|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Water filter&futon Добавлено: 11 янв 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне нужно купить фильтр для воды и футон. Разные вещи, понимаю, но я их объединила в одну темку, простите. Сейчас у меня фильтр-кувшин, в который все время надо заливать воду - я использую её тол ко для готовки. Меня он задолбал за все эти годы - наливать в ручную и ждать пока отфильтруется, он всего то на литр-два. Хочу который приделан к кухонному крану, вернее, рядом с ним. Поставил кастрюльку в раковину, отвинтик краник и вода бежит. Без напряга. Подруга говорила она свой брала в amway, ей нравится, но он был порядка $700, дорого. Насчет футона - у нас был несколько лет назад с деревянной рамой, супер удобный, у него был толстый жесткий матрац, на котором была спать, как в колыбельке. Мы переехали и не взяли его с собой, о ужас. А то, что есть сейчас - просто кошмар. Хочу как тот, что был раньше, не знаю, что за модель и где купить. Люди, помогите! Плиз! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Water filter&futon Добавлено: 11 янв 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лет 6 пользовались таким http://www.crystalquest.com/countertop% ... ilters.htm 1 цилиндр.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Water filter&futon Добавлено: 11 янв 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У нас вот такой http://www.homedepot.com/p/Reverse-Osmo ... /202073853 очень нравится Тоже надоело с канистрами бегать. Кувшин мне на нравился, запах не пропадал. Потом попробывала воду через этот фильтр у одной нашей форумчанки и решила купить. Нисколько не жалею. Ни запаха ни вкуса у водя нет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Water filter&futon Добавлено: 12 янв 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А с раскладным диваном что? Нет ни у кого хорошего? Оч нужно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Water filter&futon Добавлено: 12 янв 2016, 19:38 |
|
|
Летняя писал(а): А с раскладным диваном что? Нет ни у кого хорошего? Оч нужно! Хочешь купить у кого нибудь? Могу продать обосанный котом.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Water filter&futon Добавлено: 13 янв 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Летняя писал(а): А с раскладным диваном что? Нет ни у кого хорошего? Оч нужно! Хочешь купить у кого нибудь? Могу продать обосанный котом. У вас что, бешенство матки или пмс? Так вам к врачу, матушка 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Water filter&futon Добавлено: 14 янв 2016, 05:10 |
|
|
Летняя писал(а): Насчет футона - у нас был несколько лет назад с деревянной рамой, супер удобный, у него был толстый жесткий матрац, на котором была спать, как в колыбельке. Мы переехали и не взяли его с собой, о ужас. А то, что есть сейчас - просто кошмар. Хочу как тот, что был раньше, не знаю, что за модель и где купить. У вас рама для футона есть? Матрас можно купить отдельно. Мы купили вот этот матрас отдельно на амазоне, очень удобный. http://www.amazon.com/DHP-6-Inch-Futon- ... 727&sr=1-1
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Water filter&futon Добавлено: 15 янв 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Летняя писал(а): Насчет футона - у нас был несколько лет назад с деревянной рамой, супер удобный, у него был толстый жесткий матрац, на котором была спать, как в колыбельке. Мы переехали и не взяли его с собой, о ужас. А то, что есть сейчас - просто кошмар. Хочу как тот, что был раньше, не знаю, что за модель и где купить. У вас рама для футона есть? Матрас можно купить отдельно. Мы купили вот этот матрас отдельно на амазоне, очень удобный. http://www.amazon.com/DHP-6-Inch-Futon- ... 727&sr=1-1 Да, есть, главное чтобы по размеру подошел. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]