|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а):
Правда я ничего не читала о Бандере как и о русском генерале Власове . Киевскую Русь только осилила раскладивая по полкам
Недоработка! Вот про Путина вы с Пекти ВСЁ знаете, а про национального героя своей страны - НИЧЕГО. Срочно к источникам! Потом нам здесь доложитесь.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 10:04 |
|
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а):
Правда я ничего не читала о Бандере как и о русском генерале Власове . Киевскую Русь только осилила раскладивая по полкам
Недоработка! Вот про Путина вы с Пекти ВСЁ знаете, а про национального героя своей страны - НИЧЕГО. Срочно к источникам! Потом нам здесь доложитесь. Tak sozdaite temy otdelnuu BANDERA & Co - ya podgotovlus
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Вы наверное пост не прочли. Там не было ни слова о воссоздании СССР. Там было написано, что для тех, кто считает СССР злом и империей, боролся за свободу от неё (хаха три раза), весьма странно выглядят попытки принагнуться и прилечь под другую империю. Разве нет?
Ах, Эльза, логика здесь не работает..увы. Даже не пытайся. Вспомни видео про хохлёночка https://www.youtube.com/watch?v=dQGKTKoYkJ4
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 10:13 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): СССР развалился в прошлом веке. Думаете России удастся его снова создать? Жизнь на земле, как известно, развивается по спирали, а не по кругу. И слава Богу. А путин видно не в курсе. Ну так в кгб, видимо, больше историю коммунистической партии изучали Вы наверное пост не прочли. Там не было ни слова о воссоздании СССР. Там было написано, что для тех, кто считает СССР злом и империей, боролся за свободу от неё (хаха три раза), весьма странно выглядят попытки принагнуться и прилечь под другую империю. Разве нет? Ну а что вы так паритесь с кем Украина хочет быть? Что с того россиянам? Или вы за украинцев больше чем за русских переживаете? В россии черт знает что надвигается, народ опять будет пахать за копейки, чтобы прожить. А русские сон потеряли с кем Украине быть.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Ну а что вы так паритесь с кем Украина хочет быть? Что с того россиянам? Или вы за украинцев больше чем за русских переживаете? В россии черт знает что надвигается, народ опять будет пахать за копейки, чтобы прожить. А русские сон потеряли с кем Украине быть.
А вы название темы прочитайте...и не парьтесь. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 10:20 |
|
|
Недоработка! Вот про Путина вы с Пекти ВСЁ знаете, а про национального героя своей страны - НИЧЕГО. Срочно к источникам! Потом нам здесь доложитесь. Pektoral может и знает . Я не компетентна sorry Villoresi
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 10:23 |
|
|
AnnaM писал(а): Ну а что вы так паритесь с кем Украина хочет быть? Я не парюсь  . Просто сделала ремарку, объяснила человеку пост, содержания которого он не понял, ну или сознательно переврал
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Недоработка! Вот про Путина вы с Пекти ВСЁ знаете, а про национального героя своей страны - НИЧЕГО. Срочно к источникам! Потом нам здесь доложитесь. Купи губозакаточную машинку, и закатай свои обвисшие губы! Тебе здесь никто не обязан отчитыватьсЯ, докладывать, отвечать на " слабо" и на " скажи чесно"! Свои бандитско- кгбистские штучки проворачивай в другом месте. Тут тебе НЕ ТАМ.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а):
Купи губозакаточную машинку, и закатай свои обвисшие губы!
Тебе здесь никто не обязан отчитыватьсЯ, докладывать, отвечать на " слабо" и на " скажи чесно"!
Свои бандитско- кгбистские штучки проворачивай в другом месте.
Тут тебе НЕ ТАМ.
Что и требовалось доказать. Эх, Пекти..."хохлёночек" ты наш. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 10:37 |
|
|
И это пишет пекторал, который тут пытался наезжать за "не тот" лексикон 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 10:38 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а):
Купи губозакаточную машинку, и закатай свои обвисшие губы!
Тебе здесь никто не обязан отчитыватьсЯ, докладывать, отвечать на " слабо" и на " скажи чесно"!
Свои бандитско- кгбистские штучки проворачивай в другом месте.
Тут тебе НЕ ТАМ.
Что и требовалось доказать. Эх, Пекти...хохлёночек ты наш.  Zachem vi tak Villoresi ? Mi je ne nazivaem vas mongolo - kazapami ?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Zachem vi tak Villoresi ? Mi je ne nazivaem vas mongolo - kazapami ? Да называйте, как хотите. Как меня тут уже Пектя не называла...не думаю, что вы что-то новое добавите. Смешно с вас..и грустно одновременно.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): sxqsxq писал(а): Хочу спросить у вас на счет СССР. Чем был для вас лично он плох? что не так было для вас лично в СССР? От себя могу сказать, что было много чего не так в СССР (это предмет другой дискуссии), но предприятия работали, производили высоко технологичную продукцию, люди не бедствовали. Жили в мире. Допустим, СССР был очень плох, вы ушли от него, а пришли к кому? к другой империи под названием США и Запад? Скажите что вам лично дали США и Запад кроме болтовни и кредитов, которые вы лично никак не почувствовали и будите выплачивать десятки лет? Они построили заводы и фабрики? вы свободно стали сейчас продавать свою продукцию в Европе? На мой взгляд, настоящая свобода страны, когда страна сама строит свое будущее, не спрашивает что делать ей у других стран, вести свою политику. Сейчас это есть у вас? в правительстве одни иностранцы, верхушка без ведома своих хозяев в империи шагу сделать не могут - это по вашему свобода? http://peaceinukraine.livejournal.com/670983.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Villoresi 13 янв 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): ...Что-то странное происходит с интеллигенцией, у многих людей такая каша в головах, и вильнюсские события вспоминаются именно в этом контексте: тогда ведь было такое единство среди людей, поддержка! Тогда понятно было, что если ты врач, учитель, писатель, то ты не можешь считать нормальным убийство людей за то, что они выбрали тот или иной путь развития. А сейчас ты слышишь не от грузчика на рынке, а от интеллигентного человека слова, что В.Януковичу надо было пулеметы поставить и всех перестрелять, и тогда ничего бы не было. И это сплошь и рядом, - разводит руками Татьяна Сотникова.
http://peaceinukraine.livejournal.com/670983.html Золотые слова! применительно к Донбассу! Ну выбрали люди свой путь, ну не стрелять же их за это.
|
|
 |
|
 |
|