Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, спилила дерево..
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас наверное точно смех от шока.
Бедный парень.... Хорошо, что не убило. И вы тоже счастливица. Как они его пилили, сразу под корень что ли?? Мы тоже пилили деревья, так они частями спиливали сверху вниз. При этом огорожено все было и естественно ничкто не парковался и не гулял под деревьями. Деревья были в два раза выше дома, одно вплотную к дому.
Аксидент - вы к нему никак не притчастны, это их респонсибилити. Ваш только счет за работу, они же наверное эстимейт делали перед началом?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 06:48 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
У вас наверное точно смех от шока.
Бедный парень.... Хорошо, что не убило. И вы тоже счастливица. Как они его пилили, сразу под корень что ли?? Мы тоже пилили деревья, так они частями спиливали сверху вниз. При этом огорожено все было и естественно ничкто не парковался и не гулял под деревьями. Деревья были в два раза выше дома, одно вплотную к дому.
Аксидент - вы к нему никак не притчастны, это их респонсибилити. Ваш только счет за работу, они же наверное эстимейт делали перед началом?

Тоже подтвердила Фарм Бюро. :m_yes Но я заставила их приехать, и зафайлить. Чтобы все было в хистори.

У меня был супер-пуперский лес на 1 акре, с Гугла моего дома вообще было не видно. Реально.

Все бы ничего, но как наступает сезон ураганов и торнадо - это же страшно смотреть! :l_bhuhhh Эти деревья все здоровые, но по причине что их много, - все эти дубы росли в высоту, они весят тонну+++ им по 75-95 лет... Качались, как маятники. Нафиг такое добро: любая упавшая ветка ребенка пришпилит к земле как букашку, на полметра в глубину.

Спокойнее перголу построить.. Три. Перголы.

П.С. А парню 60 лет. Точно будет файлить на дисабилити. :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так теперь вам помотают нервы , и страховка дома повысится , за несчастный случай и тот мужик лоера наймет что бы со всех денюшку стрести .
Дрова можете продать на Файсбуке , запросто с вывозом .
У нас вообще то тоже кусками пилили и вывозили , никто не пострадал .

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 07:29 
Богиня
Богиня

Хорошо, буду ждать.Хотя зачем, может уж прямо сейчас собирать мешки и бежать в Гондурас?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этим летом, слышу, бабах! И ветра то не было. Дерево упало прямо на крышу дома напротив, проломило. Эти старые деревья имеют свойство падать. У нас в новом доме, еще не переехали, на участке много деревьев рухнувших от старости. Не возле дома. Возле дома лучше большие не сажать.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 07:59 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
Этим летом, слышу, бабах! И ветра то не было. Дерево упало прямо на крышу дома напротив, проломило. Эти старые деревья имеют свойство падать. У нас в новом доме, еще не переехали, на участке много деревьев рухнувших от старости. Не возле дома. Возле дома лучше большие не сажать.

до определенного возраста и высоты их (дубы , типа, Red) можно "trim" . А далее уже как "припарки" слону, :e_sorry , на много лет не помогут. Надо просто менять деревья.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любой контрактник должен иметь лайабилити страховку, которая покрыла бы сделаный им демедж. С вас спроса никакого, вы дерево не толкали. Мужик пострадал во время исполнения им работы. Его компания и его страховка будет платить за все. Хорошо, что жив.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 08:44 
Богиня
Богиня

Agnusya писал(а):
Хорошо, что жив.

однозначно. Мертвое тело на бэке - :n_no :n_no :n_no

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark water писал(а):
Agnusya писал(а):
Хорошо, что жив.

однозначно. Мертвое тело на бэке - :n_no :n_no :n_no

ага, дикрисис проперти валью :c_laugh (сорри за черный юмор) :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже смешно было. Там траву косил молодой парень - аутист. Забавный персонаж такой. В один день он спросил, не хотим ли мы спилить маленькое дерово, которое растет рядом с домом. Там дерево было ну может метра 3 высотой и тонюсенькое. Когда мы приехали домой где то через час то мы не узнали наш двор. Он поспиливал кучу деревьев, спилил всю сирень, оставив торчать палки на высоте пояса и подбирался к старой груше

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
У нас тоже смешно было. Там траву косил молодой парень - аутист. Забавный персонаж такой. В один день он спросил, не хотим ли мы спилить маленькое дерово, которое растет рядом с домом. Там дерево было ну может метра 3 высотой и тонюсенькое. Когда мы приехали домой где то через час то мы не узнали наш двор. Он поспиливал кучу деревьев, спилил всю сирень, оставив торчать палки на высоте пояса и подбирался к старой груше

:c_laugh :lol: аааа, у нас тоже работал один такой, но нам сказали за ним следить чтобы чего не наделал, мы следили, одного не оставляли, он знал что из окна на него смотрю, видать помогло:) Тоже прикольный. Жалко больше не работает у нас.

Напугали вы меня своим топиком, у нас два огромных стааааарых тополя на заднем дворе, оценили нам их убрать в 30тыс, я чуть не рухнула, стоят... Не знаю... надо дом продавать, пусть кто-нибудь другой беспокоится.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark water писал(а):
Дерево грохнулось на драйвера в Шевроле, а также задело трак... Дальше, што было, простыми словами не передать. 911 ессно, приехали...

Я сегодня оценила юмор моего шерифа, когда забирала репорт для страховой и себя : "On */*/2015 I responded to ....in reference to a tree cutting accident. ..... Mr. *** pulled the tree down on top of his vehicle, while he was sitting there "

Намана так :lol: :lol: :lol: Мне где-то там, в хлубине, даже нра жить в в моем штате :m_yes :lol: (до слез)

P.S. Mr. *** отказался от ER на моей кухне, в присутствии 6 EMSовцев и полисе, а через 3 часа был переправлен в другой город, ибо у нас бригады, которые "запускают "легкие" нет,

у товарисща было сломано 5 ребер с одной стороны, 2 с другой, коллапс одного легкого, №12 позвонка сломан, не считая, конечно, сотрясение мозга... и он , при всем этом , дошел до моей кухни и поднялся на пять ступень сам :bigeyes и отказался от госпитализации. У меня весь дек и кухня была в каплях крови с его головы.

.... да уж.. оборжаться, как весело

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, похоже, человек под парами какими-то

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сметься над словом лопата?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Напугали вы меня своим топиком, у нас два огромных стааааарых тополя на заднем дворе, оценили нам их убрать в 30тыс, я чуть не рухнула, стоят... Не знаю... надо дом продавать, пусть кто-нибудь другой беспокоится.

ой, это ж какие цены конские у Вас! :2gunfire: Мы убирали три огромных тополя, обошлось в $600. Убирали частями - сначала ветки, потом ствол, тут же стояла машина, которая все перерабатывала в mulch. Правда пни не выкорчевывали, но дали совет, как их "убить", чтобы не прорастали.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно