|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 12 янв 2016, 01:51 |
|
|
Да. Мутная женщина эта Могерини. Доверия ей нет 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 12 янв 2016, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Ширшее надо смотреть на события. Кёльнские беспорядки - следствие другой проблемы Кельнские беспорядки были организованны и управлялись извне. Правда? А вот Могерини иначе считает: Федерика Могерини заявила в Праге, что европейские женщины подвергались насилию и до появления мигрантовЦитата: «насилие в отношении европейских женщин, к сожалению, присутствовало и до массового появления мигрантов». «Существуют хорошие и плохие люди, вне зависимости от их национальности или происхождения», – уверена Могерини. http://www.radio.cz/ru/rubrika/novosti/ ... -migrantov П.С. Я знаю, какой будет ответ - источник сомнительный.  Не подскажете, где и в каком месте он "считает иначе"? Цитата: На встрече с чешской общественностью в Праге Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам напомнила собравшимся, что «насилие в отношении европейских женщин, к сожалению, присутствовало и до массового появления мигрантов». «Существуют хорошие и плохие люди, вне зависимости от их национальности или происхождения», – уверена Могерини. Также глава европейской дипломатии подчеркнула, что политикам не следует использовать для саморекламы шокирующие случаи нападения на женщин, которые происходили в Кельне в новогоднюю ночь. Пресс-конференция Федерики Могерини состоялось после переговоров, которые глава дипломатии ЕС провела с министром иностранных дел Чехии Лубомиром Заоралеком. Свою точку зрения Федерика Могерини озвучила только после выступления министра, сказавшего: «События в Кельне доказывают, что определенное количество людей уже невозможно контролировать». Его слова были поддержаны аплодисментами части собравшихся, после чего Могерини и высказала свою позицию по этому вопросу. Со своей стороны, глава МИД Чехии подчеркнул, что «никого не обвиняет, и это была чрезвычайная ситуация, которая должна послужить всем нам уроком». Оба политика согласились с необходимостью создания между странами атмосферы доверия и единства. Могу объяснить почему я считаю (и, кстати, полиция тоже так считает) что все это управлялось: мой пойнт - на самом деле в такой ситуации и при таком количестве разогретой толпы мужиков при нападениях с сексуальным контекстом случаев действительно изнасилований - по пальцам пересчитать. Это выглядит больше как эксесс исполнителя. Полиция - утверждает, что у нападавших были бумажки (памятки) с транскрипцией всяческих немецких фраз типа "какие сиськи", щаз я тебя трахну" и прочего...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 12 янв 2016, 10:17 |
|
|
В немецком Кельне накаляется и без того напряженная обстановка, вызванная массовыми изнасилованиями мигрантами жительниц города. Спустя почти две недели бездействия властей местные жители совершили серию нападений на мигрантов, несколько сирийцев оказались в больницах. О чем говорят горожане Кельна, что вспоминают полицейские о «ночи изнасилований» и как оправдываются мигранты — в репортаже «Газеты.Ru».
http://www.gazeta.ru/social/2016/01/11/8016293.shtml#
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 12 янв 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
На все есть ответ. А в Турции 9 немцев погибло от рук террориста-смертника из Сирии. И какое случайное совпадение: Германия+Сирия. Интересно, а как они сразу установили, что он из Сирии? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 12 янв 2016, 10:26 |
|
|
Jenny.H писал(а): На все есть ответ. А в Турции 9 немцев погибло от рук террориста-смертника из Сирии. И какое случайное совпадение: Германия+Сирия. Интересно, а как они сразу установили, что он из Сирии?  Паспорт наверное был при нём, сирийский, которые сама Турция и штампует в промышленных масштабах 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 13 янв 2016, 01:50 |
|
|
Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования: Линии разлома в ЕС, или Почему Германия грозит санкциями ПольшеЦитата: Третий раз в своей истории Германия и Россия неумолимой силой логики развития политической ситуации приходят к необходимости разрыва восточноевропейского "санитарного кордона".
