|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 12 янв 2016, 19:32 |
|
|
hiclass писал(а): Бобер- прокладка- женщина- кровь- война - всехмужиковв сад!
Тут чуять проста логическая цепочка .
Цепочка в когда начинается чем то безобидным, а приводит к выводу что мужики- зло
Корень зла ! Злыднi
Моргалы вiКолю.... Мощная цепочка! Без 100 граммов и не соберешь ее. Ладно . Тогда еще одно звено :http://radulova.livejournal.com/3514940.html О мужском насилии в подростковом возрасте.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 12 янв 2016, 20:01 |
|
|
В я только поняла, что у Вишни было всего две пары трусов 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 12 янв 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Бобер- прокладка- женщина- кровь- война - всехмужиковв сад!
Ну можно и так - бобер (beaver) в значении пусси http://www.urbandictionary.com/define.php?term=beaver имеет самое прямое отношение к прокладкам, женщинам и пр...  А в прокладки разве целлюлозу вкладывают? Кто в курсе? Дети и старики тоже используют прокладки, люди с заболеваниями ! Какие такие жертвы нужны ? Людям или бобрам деревьев не достаточно? Вроде, основная масса кислорода на земле производится океанскими водорослями, а не деревьями .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 12 янв 2016, 22:55 |
|
|
Какие-то бобры, трусы, прокладки и корень зла, по всей видимости тоже в трусах Пора эту тему в "дурдом" переименовывать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 13 янв 2016, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Эльза II писал(а): Нету связи. И для литературы вроде как есть отдельная тема Сорри. Тут спросили, как обходились женщины на фронте, кто-то сказал, что читал что-то, и там было вот так, ну я и ответила, сказала, что за книга и несколько цитат оттуда. Так что вроде кагбэ "по теме".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 13 янв 2016, 08:11 |
|
|
Эльза II писал(а): Нету связи. И для литературы вроде как есть отдельная тема  Зашла только изза этого поста. Извините, как тут выражаются "про жрачку" чуть ли не в каждой теме можно, а про литературу значит это нельзя . И это Эльза! которая как бы умным ником считается  что говорить об остальных. Тут значит хорошо только быть дебилом, матерится, давать ссылки на мат и постить дебильные картинки, постить пошлые шутки, писать албанским языком занимая всю страницу, хотя четко написано в форумских правилах , что языком общения на этом форуме является русский. Это все можно! А о литературе, а нашей истории, о войне -ни-ни, как же это ведь очень печально. Тогда не к месту будут избитые фразочки и плоские шутки. вот так и создается общий тип и тон форума. Вот поэтому люди и уходят. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 13 янв 2016, 08:22 |
|
|
И где это "литературная тема"? "Что читаете? Я ,хотя люблю читать, редко туда захожу, там почти нет обсуждений, чаще ссылки о чем книга, даже не своими словами описывают о чем книга, так это и в интернете можно найти. Сейчас поискала - она на 4 странице, если смотреть в "новых сообщениях". Новенькие ее днем с огнем не найдут.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 13 янв 2016, 09:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Эльза II писал(а): Нету связи. И для литературы вроде как есть отдельная тема  Зашла только изза этого поста. Извините, как тут выражаются "про жрачку" чуть ли не в каждой теме можно, а про литературу значит это нельзя . И это Эльза! которая как бы умным ником считается  что говорить об остальных. Тут значит хорошо только быть дебилом, матерится, давать ссылки на мат и постить дебильные картинки, постить пошлые шутки, писать албанским языком занимая всю страницу, хотя четко написано в форумских правилах , что языком общения на этом форуме является русский. Это все можно! А о литературе, а нашей истории, о войне -ни-ни, как же это ведь очень печально. Тогда не к месту будут избитые фразочки и плоские шутки. вот так и создается общий тип и тон форума. Вот поэтому люди и уходят.  ОМГ, сколько пафоса. Я просто неверно выразилась. Темка у нас здесь несерьёзная, дурашливая была, а девы привнесли серьёзный момент, про женщин на войне, и вроде как весёлые комменты, даже те что были раньше, совсем не так уместно смотрятся. Просто я хотела короче написать, и не объяснилась. Mrs Hudson, плиз извините 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 13 янв 2016, 09:37 |
|
|
Милая Джессика, а вы, чем грызть какую-то левую Эльзу за неправильный тон всего форума ( OMG, изо всех сил пытаюсь быть серьёзной), напишите нам, что именно вы сами сделали для правильного тона  Какие из ваших постов нужно читать, чтобы возвыситься душевно, облагородиться мыслью? Приведите ссылки на те ваши посты, пожалуйста. Очень хочется быть такой начитанной, эрудированной, как вы. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 13 янв 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
user[f] писал(а): Эта тетка лауреат Нобелевской премии что-ли? Да, она. Если бы меня кто спросил, я бы ей Нобелевскую за каждую книгу давала, и за женщин на войне, и за Чернобыль, и за Афган... вообще за то, что ей похрен все эти "биг пикчи" с их пафосом, а важны люди, просто люди, судьба каждого. Очень сильно пишет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 13 янв 2016, 12:27 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): user[f] писал(а): Эта тетка лауреат Нобелевской премии что-ли? Да, она. Если бы меня кто спросил, я бы ей Нобелевскую за каждую книгу давала, и за женщин на войне, и за Чернобыль, и за Афган... вообще за то, что ей похрен все эти "биг пикчи" с их пафосом, а важны люди, просто люди, судьба каждого. Очень сильно пишет. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 13 янв 2016, 13:47 |
|
|
Vishnya писал(а): Kisa-79 писал(а): В я только поняла, что у Вишни было всего две пары трусов   ага, прикиньте!!! че, думаете, я в штаты укатила? За трусами! Старый детский анекдот: Англичанку спрашивают: мадам, сколько у вас пар трусов? - Три: одна для завтрака, вторая для обеда, третья для ужина. Француженку спрашивают: мадам, сколько у вас пар трусов? - Шесть: пн, вт, ср, чт, пт, сб. В вс я обхожусь без них. Русскую спрашивают: мадам, сколько у вас пар трусов? - Двенадцать: январь, февраль, март и т.д.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 13 янв 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вы смеетесь, а я знаю людей у которых 4 или 5 трусов. У одного человека " пусть мало, зато все дарагие", у другого " мне этих хватает".
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 13 янв 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы психи! Мы уже считали пары трусов у всех форумчан. Кажется больше всех было у МРВ Ну вас в баню! Ушла считать трусы. А то мне было нечем заняцца, ага...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 13 янв 2016, 15:00 |
|
|
hiclass писал(а): Вы психи! Мы уже считали пары трусов у всех форумчан. Кажется больше всех было у МРВ юбок же! всех цветов.. Нет! теней! тоже всех цветов...\ ой. лаков же! всех цветов...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|