|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): Doll писал(а): sxqsxq писал(а): Хочу спросить у вас на счет СССР. Чем был для вас лично он плох? что не так было для вас лично в СССР? От себя могу сказать, что было много чего не так в СССР (это предмет другой дискуссии), но предприятия работали, производили высоко технологичную продукцию, люди не бедствовали. Жили в мире. Допустим, СССР был очень плох, вы ушли от него, а пришли к кому? к другой империи под названием США и Запад? Скажите что вам лично дали США и Запад кроме болтовни и кредитов, которые вы лично никак не почувствовали и будите выплачивать десятки лет? Они построили заводы и фабрики? вы свободно стали сейчас продавать свою продукцию в Европе? На мой взгляд, настоящая свобода страны, когда страна сама строит свое будущее, не спрашивает что делать ей у других стран, вести свою политику. Сейчас это есть у вас? в правительстве одни иностранцы, верхушка без ведома своих хозяев в империи шагу сделать не могут - это по вашему свобода? Страдающим по ссср: Вспоминая 13 января 1991 года Вы прочтите внимательно мой вопрос и постарайтесь ответить на него. Давайте не будем дискутировать что сделал СССР, что другие империи, США или другие (насколько я знаю нет святых ни в одном государстве, прочтите что значит "государство" по определению и поймете, что это будет делать любое гос-во) Вы спуститесь с высоты политики к обычному житейскому, то что происходит у вас дома, у соседей, на работе. итак, в СССР было производство, оно работало, строили машины, электроника была, к стати в восточной европе было самое мощное производство в этой области, сейчас его конечно нет. Украина и другие республики получали часть пирога, все работало и крутилось, и вот СССР развалился, вы получили свободу, не понравилось, ладно, сейчас вы получили свободу после Майдана? Как она (свобода) соотносится с хозяевами из-за океана? вы стали лучше жить? больше денег стали получать? давайте подумаем об это с житейской стороны и сравним времена СССР (пусть они будут плохими и Россия будет плохая) и нынишние времена. Что в вашем житейском понятии свобода? как вы ее понимаете? (только без высоких и общих фраз о политике)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 12:39 |
|
|
Цитата: Тем временем, по данным упоротых СМИ, Российские войска окружили Горловку, в которой находятся угадайте кто? Разумеется по данным упоротых СМИ - Российские войска.
В период праздников украинские журналисты и эксперты видимо превысили норму дозировки психотропными веществами, и сами не ведают что мелят.
Более того, эксперт подчеркивает, что Российские Войска СКРЫТНО окружают Горловку.
По всей видимости , Российские войска, не хотят, что бы их заметили другие Российские войска, которые по мнению упоротых СМИ, уже контролируют город Можно погуглить - источники разные, но действительно российские войска у них сами себя окружают. Причём их никто не видит, но их количество укро-сми посчитали: 7 700 российских солдат  (не знаю, почему не 7 777, ну или хоть 6 666, на худой конец)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: Тем временем, по данным упоротых СМИ, Российские войска окружили Горловку, в которой находятся угадайте кто? Разумеется по данным упоротых СМИ - Российские войска.
В период праздников украинские журналисты и эксперты видимо превысили норму дозировки психотропными веществами, и сами не ведают что мелят.
Более того, эксперт подчеркивает, что Российские Войска СКРЫТНО окружают Горловку.
По всей видимости , Российские войска, не хотят, что бы их заметили другие Российские войска, которые по мнению упоротых СМИ, уже контролируют город Можно погуглить - источники разные, но действительно российские войска у них сами себя окружают. Причём их никто не видит, но их количество укро-сми посчитали: 7 700 российских солдат  (не знаю, почему не 7 777, ну или хоть 6 666, на худой конец) Наверное в Европе и других странах давно включили свои мозги. Допустим на (в) Украину Россия ввела войска, неуже-ли за пол года 2014 года войска которые успешно воюют в Сирии не дошли бы до Киева? Если рассуждать логически, то с такой мощью до Киева войска дошли за неделю наверное. Однако мы видим вяло текущую войну. Раз она идет значит она выгодна кому-то, тут можно подискутировать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 12:52 |
|
|
7 700 человек в карман не спрячешь, и по разрушенным домам не расселишь. Нужны лагеря, кухни, медицинские фасилитис (чёрт, как их). Должны быть следы всего этого, ну хоть какие Выгодно - даже не сомневаюсь.  Состояние самозванного укро-президента увеличилось в 7 раз за год войны. Люди стали в 7 раз есть больше шоколадок? Порошенка владеет самыми главными военными производствами, главный из которых "Ленинская кузница". Название не меняет на всякий случай, я так понимаю?  Случаи-то, они всякие бывают  Про то как укро-войска с первых дней организованно торгуют военной техникой уже тоже сколько раз писали
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): От себя могу сказать, что было много чего не так в СССР (это предмет другой дискуссии), но предприятия работали, производили высоко технологичную продукцию, люди не бедствовали. Жили в мире.
