|
Автор |
Сообщение |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 23:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Agnusya писал(а): Katarina1801 писал(а): Предлагаю устроить чисто русские посиделки.... ну чтоб все как надо - с чаем, плюшками и рыданием в плечо) Поддержу чай и плюшки, рыдания попрошу оставить :)))) Ладно, с меня плюшки, с вас чай))
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Katarina1801 писал(а): Agnusya писал(а): Katarina1801 писал(а): Предлагаю устроить чисто русские посиделки.... ну чтоб все как надо - с чаем, плюшками и рыданием в плечо) Поддержу чай и плюшки, рыдания попрошу оставить :)))) Ладно, с меня плюшки, с вас чай)) Как маленькие дети.... Чисто русские посиделки без градуса не обходятся. Накатить по сто грамм - и усе в порядке будет. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 23:35 |
|
|
Лаара, все советы не читала. Может вас пмс-ом заодно накрыло, поэтому такая бурная реакция? Вообще, 2 месяца - ерунда, даже отдохнуть не успеете  ПС. В последующем посте увидела, что муж автора - военный?  Тогда понятно её волнение. Тогда только постараться отвлечься
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 11 янв 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, первый и главный совет жёнам военных, которых отправляют в Ирак/Афганистан, это stay busy. И это правда работает. Чем угодно занять себя, найти хобби, работать, планировать что-то... Когда мой муж на 3х месячный тренинг уезжал, я была настолько занята, что у меня времени не было даже подумать о том, как я скучаю. Правда, у меня ребёнок и работа была. И режим белки в колесе. Пока приедешь с работы с ребёнком, покормишь, проиграешь, искупаешь, положишь спать... Там до кровати доползти только сил хватало. Stay busy. Если страшно в доме, то поставьте security system, она долларов 25 в месяц будет стоить, недорого.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, приехала от подруги, она меня накормила, чаем напоила, собакиной терапией обогрела - чувствую себя хорошо! Лучше, может таки и дальше пойдет? Большое всем спасибо! Вы все меня очень поддержали, огромная вам благодарность! Да, последние два поста - муж не военный, нигде не говорила. В ответ на некоторые посты... вы знаете, мозгами все понимаю, это вот что-то накрыло, чисто эмоционально. Но вроде сейчас хорошо, может и прошло... Всем большое спасибо за советы и пожелания. Я все лекарства и методы посоветованные записала и запомнила, буду делать, обещаю! :) Буду также stay busy и обязательно займусь физической нагрузкой. Слава Богу есть чем заняться. Подозреваю что вернется муж слишком рано  Отдохнуть не успею:)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаара, я поняла, что не военный. Просто написала как учат жен военных справляться с долгим отсутствием мужей.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
ага, спасибо что поделились 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 00:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara писал(а): Короче, улетел у меня сегодня утром ... ....Могу выйти на работу, но не хочу.....Дурдом полный. Такого со мной никогда не было. Блин, это что? Буду благодарна за мысли и советы. Вы любите. А мой сегодня отплыл с Джаксонвиля на Багамы на 5 дней ....  И я думаю: какже хорошо!!  ... Морально уже готова копить деньги на две недели на круиз для одного  Может через 6 месяцев опять отправлю ... подальше 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 00:46 |
|
|
Лаара, я вместо того чтобы отдыхать пока свободная от всего-ремонт продолжаю делать, чтоб себя не грузить мыслями об одиночестве и искать куда себя приткнуть. Как насчет поработать пока его нет?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 00:49 |
|
|
И кстати фитнесом тоже можно Включайте видео с ютуба воркаутов каких-то и делайте себя красивой. Ну или на фитнесс вне дома
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 01:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): И кстати фитнесом тоже можно Включайте видео с ютуба воркаутов каких-то и делайте себя красивой. Ну или на фитнесс вне дома а лучши на класс какой записться  , в КК  деад лайн вот-вот будет.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 06:55 |
|
|
Laara писал(а): Нашла вот эти таблетки: zoloft и xanax. Лучше наверное не надо?
НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ С ПСИХИАТРОМ! От ксанакса может быть аццкий withdrawal, золофт не такой ядреный, но все равно не занимайтесь самодеятельностью.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 07:00 |
|
|
Dark water писал(а): Вы любите. А мой сегодня отплыл с Джаксонвиля на Багамы на 5 дней ....  И я думаю: какже хорошо!!  ... Морально уже готова копить деньги на две недели на круиз для одного  Может через 6 месяцев опять отправлю ... подальше  Вот это больше на любовь похоже! А у Лавры приступ ее одиночества похож на большое insecurity. Ей муж не дает security, Не уверена в себе, ОН, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПИШЕТ, НЕ ЗВОНИТ. Кчевую фразу Лаариной проблемы я обозначила большими буквами. Поэтому и колбасит. Не любовь это, а чувство брошености, как бы. Плохо это. Мужик эгоистичны и себялюб. Ему то там не одиноко- эт точно. Извините за прямоту, но это - мой вам диагноз (Лампе) вашего болезненноно состояния.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 07:02 |
|
|
Пишу с телефона, еще в постели, только проснулась. Поганый телефон меняет слова все время. Достал меня, гад.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 07:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Меня тоже колбасило когда в Афгане был - звонил зараза по сто раз в день. Только жрать сядешь эта холера тут как здесь. И сейчас в цивильной ужо жизни это счастье когда улетает на несколько дней - никто не храпит не пердит одежду не раскидывает, вещь где положена там ее и беру, грязь с улицы не носит, жрать не варить, короче чем дальше муж тем крепче семья. Модель идеальной семьи - жена дома мужик далеко и долго на работе. Капитан дальнего плавания ваще предел мечтаний. Ой 
|
|
 |
|
 |
|