но вот человек не оценил.  ну что же, для них есть Олив Гарден и Руби Тьюсдей. 
|
|
 |
|
 |
|