|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 13:36 |
|
|
Boonski, La Mer, спасибо. Я именно и хотела услышать мнение и информацию от людей живущих на местности так сказать ( я про США в общем) потому что сколько не броди по карте и не читай Википедию такого представления о местности не получишь как из "первых рук". А вот кто живет на месте сразу по полочкам все могут разложить "куда ходи-куда не ходи" где какие + и - , ну а каждый уже потом решает что ему важно. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалка, например Грузия - черная жопа мира. Но красиво , климат хороший , большой город , есть где пожрать. Алабама - белая жопа мира. Скука смертная и жрать негде . Они к нас пожрать и в театр приезжают.
Вашиннтон ДС - супер ! Черно -белое кино про жопу мира, стоимость билета от 600 кусков и выше. На любителя .
Сан-фран- супер ! Бело-желтая дорожка в винодельню . ШЕ ше. Стоимость билетика на проживание опять от 600 кусков за 1000 скеа футов.
Теперь расскажите мне больше про Денвер!!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 14:15 |
|
|
hiclass писал(а): Фиалка, например Грузия - черная жопа мира. Но красиво , климат хороший , большой город , есть где пожрать. Алабама - белая жопа мира. Скука смертная и жрать негде . Они к нас пожрать и в театр приезжают.
Вашиннтон ДС - супер ! Черно -белое кино про жопу мира, стоимость билета от 600 кусков и выше. На любителя .
Сан-фран- супер ! Бело-желтая дорожка в винодельню . ШЕ ше. Стоимость билетика на проживание опять от 600 кусков за 1000 скеа футов.
Теперь расскажите мне больше про Денвер!!! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 15:29 |
|
|
ну, ждемс про Денверскую жопу!  Где информация?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 19:22 |
|
|
Тычинка писал(а): Киса я уже забыла где вы missoula? что там у вас почему не нра? Девочки, Бунски, Фиалочка, Я в Wyoming Сюда совершенно не рекомендую Работы нет...., ничего нет
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 19:23 |
|
|
wisa писал(а): ну, ждемс про Денверскую жопу!  Где информация? В Денвере очень мило и чистенько. Не "жопа" совершенно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Тычинка писал(а): Киса я уже забыла где вы missoula? что там у вас почему не нра? Девочки, Бунски, Фиалочка, Я в Wyoming Сюда совершенно не рекомендую Работы нет...., ничего нет А вы куnили тот угловой дом?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 19:39 |
|
|
hiclass писал(а): Фиалка, например Грузия - черная жопа мира. Но красиво , климат хороший , большой город , есть где пожрать. Алабама - белая жопа мира. Скука смертная и жрать негде . Они к нас пожрать и в театр приезжают.
Теперь расскажите мне больше про Денвер!!! hiclass, you made my day! Все очень четко разложила 
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
А мне Сев. Каролине очень нра..(Fayetteville) Все говорили, после Италии затоскуешь. Ничего подобного.Так хорошо тут..прекрасные парки c дет.площадками (у меня ляль),сосны везде.. кофейни,магазинчики с антиквариатом..Народ прикольный. Цены недорогие.  Подруги вот все в Сент Луисе остались :( Приходится летать.
_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 19:43 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Тычинка писал(а): Киса я уже забыла где вы missoula? что там у вас почему не нра? Девочки, Бунски, Фиалочка, Я в Wyoming Сюда совершенно не рекомендую Работы нет...., ничего нет Да уж, Kisa-79,  . А есть там более менее большой город. Какой там климат и люди? Надеюсь, что все-таки вы сможете переехать туда где Вам будет комфортнее. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 19:46 |
|
|
Lela писал(а): А мне Сев. Каролине очень нра..(Fayetteville) Все говорили, после Италии затоскуешь. Ничего подобного.Так хорошо тут..прекрасные парки c дет.площадками (у меня ляль),сосны везде.. кофейни,магазинчики с антиквариатом..Народ прикольный. Цены недорогие.  Подруги вот все в Сент Луисе остались :( Приходится летать. Соглашусь! Природа обалденная, климат хороший. У нас тоже куча антиквариатных магазинов, какие то театры, парки, кино. Очень много очень богатых людей живет в нашей эрии. Много лошадников, недалеко лошадиный центр который построил Трамп. Отличные школы у нас ( на 8-9 баллов), детские площадки просто закачаешься. Вообщем много чего делать можно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 19:48 |
|
|
Война писал(а): Lela писал(а): А мне Сев. Каролине очень нра..(Fayetteville) Все говорили, после Италии затоскуешь. Ничего подобного.Так хорошо тут..прекрасные парки c дет.площадками (у меня ляль),сосны везде.. кофейни,магазинчики с антиквариатом..Народ прикольный. Цены недорогие.  Подруги вот все в Сент Луисе остались :( Приходится летать. Соглашусь! Природа обалденная, климат хороший. У нас тоже куча антиквариатных магазинов, какие то театры, парки, кино. Очень много очень богатых людей живет в нашей эрии. Много лошадников, недалеко лошадиный центр который построил Трамп. Отличные школы у нас ( на 8-9 баллов), детские площадки просто закачаешься. Вообщем много чего делать можно. Война, а город какой?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 19:52 |
|
|
Lela писал(а): А мне Сев. Каролине очень нра..(Fayetteville) Все говорили, после Италии затоскуешь. Ничего подобного.Так хорошо тут..прекрасные парки c дет.площадками (у меня ляль),сосны везде.. кофейни,магазинчики с антиквариатом..Народ прикольный. Цены недорогие.  Подруги вот все в Сент Луисе остались :( Приходится летать. Lela, а как вам IL был и Сент-Луис в частности? Девочки, спасибо всем кто пишет, мне очень интересно ( да и остальным наверное тоже)! 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 19:54 |
|
|
Lela писал(а): А мне Сев. Каролине очень нра..(Fayetteville) Все говорили, после Италии затоскуешь. Ничего подобного.Так хорошо тут..прекрасные парки c дет.площадками (у меня ляль), сосны везде.. кофейни,магазинчики с антиквариатом..Народ прикольный. Цены недорогие.  Подруги вот все в Сент Луисе остались :( Приходится летать. Супер! А я думаю, гдеж тут в Америках сосны ростут и что б тепло было. Спасиб!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 20:01 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Война писал(а): Lela писал(а): А мне Сев. Каролине очень нра..(Fayetteville) Все говорили, после Италии затоскуешь. Ничего подобного.Так хорошо тут..прекрасные парки c дет.площадками (у меня ляль),сосны везде.. кофейни,магазинчики с антиквариатом..Народ прикольный. Цены недорогие.  Подруги вот все в Сент Луисе остались :( Приходится летать. Соглашусь! Природа обалденная, климат хороший. У нас тоже куча антиквариатных магазинов, какие то театры, парки, кино. Очень много очень богатых людей живет в нашей эрии. Много лошадников, недалеко лошадиный центр который построил Трамп. Отличные школы у нас ( на 8-9 баллов), детские площадки просто закачаешься. Вообщем много чего делать можно. Война, а город какой? Я на границе с Южной Каролиной, Tryon
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|