|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:09 |
|
|
Ля меровна, ничего советовать не надо. Спасибо за поддержку. Кашмар какой-то, Я вот думаю может гостиницу завтра сменить. La_Mer писал(а): Lusy писал(а): y прямо сюр какой-то не знаю что посоветовать по теме только мой moral support с тобой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:10 |
|
|
Эльза II писал(а): Lusy писал(а): Ужас... И это Хилтон Люсёнчик, правда, что-то многовато у них нескладушек  . Когда будешь от них съезжать, скажи, что хочешь поговорить с менеджором. И расскажи по пунктам, раз, два, три - что было не так. Сделай сурьёзное лиТСо, не улыбайся. Спроси, куда можно об этом написать (адрес хедквотерс) Как минимум - скидку дадут, как максимум - полностью стей возместят. Лучше вывези все тапки,халаты,шампуни и бар с туалетной бумагой Хады,так русскую бояреню обижать Фу на них
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:14 |
|
|
Эльза, Манагер тут же примчался, Я думаю тот мужик позвонил, Не знаю Они мне шлют кастомер сатисфакшен анкету. Я там напишу. Мий, ресторанов вокруг всяких, я не ем где попало, если ресторан так ресторан. А так тоже все из микроволновки принесут. Я бы и эти овощи не купила, но надо было что-то всё-таки взять. Эльза II писал(а): Lusy писал(а): Ужас... И это Хилтон Люсёнчик, правда, что-то многовато у них нескладушек  . Когда будешь от них съезжать, скажи, что хочешь поговорить с менеджором. И расскажи по пунктам, раз, два, три - что было не так. Сделай сурьёзное лиТСо, не улыбайся. Спроси, куда можно об этом написать (адрес хедквотерс) Как минимум - скидку дадут, как максимум - полностью стей возместят.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:16 |
|
|
 Завтра с утреца все упакую [ quote="mamamia"] Лучше вывези все тапки,халаты,шампуни и бар с туалетной бумагой Хады,так русскую бояреню обижать Фу на них[/quote]
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:20 |
|
|
Lusy писал(а): Они мне шлют кастомер сатисфакшен анкету. Я там напишу Лучче предъявить претензии ДО того как настал час расплаты. А эти кастомер сатисфакшн анкеты скорее всего обрабатываются в виде статистики, обезличенно (в нашей сети так было), отелю всё это статистику немного подпортит, но вам лично скидку не сделают. Вы заплатили за товар, попался некачественный/проблемный, вы вправе ожидать сатисфакции 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:24 |
|
|
Нее Эльзовна, мне абсолютно безразлично что там с ценой, я ничего не платила. Мне самое главное удобство, чистота, и безопасность. Завтра утром им ВСЕ СКАЖУ Эльза II писал(а): Lusy писал(а): Они мне шлют кастомер сатисфакшен анкету. Я там напишу Лучче предъявить претензии ДО того как настал час расплаты. А эти кастомер сатисфакшн анкеты скорее всего обрабатываются в виде статистики, обезличенно (в нашей сети так было), отелю всё это статистику немного подпортит, но вам лично скидку не сделают. Вы заплатили за товар, попался некачественный/проблемный, вы вправе ожидать сатисфакции 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:30 |
|
|
fatcat писал(а): Я не поняла, Люси вломилась в чужой номер, перепутав вчерашний и сегодняшний ключи, в чем виноват Хилтон?  Ну пахади....мы тут каламбурим-с больной на здоровую голову всё скидываем,хилтону не убудет Тсссссс
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:30 |
|
|
fatcat писал(а): Я не поняла, Люси вломилась в чужой номер, перепутав вчерашний и сегодняшний ключи, в чем виноват Хилтон?  Кетовна, Хилтон не виноват. У них все ок. Это я ворона. Ещё очень холодно и ветер. Рассказала так как только в этой ветке это и уместно.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:31 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Я не поняла, Люси вломилась в чужой номер, перепутав вчерашний и сегодняшний ключи, в чем виноват Хилтон?  Ну пахади....мы тут каламбурим-с больной на здоровую голову всё скидываем,хилтону не убудет Тсссссс Да, не убудет  Мий, спать легла в термобелье. Это вам не там.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:36 |
|
|
Психи,хорошо то как с вами,ляпота Но надо спать идти,завтра рано вставать Коров доить,хлеб печь Сладких всем Люсь мейк шур никто в твоей постели не появится с номерком 308 в трусах Баюшки
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:38 |
|
|
fatcat писал(а): Я не поняла, Люси вломилась в чужой номер, перепутав вчерашний и сегодняшний ключи, в чем виноват Хилтон?  Я два раза перечитала Люсин пост, пытаясь понять в чем вина Хилтона ..... ПОтом вспомнила название темы 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:38 |
|
|
mamamia писал(а): Психи,хорошо то как с вами,ляпота Но надо спать идти,завтра рано вставать Коров доить,хлеб печь Сладких всем Люсь мейк шур никто в твоей постели не появится с номерком 308 в трусах Баюшки Не, этот не появится. Это он с женой был. Я все потом думала, все президента смотрели а он спать улегся и дверь не закрыл.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:46 |
|
|
Не знаю , чай тёплый был. У них только утром горячий кофе и чай. Вечером слегда тепленький. Статистика с разных штатов. Я извинилась. Но здесь же как, кто первый тот не виноват. Завтра на рецепшине все расскажу А вдруг и вправду мужчина на жалуется. Я даже его не видела, темно было. fatcat писал(а): Lusy писал(а): свет пытаюсь включить и вижу что с постели вскакивает мужчина и на меня напрыгивает. Я на него горячим чаем и извиняюсь выхожу из номера. Он закрыл дверь факая. .... Так мужику еще и горячим чаем досталось?  В какое место?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 12 янв 2016, 23:51 |
|
|
Люсь,если чё сухарики тебе в котомке буду носить Ты какие больше любишь,ржаные или пшеничные? Ушла в постель
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 13 янв 2016, 10:42 |
|
|
Во и закончился мой прекрасный отпуск. Иду на работу опять. Вы стадо гребаных оленей Идите лесом сквозь тайгу Подумал Глеб а в трубку молвил Мне очень важен ваш звонок. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|