РИА Новости http://ria.ru/analytics/20160112/135862 ... z3x6natNLI
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 13 янв 2016, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
айайаййййй- куда терь пшеки яблоки будут продавать? В Россией поспешили рассориться. Козлы. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 13 янв 2016, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 13 янв 2016, 02:21 |
|
|
Doll писал(а): айайаййййй- куда терь пшеки яблоки будут продавать? В Россией поспешили рассориться. Козлы. Джемы будут варить соки делать
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 13 янв 2016, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна. А потом не Украину отправлять.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 13 янв 2016, 03:31 |
|
|
Villoresi писал(а): Согласна. А потом не Украину отправлять. Вы грамотная тетя Villoresi и вы понимаете что экспорт яблок в Россию не тот экспорт из - за отсутствия которого Польша не будет спать ночами .Основные партнеры Польши в яблочном бизнессе - Германия и Великобритания
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 13 янв 2016, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Италия является самым крупным экспортером яблок в Германию, в основном, благодаря высокому спросу на южнотирольские яблоки, и занимаla 42% всего яблочного импорта в 2010 г. Два других крупных поставщика яблок – это Нидернланды (они поставляют как яблоки, выращенные в самих Нидерландах, так и реэкспортируют яблоки из Ю.Америки) и Франция, доли которых на рынке импорта составляют 14% и 9%, соответственно. Затем следует Новая Зеландия, Бельгия, Австрия и Чехия, с рыночной долей около 4-6%. Польские яблоки, несмотря на их высокую ценовую конкурентоспособность, ввозятся в меньших объемах, что вновь подтверждает, что цена не является ведущим фактором, определяющим модель потребления яблок в Германии. Ну невкусные они, польские яблоки, НЕВКУСНЫЕ. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 13 янв 2016, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 13 янв 2016, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Villoresi писал(а): Согласна. А потом не Украину отправлять. Вы грамотная тетя Villoresi и вы понимаете что экспорт яблок в Россию не тот экспорт из - за отсутствия которого Польша не будет спать ночами .Основные партнеры Польши в яблочном бизнессе - Германия и Великобритания Ну и хорошо, что Польша спокойно спит ночами. Усбагойтесь. Жалко Украину, я не злорадствую. И польским фермерам хороших рынков сбыта желаю. Они не виноваты. Вы, кстати, как к Бандере относитесь??
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 13 янв 2016, 04:30 |
|
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Villoresi писал(а): Согласна. А потом не Украину отправлять. Вы грамотная тетя Villoresi и вы понимаете что экспорт яблок в Россию не тот экспорт из - за отсутствия которого Польша не будет спать ночами .Основные партнеры Польши в яблочном бизнессе - Германия и Великобритания Ну и хорошо, что Польша спокойно спит ночами. Усбагойтесь. Жалко Украину, я не злорадствую. И польским фермерам хороших рынков сбыта желаю. Они не виноваты. Вы, кстати, как к Бандере относитесь?? Та я и не переживаю - переживает больше Долл за яблочный экспорт Польши
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 13 янв 2016, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я переживаю? А смайлик не видите? Я именно злорадствую насчет Польши: они чуть ли не первые стрекотали, брызжа слюной, против России, когда ввели санкции. Первые ныли против Пути, когда он ввел эмбарго. А теперь (обоге, Карл!) сами под санкции попали. Это теперь хоббя такая в Европе- санкции Угу- и там им всем и надо иметь миллионы беженцев. Сами нарвались
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 13 янв 2016, 08:58 |
|
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Villoresi писал(а): Согласна. А потом не Украину отправлять. Вы грамотная тетя Villoresi и вы понимаете что экспорт яблок в Россию не тот экспорт из - за отсутствия которого Польша не будет спать ночами .Основные партнеры Польши в яблочном бизнессе - Германия и Великобритания Ну и хорошо, что Польша спокойно спит ночами. Усбагойтесь. Жалко Украину, я не злорадствую. И польским фермерам хороших рынков сбыта желаю. Они не виноваты. Вы, кстати, как к Бандере относитесь??Молчание - знак согласия. Ни один из оппонентов не осудил скандирующих Бандере. Каждому по портрету и в Европу, строем, в ту же Польшу, например. Вот тут-то поляки и загребут свое обратно. Президент Польши открыто заявил - "Реституция Кресов"  .
|
|
 |
|
 |
|