моя Бабушка ,например, получала пенсию 38 рублей(тридцать восемь рублей). и если бы она была бы одинокой и у нее не было бы семьи, то то она была бы не просто бедной, а совсем нищей. и таких Женщин по всему СССР было не мало. наверно, Вы таких не встречали. и не удивлюсь если сейчас "специалистки" напишут, что на 38 рублей в СССР можно было прекрасно жить- ничего, форум все стерпит. жили в Мире- какой бандитизм был в Подмосковье по Казанской и Курской дорогах знаете? я знаю. лично. там выросла. и лучше наверно ничего больше не писать, а то опять огромная свара начнется с оскорблениями и переходом на личности.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Qwesta писал(а): Glebz писал(а): Qwesta писал(а): Глебз уже не может без политических ссор здесь. У него выработался рефлекс, который он переносит по форуму. В жизни, скорее всего, то же сразу на все агрессия. Почему ? Потому что недавно была очень не приятно удивлена, что (уж кого кого, но меня, которая вообще в политике не разбирается и тут не бывает..и вообще белорусского производства) что он на простые посты, с шутками, с юмором, реагирует, как на лампочку Ленина (Павлова). Он погружен с этот стресс с головой и подпитывается этим. Меня очень поразило его поведение в вообще нейтральных Всяко Разных топиках. Проведите эксперимент : месяц два три игнорируйте его посты. Вообще. Что бы он ни писал. Путин дурак, Порошенко дурак, Обама скотина и т.д. просто включите на него игнор. Потому что он и вас заводит, выплескивая негативную энергию вам на головы. Здоровье дороже, давление важнее, чем какой то виртуальный человек, который систематически вызывает вас на скандал. Я очень на него обижена...но по личным причинам... так с собой обращаться мужчинам никому и никогда не позволю. Сразу блок. И тем более, если это мужчина. если вы про то, в теме про оружия, то, да, я не понимаю таких шуток. Особенно учитывая, что чаще это звучит именно как обвинение. Все видите ? Что и требовалось доказать. Человек "живет" этим (везде подвох, везде заговор, везде нужно спорить, ссорится). Смысл жизни в этой "войне" (и полов!?). Человек перестаёт радоваться, улыбаться, быть просто счастливым потому что просто живёт. И без этих эмоций, которые ищет везде и во всем, уже просто не может. Вот почему самые успешные люди, везде, во всей литературе , пишут, что надо не смотреть новости ежедневно и каждый час. Это полностью меняет личность человека и он становиться не выносим не только для людей. Он сам себе портит качество жизни. Так что, девочки, берегите себя любимых и ваше здоровье. Надеюсь у вас, дорогие, здоровое чувство юмора. Нда-с, вы действительно не понимаете, что, если были наезды именно по тому поводу по которому вы решили пошутить, то человек воспримет это не как шутку а как очередной наезд?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 14 янв 2016, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Нидерланды могут поставить крест на украинской евроинтеграцииЦитата: Во-первых, это гибель малайзийского «Боинга», большинство пассажиров которого составляли как раз граждане Нидерландов. Украинские СМИ могут сколько угодно публиковать фейки о том, что якобы самолеты сбил чуть ли не лично Путин из гранатомета «Муха», но голландское общественное мнение это не переменит. Самолет сбит над украинской террорией – точка. Явная неадекватность украинских «коллег», также не очень понравилась голландским следователям. Нидерланды не хотят, чтобы в ассоциации с ЕС была страна, над чьей территорией сбивают гражданские самолеты. К тому же это происходит не в первый раз. Цитата: Во-вторых, скандал с картинами голландских мастеров из нидерландских музеев совсем не добавил Киеву привлекательности в глазах Амстердама. И тут даже не свалишь на Путина или «пророссийских боевиков». Картины украли, а потом пытались продать свои, родные киевские батальоны. В Нидерландах это отлично поняли. Цитата: В-третьих, после новогоднего скандала с беженцами в Германии остальные страны Европы в очередной раз серьезно задумались – а нужны ли им впридачу к ливийцам, сирийцам и афганцам украинцы. Еще свежи в памяти «польские сантехники», которые тащили из Западной Европы на берега Вислы все, что плохо лежит. «Украинских сантехников» Европа видеть у себя совсем не хочет – поэтому, кстати, крайне маловероятно, что обещания ввести безвизовый въезд для украинских туристов будут выполнены в этом году. Видали европейцы таких «туристов» в гробу и в белых тапочках.
Цитата: Более того, вместо того, чтобы как-то пытаться положительно повлиять на голландское общественное мнение, украинский МИД ведет себя с грацией слона в посудной лавке и высказывает публичное недовольство тем, что в магазинах Spar в Нилерландах продаются сделанные в Крыму рыбные консервы. Еще одна причина для голландцев проголосовать против украинской евроассоциации – их еще не приняли, а они уже начали учить жизни старших товарищей. Цитата: Так что нет ничего удивительного в том, что по данным социологических опросов, три четверти голландцев намерены сказать твердое «НЕТ» украинской евроинтеграции и евроассоциации. Слишком много у Европы своих проблем для того, чтобы заниматься еще и чужими. http://sftnews.ru/592-niderlandy-mogut- ... racii.html
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 14 янв 2016, 10:07 |
|
|
Украина боится трибуналов в Гааге: вместо «панды» МУС готов судить героев АТОЦитата: Украина, которая неистово требовала вешать на Майдане представителей «кровавой панды» и судить прямо в самой Гааге Януковича и его команду, внезапно дала задний ход.
