|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 12 янв 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Boonski писал(а): The Cranberries писал(а): Я сегодня Пугачеву смотрела , там где она молоденькая , Женщина которая поет , еще другие ее песни , ну и голос у ние был , талан, посмотрела , посмотрела и так противно здесь стало , так домой захотелось , в Россию , аж кошки на душе заскребли , аж плакать хочется . Хочу сказать у меня сидром иммигранта , все бегу куда то и бегу . И жизнь прошла . Хочу замуж за русского , из России . Вот.
Кренберри, ну так у нас на форуме есть примеры, когда женщины замуж выходили за русских (делали визу жениха и т.д.). Главное, чтобы человек был хороший и не боялся работы. Раз никто из местных не нравится, все лучше, чем одной быть  Без х**я но работящий. Железная логика  Без чего? О чем речь, вообще?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Гудля,там тему закрыли,я тебе тут напишу. Знаю лично Laara и ее мужа.Я тебе желаю от души,чтоб тебя так любили,как он ее. Может тогда ты не будешь такая злая  Если уж по той теме высказываются. Вообще не понимаю зависимости от другого человека. А если он правда другую найдет или умрет, она что вешатся пойдет? Тут варианты такие. Первый тип. Сильно зависимая финансово от мужа, панические атаки от того что она боится что "кормилец" не вернется, переживания чисто за свою шкурку. Второй вариант. Зависима морально, слишком скромная чтобы разговаривать с людьми или незнает языка. итог такой же как и первый боится за свою шкурку что защитника нет рядом.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Vera+nika писал(а): Гудля,там тему закрыли,я тебе тут напишу. Знаю лично Laara и ее мужа.Я тебе желаю от души,чтоб тебя так любили,как он ее. Может тогда ты не будешь такая злая  Если уж по той теме высказываются. Вообще не понимаю зависимости от другого человека. А если он правда другую найдет или умрет, она что вешатся пойдет? Тут варианты такие. Первый тип. Сильно зависимая финансово от мужа, панические атаки от того что она боится что "кормилец" не вернется, переживания чисто за свою шкурку. Второй вариант. Зависима морально, слишком скромная чтобы разговаривать с людьми или незнает языка. итог такой же как и первый боится за свою шкурку что защитника нет рядом. вариантов зависимостей понятно, что больше, всех их не опишешь. Но напомню про психологический, и здесь Вера+Ника пусть знает, бесполезно, как любит муж жену, с кокой силой, всё это не имеет влияния на снижение зависимости самой жены (Laara ). Человек настолько слился с мужем, что когда он уехал, будто уехала её часть. Человек этот не самостоятельный психологически. Имейте свои границы и не залезайте на чужие. И будет Вам счастье. О слиянии субъектов написано много инфы. Сейчас что-нить найду .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
...
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 янв 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вроде то, что искала о ГРАНИЦАХ
http://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=166
"Пути преодоления любовной зависимости
"В статье «Зависимость – подмена любви» были описаны причины и проявления зависимых отношений, а также отличия любовной зависимости от любви. Цель данной статьи – наметить путь выхода из состояния зависимости, чтобы научиться строить с другим человеком взаимоудовлетворяющие отношения – отношения любви."
там же , цитирую лишь :
"Подавленные чувства также могут вылиться в психосоматические заболевания – артериальное давление, невроз сердца, гастрит или язву желудка, астму, боли в позвоночнике, основанные на спазмах, и т.д. Болезни, вызванные психологическими причинами, таблетками вылечить нельзя – они все равно вернутся."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 04:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вам виднее. Когда платят за секс- это бизнес. (не мой кейс) Мне мужчина нужен такой, чтобы похожий на меня.(мало такиих. Нет их) А там? .. Да пусть приходит и живет во второй спальне, и платит за кв-ру. Я буду гордиться им все равно, если он- "тот". Кадр сам игрок. Вот и соревнуемся. Старый он и "семейный". Хоть и деньги у него- лузер он. (т к старый и "семейный".Не свободен, деньги его контролируются, как я понимаю, а пуси ему "в семье" никто не дает, а ему надо. Вот и мучается всю жизнь. Слабый. Лузер.) Я, по любому, в выигрыше. Свободна и вольна делать все ,что хочу. Хмм.  Гудля а че дальше ,я прям зависимая от тебя стала , так бы и читала на досуге , дальше , дальше и да... 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 04:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нашла кадра , вот он подошел бы. Муж "в мечтах", который сам прячется от людей. Такой мне нужен. Но дом не покупает мне гад такой. Ну и что, что идея моя дикая. Была бы я домная и при бабках- Зачем бы он нужен был? Тоже пойнт, так ведь? Помирились, ведем игру- кто кого. Посмотрим. Не любит. Любил бы- купил бы! Ну какой дурак купит тебе дом , да еще дурак в Америке ??? Купила бы сама , а его приглашала , то там починить , то подремонтировать , билл заплатить , так с умом бы и выплатила побыстрей , а там глядишь он прикипел к тебе, дому , да и куда на старости лет идти ??? У меня знакомая , так она на своих любовниках домину отстроила в Украине , умная баба была. Вот я тож хочу быть умной , дом есть а мужика нет , одно блядво. