Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
forgetmenot писал(а): или я сволочь не умеющая благодарить и ценить мужчину или это все не просто так
Ой, у меня тоже такое было... Выслушала много-премного в свой адрес, усовестилась, решила, что надо меняться. Купила себе по форумскому совету книжку "Proper care and feeding of husbands" стала слушать постоянно в машине... И что? В ближайшее же время после слушания построила мужа так, как ему до книжки и не снилось. Потому что услышала там, КАК мужчины к своим женам относятся, а те не ценят. Так что муж у вас, скорее всего, просто объелся груш. С мужьями такое бывает. А книжка, кстати, очень хорошая, душевная, и мозги на место отлично ставит, как выяснилось. Всем рекомендую.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 13 янв 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, давай мирись! Тут кто-то ссылку скидывал американской астрологини Миллер. У нас такой затор с ремонтом приkлючился-ужас,  больше месяца как цыгане живем. Исчез с горизонта плиточник,других найти не могли. 30 контор обзвонили, наверное, ответили одни-за запредельн ую цену. Я просто в прострации была. Так вот эта Миллер сказанула, что начале января сплошные заторы-расслабьтесь-удивитесь потом результату. Ну вот, когда надежда найти плиточника пропала, я нашла мужика-румына вчера na craig.list  . Уже сегодня работает, да как!!!!!Все в руках горит.  Мы с ним еще с одного года оказались...Тьфу-тьфу, как бы не сглазить. Тебе такого же поворота событий желаю, береги хорошее отношение мужика!!!!!Будь лаской! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): sevendays kak i ya Dlya menya projivanie v zamknutom prostranstve s mujchinoy ne bolee 7 days ))  Тихо, сам с собою, я веду беседу...(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с ним моя сетстра говорила я узнала новое.. или мы бабы дуры считая что "если мужику надо он в лепешку расшибется.." а если это так то значит ему и не надо было
боже. какая я дура опять
я ничего не понимаю и ничему не научилась
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 11:20 |
|
|
Bastet писал(а): sevendays писал(а): sevendays kak i ya Dlya menya projivanie v zamknutom prostranstve s mujchinoy ne bolee 7 days ))  Тихо, сам с собою, я веду беседу...(с)  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 11:21 |
|
|
Да уж форгивминат, печалькаЁ Не важно, научишься на следующем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 11:30 |
|
|
Так не идите против своей совести. Живите гостевым браком.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Сам чего-то сотворил, и потом сбежал. Люди, когда они делают что-то, что понимают плохо, во-первых сбегают, во-вторых, находят причины, почему другая сторона виновата, типа, сама заслужила.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 11:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): Всем привет Кажется я допрыгалась.. супруг в глухой несознанке мне говорят что я перегнула палку я анализирую. вспоминаю.. я ничего со зла не делала мои дураццкие прошлые темы это не всерьез говорит я все время не довольная. постоянные притензии а мне кажется я хвалила. благодарила я так запуталась или я сволочь не умеющая благодарить и ценить мужчину или это все не просто так
мне страшно. я не понимаю что происходит и где?? я настолько охамела По поводу выделенного- вы это серьезно или издеваетесь? ) Темы-то свои перечитайте, там шутками и не пахнет. Ваш муж слово в слово повторил ваши слова в ваших темах об отношении к нему. Надоело ему, терпелка кончилась. Отпустите его , думаю, он выстрадал свою свободу и счастье с женщиной, которая его оценит, да и вам другая дверь откроется.И к психотерапевту сходите. Я знаю, что написанное звучит слишком прямолинейно, но , думаю, в вашем случае хватит уже хвост по кусочку отрезать. Бобик сдох, давно...((
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Насколько я понимаю, по-Китайскому календарю, новый год еще не наступил. Это таким образом старый год уходит, заметая после себя.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): sevendays писал(а): sevendays kak i ya Dlya menya projivanie v zamknutom prostranstve s mujchinoy ne bolee 7 days ))  Тихо, сам с собою, я веду беседу...(с)  я тож перечитала 3 раза 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Да уж форгивминат, печалькаЁ Не важно, научишься на следующем.   Где же в деpевnе следующего взять? Скотnика pазве какого... Вот nотеnлеет и "В Москву, в Москву.."(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 12:14 |
|
|
Незабудковна, сочувствую Сложно сказать, что с ним случилось: просто ли шлея под мантию попала, или сурьёзно там у него всё (наболело). Надеюсь, что всё пройдёт . Хотя 10 дней - это срок уже 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год жахнул Добавлено: 13 янв 2016, 12:37 |
|
|
Он тебя не ценит!  брось его! Форум не узнаю! Желают вернуть мужика в стойло любыми путями. Мне значится желаЮт что бы я всех бросила после новогодних подарков, а то сами уходить не хотят, ей вернуть ее же бросившего. ГДЕ ЛОГИКА? Чувствую заговор. 
|
|
 |
|
 |
|