|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
sxqsxq писал(а): pektoral писал(а): ЧО вам так наймется? Ищите экстремистов в своей РФ, там их есть немало!
По вашему надо бомбу на Киев сбросить за бедных униженных россиян на вечеринке?
Может россиянам для начала прекратить совать свой нос и свои военные сапоги, самолеты, другие вооружения в страны, уже как 25 лет не в общем СССРе?
Хочу спросить у вас на счет СССР. Чем был для вас лично он плох? что не так было для вас лично в СССР? Дык, откуда ж ей знать. Она либо еще в проекте не значилась, либо под стол пешком ходила. Дитя нового времени, где Україна понад усе!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sxqsxq писал(а): [ Хочу спросить у вас на счет СССР. Чем был для вас лично он плох? что не так было для вас лично в СССР? От себя могу сказать, что было много чего не так в СССР (это предмет другой дискуссии), но предприятия работали, производили высоко технологичную продукцию, люди не бедствовали. Жили в мире. Допустим, СССР был очень плох, вы ушли от него, а пришли к кому? к другой империи под названием США и Запад? Скажите что вам лично дали США и Запад кроме болтовни и кредитов, которые вы лично никак не почувствовали и будите выплачивать десятки лет? Они построили заводы и фабрики? вы свободно стали сейчас продавать свою продукцию в Европе? На мой взгляд, настоящая свобода страны, когда страна сама строит свое будущее, не спрашивает что делать ей у других стран, вести свою политику. Сейчас это есть у вас? в правительстве одни иностранцы, верхушка без ведома своих хозяев в империи шагу сделать не могут - это по вашему свобода?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 09:29 |
|
|
Glebz писал(а): Qwesta писал(а): Глебз уже не может без политических ссор здесь. У него выработался рефлекс, который он переносит по форуму. В жизни, скорее всего, то же сразу на все агрессия. Почему ? Потому что недавно была очень не приятно удивлена, что (уж кого кого, но меня, которая вообще в политике не разбирается и тут не бывает..и вообще белорусского производства) что он на простые посты, с шутками, с юмором, реагирует, как на лампочку Ленина (Павлова). Он погружен с этот стресс с головой и подпитывается этим. Меня очень поразило его поведение в вообще нейтральных Всяко Разных топиках. Проведите эксперимент : месяц два три игнорируйте его посты. Вообще. Что бы он ни писал. Путин дурак, Порошенко дурак, Обама скотина и т.д. просто включите на него игнор. Потому что он и вас заводит, выплескивая негативную энергию вам на головы. Здоровье дороже, давление важнее, чем какой то виртуальный человек, который систематически вызывает вас на скандал. Я очень на него обижена...но по личным причинам... так с собой обращаться мужчинам никому и никогда не позволю. Сразу блок. И тем более, если это мужчина. если вы про то, в теме про оружия, то, да, я не понимаю таких шуток. Особенно учитывая, что чаще это звучит именно как обвинение. Все видите ? Что и требовалось доказать. Человек "живет" этим (везде подвох, везде заговор, везде нужно спорить, ссорится). Смысл жизни в этой "войне" (и полов!?). Человек перестаёт радоваться, улыбаться, быть просто счастливым потому что просто живёт. И без этих эмоций, которые ищет везде и во всем, уже просто не может. Вот почему самые успешные люди, везде, во всей литературе , пишут, что надо не смотреть новости ежедневно и каждый час. Это полностью меняет личность человека и он становиться не выносим не только для людей. Он сам себе портит качество жизни. Так что, девочки, берегите себя любимых и ваше здоровье. Надеюсь у вас, дорогие, здоровое чувство юмора.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 09:35 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): бла-бла-бла, приехал/не приехал, бла-бла-бла, Грызлов приполз/не приполз .....
И почему я не удивлен? И почему я не удивлена, что ни наш пект орал, ни весь этот националистский сброд на цензоре не обсуждает вопрос: будет мир/не будет, прекратят убивать своих же сограждан или нет? Тьфу, позорище  Почему вы каверкаете ник pektoral ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BB%D1%8C
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): [ Почему вы каверкаете ник pektoral ?

