Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 10 янв 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Как терь Кадырову оброк платить! Вот млин - не подумала НадоТЬ билетики терь в лотерее покупать. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 10 янв 2016, 12:46 |
|
|
В Кёльне немцы разогнали немцев с митинга против насилия немцев арабами (с)
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 11 янв 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 11 янв 2016, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
на днях наш Путичка интервью давал кому то про бастионы, грит мы специально их развернули в положение ( как третий палец вверх), чтобы из космоса было их четко видна всем. :)))))

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 11 янв 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А идите -ка вы в другую тему, тут про юмор. Квартиру уже купила. Поторопилась. Сейчас бы две взяла на эти деньги
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 11 янв 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): на днях наш Путичка интервью давал кому то про бастионы, грит мы специально их развернули в положение ( как третий палец вверх), чтобы из космоса было их четко видна всем. :)))))
 Психологический Комплекс недоМужчины ( мелкописечника, по - Гудле(с)), ффааккии в небо показывать! Счастья - то полные штаны - для учительницы?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 11 янв 2016, 15:01 |
|
|
 Точно, пекторал - мужыг. Очень уж озабоченный. Чуть что - фаллические символы кругом опять видит. Что, проблемочки там ? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 11 янв 2016, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): :dum Точно, пекторал - мужыг. Очень уж озабоченный. Чуть что - фаллические символы кругом опять видит. Что, проблемочки там ?  Т.е. фалическое замечание Училки про третий палец вы не заметили?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 11 янв 2016, 15:09 |
|
|
 Заметила. Учительница первый раз с подобной аллегорией выступила, а у пекторалыча постоянно этот вопрос стоит
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 11 янв 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :a_plain Заметила. Учительница первый раз с подобной аллегорией выступила, а у пекторалыча постоянно этот вопрос стоит Клиника у Эльзы: ей чужие члены под каждым ником мерещатся. У меня член никогда не рос, не знаю как у вас. Может вы- двуполое существо?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 11 янв 2016, 16:09 |
|
|
Что за идиотский наезд с многочленами  . Я порнушку на форум не таскала, в отличие от вас
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 11 янв 2016, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
pektoral писал(а): Учительница писал(а): на днях наш Путичка интервью давал кому то про бастионы, грит мы специально их развернули в положение ( как третий палец вверх), чтобы из космоса было их четко видна всем. :)))))
 Психологический Комплекс недоМужчины ( мелкописечника, по - Гудле(с)), ффааккии в небо показывать! Счастья - то полные штаны - для учительницы? от ить у каво што болит…. нет штоб поинтересоццо что такое бастионы и пачиму на них нужна смареть из космасу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 12 янв 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 12 янв 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): pektoral писал(а): Учительница писал(а): на днях наш Путичка интервью давал кому то про бастионы, грит мы специально их развернули в положение ( как третий палец вверх), чтобы из космоса было их четко видна всем. :)))))
 Психологический Комплекс недоМужчины ( мелкописечника, по - Гудле(с)), ффааккии в небо показывать! Счастья - то полные штаны - для учительницы? от ить у каво што болит…. нет штоб поинтересоццо что такое бастионы и пачиму на них нужна смареть из космасу. Вот именно, вы с этих фаабааастионов и начали, с какой- то болезненной гордостью...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 12 янв 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Вот именно, вы с этих фаабааастионов и начали, с какой- то болезненной гордостью... Пекти, а ты Степаном Бандерой гордишься??? Только честно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 12 янв 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Вот именно, вы с этих фаабааастионов и начали, с какой- то болезненной гордостью... Пекти, а ты Степаном Бандерой гордишься??? Только честно.  Тебе не заплатили за провокацию? Какие с тобой разговоры вести- то? Я не дискутирую с такими как ты недалекими экстремистками. Сиди там и гордись своими путинами,сталінами, мавзолеями и Прочей хренатней.
|
|
 |
|
 |
|