Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 12 янв 2016, 17:16 |
|
|
BusyBee писал(а): Мои родители переехали из Владивостока в Горхачие Ключи, Краснодарскии раион. Очень им нравится. В Питере у меня брат и сестра, родителям Питере не нра. У меня у мамы подруга переехала в Краснодар. Летом там сдыхает, живет только там ради детей. Говорит для пенсионеров с давлением там сильно жарко и душно. У нее там коттедж с землей , фрукты, овощи все свое. И еще очень сложно так как знакомых нет. Каждый день выходит на маму в скайпе. Рыдает. Там уже 2 года. Но дом просто шикарный у нее.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 12 янв 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
BusyBee писал(а): Мои родители переехали из Владивостока в Горхачие Ключи, Краснодарскии раион. Очень им нравится. В Питере у меня брат и сестра, родителям Питере не нра. эээээ... не далече от сочи  хочу туда всё съездить. посмотреть. там санаторная зона отличная. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 12 янв 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): BusyBee писал(а): Мои родители переехали из Владивостока в Горхачие Ключи, Краснодарскии раион. Очень им нравится. В Питере у меня брат и сестра, родителям Питере не нра. У меня у мамы подруга переехала в Краснодар. Летом там сдыхает, живет только там ради детей. Говорит для пенсионеров с давлением там сильно жарко и душно. У нее там коттедж с землей , фрукты, овощи все свое. И еще очень сложно так как знакомых нет. Каждый день выходит на маму в скайпе. Рыдает. Там уже 2 года. Но дом просто шикарный у нее. ближе к морю и жара лучше переносится. воздух хоть влажный
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 12 янв 2016, 19:02 |
|
|
Moory1 писал(а): Я смотрю уже за сорок тонн можно вторичку купить в Питере или в том же Краснодаре. А за семьдесят так и в хорошем месте. Если деньги жгут карман - чего не вложиться. Только за 40 "тонн" не купить ничего в Питере. Только хлев. За 50 тыс - купите 1-ку, за 80 - 2-ку. Не в центре. У центра другие расценки. Я смотрю. Тут прогнозы кидали на март-апрель рост цен на недвижимость - ага, бюджет секвестировать планируют, а "знатоки" прогнозируют рост цен (интересуюсь, знают ли те знатоки слова такие - секвестр бюджета). BS! Цены упадут. Но скорее всего ничего на рынке не будет. Вспомните время после 1998 г. Сложно было в 1999-2000 г. что-то найти. А в конце 2001 цены пошли вверх. В общем, наверное есть еще год-полтора. Смотря что с ценой на нефть будет. Но до конца этого года вряд ли недвижимость подорожает, скорее снизится, но выбора не будет- продавцы "затаятся". PS: не забывайте, что курс ЦБ (77.02 сегодня) - это вовсе не тот курс, по которому у вас доллары покупать будут, курс покупки всегда ниже.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 12 янв 2016, 22:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Нефть упадет до $20 и меньше, рубль обещают упадет до 115 руб за один 1$
Недвижимость в долларах подешевеет
Не спешите покупать, как рубль до 100 грохнется за доллар так уже можно и думать
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 12 янв 2016, 22:45 |
|
|
в 90х не было санкций и не было пу пи пи пи...... так что одно сближает что кризис но он разного характера и этот будет долгосрочный кв я б там точно не покупала а избавлялась б от которые есть пока не поздно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 12 янв 2016, 23:11 |
|
 |
Admin |
|
|
Этот кризис будет до тех пора пока нефть не пойдет вверх тк Россия только нефтью живет, а нефти перепроизводство! Даже Америка начала нефть продавать, все ее сливают уже хранить негде! Так что экономика России к сожалению не наладится any time soon 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 12 янв 2016, 23:25 |
|
|
Валера, а правда, что в Сочах , если холодает- газ и воду отключают и интернет плохой? Много бомжей , народ злой и все друг друга дурят на каждом шагу?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 12 янв 2016, 23:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Doll писал(а): Carmen22 писал(а): [ Долл, а аренда там сколько в Краснодаре ? about 15 000 I think, but if you have the apartment close to any University (there are 6 or 7 of them) then it is higher. Совсем не выгодно это меньше 200 баксов. Вода, свет еще. Потом еще народ оставляет эти квартиры в сранном виде... +100 Первичку с новым ремонтом сдавать за 200 долларов конечно совсем не рентабельно. Чтобы выжить как то и иметь дополнительные средства к пенсии можно сдавать в рент вторичку с обоями на стенах .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 12 янв 2016, 23:50 |
|
|
admin писал(а): Этот кризис будет до тех пора пока нефть не пойдет вверх тк Россия только нефтью живет, а нефти перепроизводство! Даже Америка начала нефть продавать, все ее сливают уже хранить негде! Так что экономика России к сожалению не наладится any time soon  Aмериканцы начали свою нефть из хранилищ продавать, чт о бы ослабить экспорт российкой нефти
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 12 янв 2016, 23:55 |
|
|
Amalia писал(а): Линда1 писал(а): Новостройки (с документами) в хорошем районе... , не дешевеют ,а только дорожают... +1 По какой цене вы купили свою квартиру в 15 и сколько она сейчас стоит в 16 ? Уверена вы потеряли уже деньги за пол года . Админ права - покупать надо на отметке нефти 20
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 00:01 |
|
|
sevendays писал(а): admin писал(а): Этот кризис будет до тех пора пока нефть не пойдет вверх тк Россия только нефтью живет, а нефти перепроизводство! Даже Америка начала нефть продавать, все ее сливают уже хранить негде! Так что экономика России к сожалению не наладится any time soon  Aмериканцы начали свою нефть из хранилищ продавать, чт о бы ослабить экспорт российкой нефти Американскому частному бизнесу глубоко наплевать на Россию. Продают нефть так как открыты новые месторождения и новые технологии. Вон уже сколько гибридов на улицах и технологии все улучшаются и улучшаются. Не удивлюсь, если уже есть двигатели на воде или каком то альтернативном источнике.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 13 янв 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Линда1 писал(а): http://www.kre.ru/offers/eliteflat/ Можайское шоссе, д. 2, «Кунцево»
http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=sa ... _type=flat про "влет" я не писала..И смысл ссылки о том , что кв не дешевеют хорошие... не хотите не покупайте, найдутся желающие на такие кв...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 00:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Америка начала продавать нефть так как больше НЕ считает нефть стратегическим сырьем! Ее сейчас полно тк добывают фракингом, нефти завались, Саудовская арабия качает миллионы баррелей видеть! Танкеры и все хранилища переполнены. Тут большие дяди замешаны, до России дела нету никому! Спрос и предложение, предложения больше чем спроса. Тк Америка и другие страны спокойно живут за счёт других технологий, Аплы там всякие, амазоны, то росии кроме нефти предложить нечего, а тут еще санкции Европы и с Украиной посралась, а те перестали газ и нефть покупать и еще товары запретили Российские продавать тк Путин запретил украинские! Короче там полная Ж о па будет скоро и просвета не предвидится 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 00:29 |
|
|
к чему вам эти квартиры? вы их что сдавать собираетесь или продать как в цене подрастут? или родне купить в россии оставшейся это я еще как то понимаю.....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|