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Девушки, вы из мухи слона раздули. Мне не надо про зависимость расказывать, я в курсе. Я лишь потому написала, что затошнило от Гудлиного "психологического "опуса. Все у них хорошо, и именно поэтому всех так задело, что кто-то действительно, замуж тут удачно вышел и, кто бы мог подумать, даже любят друг друга! Валерия, Оливия, Laara же сказала, что 9 лет не расставались, вот и накатило с непривычки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 08:37 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly1 писал(а): Нашла кадра , вот он подошел бы. Муж "в мечтах", который сам прячется от людей. Такой мне нужен. Но дом не покупает мне гад такой. Ну и что, что идея моя дикая. Была бы я домная и при бабках- Зачем бы он нужен был? Тоже пойнт, так ведь? Помирились, ведем игру- кто кого. Посмотрим. Не любит. Любил бы- купил бы! Ну какой дурак купит тебе дом , да еще дурак в Америке ??? Купила бы сама , а его приглашала , то там починить , то подремонтировать , билл заплатить , так с умом бы и выплатила побыстрей , а там глядишь он прикипел к тебе, дому , да и куда на старости лет идти ??? У меня знакомая , так она на своих любовниках домину отстроила в Украине , умная баба была. Вот я тож хочу быть умной , дом есть а мужика нет , одно блядво.  Это ты просто однуа спать не можешь (мамамияна мудрость) Уже не знают как мужиков приманить - домами. Как котов шелудивых на домашний очаг ловят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 08:45 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 янв 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я и не знала что тут меня обсуждают. Да, девы, напридумывать вы горазды. Все у меня нормально с мужем, конечно есть эмоциональная зависимость, так это ж хорошо. Первый день поболтало, прошло ведь. Тем более муж вчера прибыл на место и мы теперь разговариваем часто. Просто я испугалась своей реакции.
Я сюда пришла за поддержкой (и получила ее!), а не анализом, причем анализом безо всяких данных, а так - кому в голову что придет. Ну поговорить можно, конечно, на все эти темы, говорите, только я тут не причем, ладно?
Но в любом случае, я вам благодарна за помощь, если бы не вы, мне тяжелее бы было.
Вера, спасибо, что откликнулась!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 08:47 |
|
|
Vera+nika писал(а): Девушки, вы из мухи слона раздули. Мне не надо про зависимость расказывать, я в курсе. Я лишь потому написала, что затошнило от Гудлиного "психологического "опуса. Все у них хорошо, и именно поэтому всех так задело, что кто-то действительно, замуж тут удачно вышел и, кто бы мог подумать, даже любят друг друга! Валерия, Оливия, Laara же сказала, что 9 лет не расставались, вот и накатило с непривычки. ну в самом деле детский сад ясельная группа, муж в командировку уехал. права гудля.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 08:48 |
|
|
Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): Goodly1 писал(а): Нашла кадра , вот он подошел бы. Муж "в мечтах", который сам прячется от людей. Такой мне нужен. Но дом не покупает мне гад такой. Ну и что, что идея моя дикая. Была бы я домная и при бабках- Зачем бы он нужен был? Тоже пойнт, так ведь? Помирились, ведем игру- кто кого. Посмотрим. Не любит. Любил бы- купил бы! Ну какой дурак купит тебе дом , да еще дурак в Америке ??? Купила бы сама , а его приглашала , то там починить , то подремонтировать , билл заплатить , так с умом бы и выплатила побыстрей , а там глядишь он прикипел к тебе, дому , да и куда на старости лет идти ??? У меня знакомая , так она на своих любовниках домину отстроила в Украине , умная баба была. Вот я тож хочу быть умной , дом есть а мужика нет , одно блядво.  Это ты просто однуа спать не можешь (мамамияна мудрость) Уже не знают как мужиков приманить - домами. Как котов шелудивых на домашний очаг ловят. Бетя, а тебе дом не нужен?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Девушки, вы из мухи слона раздули. Мне не надо про зависимость расказывать, я в курсе. Я лишь потому написала, что затошнило от Гудлиного "психологического "опуса. Все у них хорошо, и именно поэтому всех так задело, что кто-то действительно, замуж тут удачно вышел и, кто бы мог подумать, даже любят друг друга! Валерия, Оливия, Laara же сказала, что 9 лет не расставались, вот и накатило с непривычки. Согласна с вами на вcе 10 и больше.  Я вот Лаару не знаю лично, но впечатление сложилось, как об очень адекватном приятном нике,  и что-да, все у нее хорошо здесь. Чего и всем желаю! А накаты всякие бывают, ну не из железобетона же все сделаны. Я вот раньше, когда читала про панические атаки- думала,вот хай-драмы себе народ надумывает. А потом и у меня что-то подобное приключилось. На работу надо ездить через длиннющий горбатый мост, как на самолете взлетаешь. И вот в один день началось, как к мосту подъезжаю- все немеет,вся леденею , мозг как-бы отключается, останавливаться нельзя, еду почти на автопилоте. С пол-года продолжалось. Как-то само прошло.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 янв 2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 13 янв 2016, 09:41 |
|
|
Господи, заскучал человек, дело такое наше, девичье. А тут уже неделю будут вспоминать как извращение какое 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|