|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 11:39 |
|
|
sevendays писал(а): Carmen22 писал(а): Мы взяли щенком еще из шелтора бигл + лаб. Очень много генетических заболеваний. Абюзанная. Лечим. Но она не агрессивная была, а забитая, испуганная. Поводка боялась как огня, возможно били ее им, ошейника тоже боялась. Сейчас все ок, как увидит эти предметы сразу бежит, типа гулять собрались. А так да таких собак тяжело и финансово и морально. Нам повезло, что еще агрессии не было. А если би била агрессия ? И у вас ребенок ? Я здесь с Войной - с проблемними собаками должни работать профессионалы У меня двое детей. Если бы агрессия, то не знаю. Это только к специалисту. Я тут бы вряд ли что то сделала. Я знаю агрессивных собак, у них с психикой не то. С детьми их оставлять опасно. В шелторах же пишут желательно в семью без детей, или без второго животного (ревность), без кошек и так далее. Но это для собак старше, для щенков сложнее такую характеристику написать. Мы ее взяли как раз в тот день когда ее выбросили у дверей шелтора. Она ни дня в шелторе не была, только 1 ночь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 11:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я волонтерила. Никаких эвалюаций правда не делала. Мне тоже противно читать, что шелторские животные говно. Фу. Аж вонять от поста Войны начало У меня и моя первая собака которую я покупала как шоу была говно. Вся насквозь больная, сидевшая на дипо-медриле и стероидах. Ну и что? Я бы такую собаку из шелтера не взяла . Тем не менее это не мешало мне ее любить и лечить. И остальные собаки у меня говно по экстерьеру. Слава Богу хоть психика и воспитание хорошие. А вы может мне покажете в шелтере не говняное животное- породное, с хорошим экстерьером, здоровьем и психиком? Или нет таких, а? Потому что все остальное - сентименты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 11:46 |
|
|
Primula писал(а): бухгалтер писал(а): Ну тогда, прошу прощения за назойливость, как планируете их передавать? Меня сильно этот вопрос волнует как со стороны продавца так и покупателя. Я считаю это ненормальным, что деньги где-то лежат месяц, пока право собственности регистрируется. Я как продавец, подписав договор, фактически квартиры не имею, но и денег тоже. Бред какой-то. из личного опыта - накануне покупки кладется вся сумма в банк на свой депозит (открываете предварительно с 0 руб на счете),, говорите, что завтра будете снимать для оплаты покупки идете в офис на встречу с продавцом или покупателем, юрист составляет договор купли-продажи (в любом агентстве есть юрист, можно взять услугу "сопровождение сделки", в 2012 стоила 10 000 руб), продавец берет с собой все документы (планы и паспорт бти, выписка из реестра об отсутствии обременения, договор долевого строительства или предыдущей покупки, св-во собственности, у продавца все должны быть выписаны и справка из тсж) в банке всей толпой идете к окошку кассы, кассир выдает деньги, покупатель там же пишет расписку о получении и передает вам, забирает деньги с юристом едете в мфц, он отдает пакет документов на регистрацию права собственности, назначают дату получения св-ва особо ушлые как-то сами без юриста обходятся и сами подают на регистрацию и т.п. но "лопухам заморским" я бы не советовала без юриста Спасибо за то, что поделились. Но все таки наличка. Я хочу этого избежать. Я в 2001 году без всяких юристов и даже риэлторов покупала. Договор делала сама (болванку взяла и имена подставила, ну и все, что надо там). Деньги передала в машине у Регпалаты, потом я и продавец зашли к регистратору, она посмотрела договор, спросила переданы ли деньги, попросила нас подписать договор и акт приема-передачи. Через месяц я получила свидетельство. Сейчас так не пройдет. Но риэлторы же за свои услуги деньги неслабые берут. Зачем юрист? Риэлтор и должен делать все. Странно как-то.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 11:49 |
|
|