Администрация Порошенко почему-то отказалась признавать юрисдикцию Международного уголовного суда, а это значит, что суд над «снайперами» Небесной сотни Майдана откладывается на неопределенное время. Зрада? Безусловно. Однако, если копнуть глубже, то на жертв переворота, которых постреляли свои же, что бы «стимулировать» скакунов, всем давно наплевать.
Родне дали денег из бюджета, а покойным - звания героев Украины и больше Порошенко им ничего не должен за свое избрание президентом. Зато легитимизация норм МУС в Украине сразу ударит по участникам АТО. В этом на заседании Конституционного суда признался замглавы администрации президента Украины Алексей Филатов.
«Конфликт пока что продолжается и учитывая опыт стран, которые имели аналогичные ситуации, например, Грузия, Хорватия и другие балканские страны, признание юрисдикции Международного уголовного суда будет нести как потенциально положительные последствия, так и определенные риски для Украины, в частности для украинских военных, которые принимают участие в военном конфликте», – пояснил чиновник АП.
В связи с этим он отметил, что субъект конституционной инициативы для минимизации рисков предложил организовать переходный период перед признанием юрисдикции международного уголовного суда. «Из этих соображений, надеясь, что в ближайший год этот конфликт будет окончательно урегулирован, субъект конституционной инициативы предложил некий переходный период, чтобы подготовить это решение с точки зрения его практического внедрения», – уточнил замглавы АПУ. То есть, Филатов просит отсрочить международное правосудие на три года. полностью тут: http://comitet.su/articles/2107/
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 14 янв 2016, 11:54 |
|
|
Не будут брать – отключим газ: как Запад "развел" Киев на реверс
РИА Новости http://ria.ru/accents/20160114/13595239 ... z3xF5yXbW5
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 15 янв 2016, 10:38 |
|
|
sxqsxq писал(а): Хочу спросить у вас на счет СССР. Чем был для вас лично он плох? что не так было для вас лично в СССР? От себя могу сказать, что было много чего не так в СССР (это предмет другой дискуссии), но предприятия работали, производили высоко технологичную продукцию, люди не бедствовали. Жили в мире. Допустим, СССР был очень плох, вы ушли от него, а пришли к кому? к другой империи под названием США и Запад? Скажите что вам лично дали США и Запад кроме болтовни и кредитов, которые вы лично никак не почувствовали и будите выплачивать десятки лет? Они построили заводы и фабрики? вы свободно стали сейчас продавать свою продукцию в Европе? На мой взгляд, настоящая свобода страны, когда страна сама строит свое будущее, не спрашивает что делать ей у других стран, вести свою политику. Сейчас это есть у вас? в правительстве одни иностранцы, верхушка без ведома своих хозяев в империи шагу сделать не могут - это по вашему свобода?
Вы когда-нибудь в штатах жили, чтобы предметно нам разговаривать? В СССР мне лично не нравилось - плохие продукты, именно из-за отсутствия технологий, плохие вещи, машины, плохая медицина, несменяемая власть, в связи с этим жуткая коррупция и кумовство, воровали все, не возможно строить бизнес, жизнь от зарплаты до зарплаты и работы за копейки - инженеров по 120 ре все помнят, не возможно передвигаться по миру, жуткая пропаганда, ну и прочее. Я не понимаю о чем вы грустите.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 15 янв 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 10:41 |
|
|
О! Знакомые всё лиТСа пожаловали.  С возвращеньицем!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 10:46 |
|
|
Эльза II писал(а): О! Знакомые всё лиТСа пожаловали.  С возвращеньицем! Я вас знаю?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 11:52 |
|
|
sxqsxq писал(а): [ Вы напомните нам оправдание США, когда был уничтожен Ирак, Ливия. США - это вершина демократии и справедливости! США всегда делают все на благо и процветания всех народов?! Чем США отличается от гитлеровской Германии? То что Гитлер диктатор и уничтожал людей? США несут свободу? Сколько людей США уничтожили по всему свету. Вершина демократии и свободы впервые уничтожила людей ядерным оружием! И вообще ответьте хоть на один мой вопрос. Блесните перед женщинами своей эрудицией и логикой. Еще раз робко спрошу, откуда такие глубокие познания о США?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): О! Знакомые всё лиТСа пожаловали.  С возвращеньицем! Я вас знаю? ДенИска? Мы по вас скучали 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 15 янв 2016, 12:37 |
|
|
Ируся писал(а): [ и не удивлюсь если сейчас "специалистки" напишут, что на 38 рублей в СССР можно было прекрасно жить- ничего, форум все стерпит. жили в Мире- какой бандитизм был в Подмосковье по Казанской и Курской дорогах знаете? я знаю. лично. там выросла. и лучше наверно ничего больше не писать, а то опять огромная свара начнется с оскорблениями и переходом на личности. У меня была степендия 40 - хватало на 5 дней
|
|
 |
|
 |
|