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 09:38 |
|
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): [ Почему вы каверкаете ник pektoral ?
 pri takom neuvajitelnom otnoshenii k nikam na forume kak u vas i u Elzi - eto samoe to skazat kAverkaete
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему вы на вопросы не отвечаете? На ваш отвечу: Пекти здесь тоже все ники коверкает, так что это взаимно. да и знаем мы друг друга давно. Это вы тут новенькая, шашкой машете..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 09:41 |
|
|
Villoresi писал(а): а почему вы на вопросы не отвечаете? На ваш отвечу: Пекти здесь тоже все ники коверкает, так что это взаимно. да и знаем мы друг друга давно. Это вы тут новенькая, шашкой машете.. Aga 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Villoresi писал(а): а почему вы на вопросы не отвечаете? На ваш отвечу: Пекти здесь тоже все ники коверкает, так что это взаимно. да и знаем мы друг друга давно. Это вы тут новенькая, шашкой машете.. Aga  Пожалуй повторю вопрос: как вы к Бандере относитесь? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 09:45 |
|
|
Doll писал(а): sxqsxq писал(а): [ Хочу спросить у вас на счет СССР. Чем был для вас лично он плох? что не так было для вас лично в СССР? От себя могу сказать, что было много чего не так в СССР (это предмет другой дискуссии), но предприятия работали, производили высоко технологичную продукцию, люди не бедствовали. Жили в мире. Допустим, СССР был очень плох, вы ушли от него, а пришли к кому? к другой империи под названием США и Запад? Скажите что вам лично дали США и Запад кроме болтовни и кредитов, которые вы лично никак не почувствовали и будите выплачивать десятки лет? Они построили заводы и фабрики? вы свободно стали сейчас продавать свою продукцию в Европе? На мой взгляд, настоящая свобода страны, когда страна сама строит свое будущее, не спрашивает что делать ей у других стран, вести свою политику. Сейчас это есть у вас? в правительстве одни иностранцы, верхушка без ведома своих хозяев в империи шагу сделать не могут - это по вашему свобода? СССР развалился в прошлом веке. Думаете России удастся его снова создать? Жизнь на земле, как известно, развивается по спирали, а не по кругу. И слава Богу. А путин видно не в курсе. Ну так в кгб, видимо, больше историю коммунистической партии изучали
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 09:46 |
|
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Villoresi писал(а): а почему вы на вопросы не отвечаете? На ваш отвечу: Пекти здесь тоже все ники коверкает, так что это взаимно. да и знаем мы друг друга давно. Это вы тут новенькая, шашкой машете.. Aga  Пожалуй повторю вопрос: как вы к Бандере относитесь?  nikak - ya ne kompetentna v dannom voprose
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Villoresi писал(а): Пожалуй повторю вопрос: как вы к Бандере относитесь?  nikak это не ответ, это уход от ответа. Ну да ладно, уже и без слов всё понятно. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 09:51 |
|
|
AnnaM писал(а): СССР развалился в прошлом веке. Думаете России удастся его снова создать? Жизнь на земле, как известно, развивается по спирали, а не по кругу. И слава Богу. А путин видно не в курсе. Ну так в кгб, видимо, больше историю коммунистической партии изучали
Так Путин компетентен только в коммунистическом манипулировании - здесь он дока .Поэтомы он и пректикует эти методи не одно десятилетие на толпе
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 13 янв 2016, 09:55 |
|
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Villoresi писал(а): Пожалуй повторю вопрос: как вы к Бандере относитесь?  nikak это не ответ, это уход от ответа. Ну да ладно, уже и без слов всё понятно.  Правда я ничего не читала о Бандере как и о русском генерале Власове . Киевскую Русь только осилила раскладивая по полкам
Последний раз редактировалось sevendays 13 янв 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 13 янв 2016, 09:55 |
|
|
AnnaM писал(а): Doll писал(а): sxqsxq писал(а): [ Хочу спросить у вас на счет СССР. Чем был для вас лично он плох? что не так было для вас лично в СССР? От себя могу сказать, что было много чего не так в СССР (это предмет другой дискуссии), но предприятия работали, производили высоко технологичную продукцию, люди не бедствовали. Жили в мире. Допустим, СССР был очень плох, вы ушли от него, а пришли к кому? к другой империи под названием США и Запад? Скажите что вам лично дали США и Запад кроме болтовни и кредитов, которые вы лично никак не почувствовали и будите выплачивать десятки лет? Они построили заводы и фабрики? вы свободно стали сейчас продавать свою продукцию в Европе? На мой взгляд, настоящая свобода страны, когда страна сама строит свое будущее, не спрашивает что делать ей у других стран, вести свою политику. Сейчас это есть у вас? в правительстве одни иностранцы, верхушка без ведома своих хозяев в империи шагу сделать не могут - это по вашему свобода? СССР развалился в прошлом веке. Думаете России удастся его снова создать? Жизнь на земле, как известно, развивается по спирали, а не по кругу. И слава Богу. А путин видно не в курсе. Ну так в кгб, видимо, больше историю коммунистической партии изучали Вы наверное пост не прочли. Там не было ни слова о воссоздании СССР. Там было написано, что для тех, кто считает СССР злом и империей, боролся за свободу от неё (хаха три раза), весьма странно выглядят попытки принагнуться и прилечь под другую империю. Разве нет?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|