|
Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Dark water писал(а): ... Морально уже готова копить деньги на две недели на круиз для одного  Может через 6 месяцев опять отправлю ... подальше  Вот это больше на любовь похоже! А у Лавры.... Гудли1, ты меня убила ночным тапком. Сразила с одного удара и наповал.... Перечитывала сообщение многа раз: думала , где она вычилала "люблЮ", на какой странице?? и между каких сток??? Нашла : " И я думаю: какже хорошо!!  ".  Смеялась долго. Огромное спасибо. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
yoshi
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 07:44 |
|
|
Laara писал(а): Короче, улетел у меня сегодня утром муж на два месяца, в Азию. У меня громадье планов на это время и все было хорошо, пока я не приехала домой из аэропорта (была нервозность последние два дня, но я списывала на сборы чемоданов и т.д.). В общем, дома меня бросило в жуткий стресс, очень сильные и внезапные приступы рыданий, быстро проходят, но плакать хочется еще минут 10, потом отпускает. Пью валерьянку, не чувствую пока что помогает. Причины, вроде, как таковой в голове нет, кроме одной мысли, что я осталась одна, совсем одна и все родные мне люди совсем на другом континенте. Умом я понимаю, что довольно глупая эта мысль и отбрасываю ее. Вот думаю, что это такое? За последние 6 часов было 4 приступа. И думаю, только потому не больше, что я решила поездить по магазинам. Ощущение одиночества присутствует постоянно. Думала куплю себе чего-нибудь порадуюсь. Ничего стоящего не нашла, купила цветочек в горшке - цветущую бегонию, красивая такая. Домой приехала - увидела вещи мужа и опять в рыдания. Вот было у кого такое и что вообще происходит? Надо сказать, что только сегодня я поняла, что мы с мужем в последний раз расставались на больше чем несколько часов лет 8-9 назад, когда я одна ездила в Россию, но тогда я была с семьей и меня это нисколько не беспокоило. Мы всегда вместе, дома и в поездках. Вот думаю, может это энергетически может какая-то связь? видно, что причиняет мне это физическое расставание. Поможет ли отвлечься? Пройдет ли? Могу выйти на работу, но не хочу, надо, очень надо дома все сделать. Решила убрать с глаз вещи мужа, чтобы не напоминали. Начала убирать куртки с вешалки - опять в слезы. Дурдом полный. Такого со мной никогда не было. Блин, это что? Буду благодарна за мысли и советы. Мы когда с мужем только поженились, уехал он на три дня в командировку. Звонит мне на следущий день а меня температура поднялась , три дня температурила пока его не было. Потом когда мы переехали в Германию , его отправили в деплоймент, я тогда беременная была и ещё двое детей тодлер на руках(15 месяцев) и дочка шести лет, мы с сыном заболели вместе ни есть ни пить не могли, две недели пролежали в госпитале, хорошо соседи помогали с дочкой, а так бы не знаю чтобы я одна делала. Когда сюда на Гавайи переехали мужа опять отправили в деплоймент и я опять не могла вставать три недели, температура, кашель сильный, пить тож не могла, еле как справлялась детей нужно было кормить менять дайперы, это было ужас
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 08:55 |
|
|
yoshi писал(а): Мы когда с мужем только поженились, уехал он на три дня в командировку. Звонит мне на следущий день а меня температура поднялась , три дня температурила пока его не было. Потом когда мы переехали в Германию , его отправили в деплоймент, я тогда беременная была и ещё двое детей тодлер на руках(15 месяцев) и дочка шести лет, мы с сыном заболели вместе ни есть ни пить не могли, две недели пролежали в госпитале, хорошо соседи помогали с дочкой, а так бы не знаю чтобы я одна делала. Когда сюда на Гавайи переехали мужа опять отправили в деплоймент и я опять не могла вставать три недели, температура, кашель сильный, пить тож не могла, еле как справлялась детей нужно было кормить менять дайперы, это было ужас Шо творицца, шо творицца... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 09:31 |
|
|
Ярославна , мужа провожая, на стене рыдает городской. Че плакать- то за мужем в 42 года? Да еще и таблетками душится и к доктору, срочно к доктору. Выпили б по чарочке с подругой, попели б караоке, поплясали б и все.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 09:32 |
|
|
Кисмет писал(а): Ярославна , мужа провожая, на стене рыдает городской. Че плакать- то за мужем в 42 года? Да еще и таблетками душится и к доктору, срочно к доктору. Выпили б по чарочке с подругой, попели б караоке, поплясали б и все. и я о том же. вот уж проблему нашли, муж в командировку уехал.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Злые вы , деффки! Ууу, злюки 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:06 |
|
|
hiclass писал(а): Злые вы , деффки! Ууу, злюки  Та куда там. Что за горе ? Все живы- здоровы. Муж за денюжкой поехал. Так не надо гневить Бога. Благославите мужнюю дорожку и занимайтесь своми делами.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Irinchen писал(а): Меня тоже колбасило когда в Афгане был - звонил зараза по сто раз в день. Только жрать сядешь эта холера тут как здесь. И сейчас в цивильной ужо жизни это счастье когда улетает на несколько дней - никто не храпит не пердит одежду не раскидывает, вещь где положена там ее и беру, грязь с улицы не носит, жрать не варить, короче чем дальше муж тем крепче семья. Модель идеальной семьи - жена дома мужик далеко и долго на работе. Капитан дальнего плавания ваще предел мечтаний. Ой  Зато откровенно 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:09 |
|
|
Адназначна, ДВ = МВ 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:09 |
|
|
Нельзя быть с одним человеком 24 часа в сутки годами. Это опасно для здоровья, даже для жизни. Оба на подсосе энергетики друг у друга.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:10 |
|
|
Irinchen писал(а): А то у вас не так  Конечно, не так Че я самоедством буду заниматься?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Irinchen писал(а): А то у вас не так  Конечно, не так Че я самоедством буду заниматься? конечно не так 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:15 |
|
|
Вы не понимаете, девы Не ржите Вот у меня и муж, и кот, и дети Читай: готовить, стирать, убирать, развозить, забирать, домашка и тп И к меня едет крыша. Я хочу на работу А то человек один целый день дома без привычки Камон
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это зависимость эмоциональная от человека. У меня тоже такое теперь бывает. Когда мы познакомились с мужем, он еще был в милитари, и перед длительным деплойментом сходила я на встречу жен военных. Там да, вся жизнь крутится возле мужа, трудно им, и когда мужья приезжают, и уезжают. Для меня такого не было - у меня была своя полноценная жизнь - уехал, да уехал, дел полно. Плюс, как кто-то здесь сказал, повадился мне мой бойфренд из деплоймента названивать по скайпу. Каждый божий день.  Сперва, конечно, so sweet, а потом задрало. Я ему сказала, что это ему там нечего делать, на базе сидеть, а у меня тута жизнь бьет ключем, я не могу по часу скайпиться. А сейчас, да, заметила, что мне трудно стало путешествовать без мужа. Еще командировки по стране туда-сюда, а вот самой летать на длительные расстояние чего-то стремно.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Фигня какая-то. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|