Война писал(а): бухгалтер писал(а): Я волонтерила. Никаких эвалюаций правда не делала. Мне тоже противно читать, что шелторские животные говно. Фу. Аж вонять от поста Войны начало У меня и моя первая собака которую я покупала как шоу была говно. Вся насквозь больная, сидевшая на дипо-медриле и стероидах. Ну и что? Я бы такую собаку из шелтера не взяла . Тем не менее это не мешало мне ее любить и лечить. И остальные собаки у меня говно по экстерьеру. Слава Богу хоть психика и воспитание хорошие. А вы может мне покажете в шелтере не говняное животное- породное, с хорошим экстерьером, здоровьем и психиком? Или нет таких, а? Потому что все остальное - сентименты. Нет, не буду. Понятно, что они там все беспородные и с проблемами. Но говном я их называть не буду. А вот людей - запросто, потому что они в основной массе именно это и есть, особенно те, кто издевался над этими шелторскими животными.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 11:50 |
|
|
Война писал(а): А шелтеры это грязное, грязное место и грязный бизнес. Да, именно бизнес. Чистый бизнес ? Везде есть отходы производства, больше или меньше. Хамство или сантименты -это крайности. Написано агрессивно. Вот не хотела б, чтоб с моим ребенком такие люди общались. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 11:58 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нет, не буду. Понятно, что они там все беспородные и с проблемами. Но говном я их называть не буду. А вот людей - запросто, потому что они в основной массе именно это и есть, особенно те, кто издевался над этими шелторскими животными. Ну вот видите, сами понимаете все и знаете. Все собаки проблемные. Это нормально хотеть породную собаку, с определенными породными признаками. И если полезут скрытые проблемы- уже буду иметь дело с этим по мере поступления проблем. И не надо меня стыдить. Таких ответственных владельцев еще поискать надо
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Амалия, так предлагают ждать еще большего крушения рубля. Кстати, ты еще ближе к Чечне- ой ойо ойййййййййййй По твоему посту: я тоже купила квартиру для себя, продавать вряд ли буду. Я не ясновидец, не крутой аналитик- покупаю сейчас при очень благоприятном курсе доллара. Идет сделка как раз. Сидеть и ждать, что вдруг и авось- можно сильно пролететь. Это в тех случаях, когда покупаешь себе, а не для инвестиций. Вот как Амалия. Если вообще рубль обрушится- можно купить драную однушку в р-не Университета для сдачи студентам. Но это , как тухлый вариант. Я с вами в случае, если жильё покупается для себя или родных. Я бы очень хотела купить квартиру в Ростове для брата, например. Хотя бы двушку в той же хрущевке. Он с женой и ребёнком живет в гостинке 12 кв метров. Сюда вряд ли когда переедет и вряд ли когда купит сам квартиру с теми ценами и зарплатами... Долл, поздравляю с покупкой квартиры!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 12:02 |
|
|
Zoyi писал(а): Война писал(а): А шелтеры это грязное, грязное место и грязный бизнес. Да, именно бизнес. Чистый бизнес ? Везде есть отходы производства, больше или меньше. Хамство или сантименты -это крайности. Написано агрессивно. Вот не хотела б, чтоб с моим ребенком такие люди общались.  Написанно ровно так, как была сделана подача Jaxi. Перечитайте ее пост еще раз. Каков поп, таков приход.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Boonski писал(а): Doll писал(а): Амалия, так предлагают ждать еще большего крушения рубля. Кстати, ты еще ближе к Чечне- ой ойо ойййййййййййй По твоему посту: я тоже купила квартиру для себя, продавать вряд ли буду. Я не ясновидец, не крутой аналитик- покупаю сейчас при очень благоприятном курсе доллара. Идет сделка как раз. Сидеть и ждать, что вдруг и авось- можно сильно пролететь. Это в тех случаях, когда покупаешь себе, а не для инвестиций. Вот как Амалия. Если вообще рубль обрушится- можно купить драную однушку в р-не Университета для сдачи студентам. Но это , как тухлый вариант. Я с вами в случае, если жильё покупается для себя или родных. Я бы очень хотела купить квартиру в Ростове для брата, например. Хотя бы двушку в той же хрущевке. Он с женой и ребёнком живет в гостинке 12 кв метров. Сюда вряд ли когда переедет и вряд ли когда купит сам квартиру с теми ценами и зарплатами... Долл, поздравляю с покупкой квартиры! it is minimum $45 000
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, да нет. Если в хрущевке или в старом фонде, то меньше. В любом случае, сейчас этих денег у меня нет(( Посмотрим, что с курсом доллара будет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 12:17 |
|
|
Boonski писал(а): Долл, да нет. Если в хрущевке или в старом фонде, то меньше. В любом случае, сейчас этих денег у меня нет(( Посмотрим, что с курсом доллара будет. Посмотрите вариант обмена с доплатой. Люди будут перезжать в менее дорогие квартирки. Может получится очень выгодно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 12:25 |
|
|
Zoyi писал(а): Война писал(а): А шелтеры это грязное, грязное место и грязный бизнес. Да, именно бизнес. Вот не хотела б, чтоб с моим ребенком такие люди общались.  Пусть ваш ребенок не общается с людьми которые "сочувствуют" или "добряки" из за угла. Которые не волонтёра, ничем не помогают шелторам, и вообще как бы стороне. Но хлебом не корми дай поиграть в "добряка". Таких как раз большинство, одни бла бла бла.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Zoyi писал(а): Война писал(а): Гадко им слышать правду Странная у вас правда. Собаки неизлечимо больные. С больными людьми не все хотят общаться и ухаживать, не только за животными. Ну так почему я должна брать себе в семью больную собаку с фиг знает какими мозгами? Если бы все были " такими как я" ( как выразилась Jaxi ), то в шелтерах собак бы не было. Я не вяжу своих собак, я не сдаю их с приюты и лечу до последнего . Я не выкинула своих собак ни при переезде, ни после рождения ребенка. Более того, одним из условий переезда была возможность перевоза всех трех собак. Я ответственный владелец, у меня воспитанные, дрессированный и социализированые собаки. Вот вы бы лично взяли больную собаку неизвестного происхождения в семью с маленьким ребенком? А то у нас поучать много охотников есть. А как дело до адаптации... Кстати, Jaxi, а сколько уже вы собак из приютов взяли? Из приютов ни р азу нe брала, они сами меня находят.(cats and dogs) Кол-во не буду писать, вам этого не понять. Брала больных, неизвестно откуда, -самые лучшие в мире животные!!!обожаю их.  Есть свидетели с форума, так что не сочиняю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 12:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Из приютов ни р азу нe брала, они сами меня находят.(cats and dogs) Кол-во не буду писать, вам этого не понять. Брала больных, неизвестно откуда, -самые лучшие в мире животные!!!обожаю их.  Есть свидетели с форума, так что не сочиняю. -)) Это вы животных которые к вам только пожрать приходят называете- взяла? Ну так это не "взяла", это называется- подкармливаю. Если на то пошло, то это вы безответственный владелец, кошки которой ходят свободно по улице, без присмотра и охотятся на птиц. Мои животные, в отличии от ваших, по улице одни не шляются, не подвергаются риску быть загрызенными или сбитыми.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Из приютов ни р азу нe брала, они сами меня находят.(cats and dogs) Кол-во не буду писать, вам этого не понять. Брала больных, неизвестно откуда, -самые лучшие в мире животные!!!обожаю их.  Есть свидетели с форума, так что не сочиняю. -)) Это вы животных которые к вам только пожрать приходят называете- взяла? Ну так это не "взяла", это называется- подкармливаю. Если на то пошло, то это вы безответственный владелец, кошки которой ходят свободно по улице, без присмотра и охотятся на птиц. Мои животные, в отличии от ваших, по улице одни не шляются, не подвергаются риску быть загрызенными или сбитыми. Живут, с чего вы взяли, что не живут.  И еще трое кормится, потому что уже некуда. Но для них сделаны домики на случай заморозка.  Вот потеплеет, отвезу-кастрирую их, прививки сделаю,от блох пусть обработают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|