Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Кризис в России-3 Добавлено: 30 дек 2015, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, а доллар тем временем растет. Ваши прогнозы? Или это "под Новый Год" такое?
Где слушать новогоднее обращение Путина? Дайте ссыль. Или просто Первый канал?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 дек 2015, 05:17 |
|
|
Мой прогноз-79, а хочу что бы бакс стоил 2 рубля  Очень хочу укрепленияю рубля и евро
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 дек 2015, 09:05 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а доллар тем временем растет. ? Да, но, учитывая факт, что США имеют много- миллиардный долг , то выходит, что США тут-не-при чем. (С курсом роста доллара в России) Это кто то другой играет свои игры. Уверена, Россия тоже в игре. Курс доллара такой-временный, я считаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 09 янв 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В январе всегда рубль приседал, в любом году. Выплата налогов, пересмотр тарифов. Покупка валюты на долгие каникулы. Народ в целом больше тратится.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 11 янв 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Невидимая рука рынка https://news.mail.ru/economics/24493865/?frommail=1
Недавно читала эксперта по фондовым рынкам, он предрекал укрепление рубля. Но читалось, как бред.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 11 янв 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да при чем тут январь, налоги, Новый год. Жижа, как её теперь в тренде называть, матушка брентушка под тридцатник скатилась, а с ней и все валюты великих энергетических держав (aka сырьевых придатков :) ) Кто тут со мной ещё веселится, как наша недвижка на исторической родине в цене присела? Я только крякаю, как на цены смотрю, у меня двушка в Питере осталась, пару лет могла продать за полторы сотни тыщ зелёных. Ну может 130. Сейчас на похожие смотрю - просто смешно. Цена моей тачки. И кстати , не берут
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 11 янв 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кроме шуток, сейчас новую тему открою
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 11 янв 2016, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Moory1 писал(а): Да при чем тут январь, налоги, Новый год. Жижа, как её теперь в тренде называть, матушка брентушка под тридцатник скатилась, а с ней и все валюты великих энергетических держав (aka сырьевых придатков :) ) Про январь всегда так и есть. Цена на нефть тоже опроеделяется не только предложением но и спросом. Если цена валится, то значит и спрос невелик. А именно китайцы сдуваются. Пойдет Китай опять вверх, пойдет и нефть наверх. Про сырьевые придатки конечно песня старая. Расскажите про великую державу производящую дохреначего? Судя по полкам складывается впечатление что только Китай работает, остальные перетаскиванием с места на место занимаются. ЗыСы. США рвется на первое место в мире по добыче, уже вырвались, тудыж, в придатки метят никак? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 11 янв 2016, 23:39 |
|
|
Nata_5 писал(а): Про сырьевые придатки конечно песня старая. Расскажите про великую державу производящую дохреначего? Судя по полкам складывается впечатление что только Китай работает, остальные перетаскиванием с места на место занимаются.
Услуги  . Преимущественно друг другу, но и остальной мир осчастливливаем. Также надуваем биржевые пузыри Зато видимость бурной деятельности
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 12 янв 2016, 00:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): Про сырьевые придатки конечно песня старая. Расскажите про великую державу производящую дохреначего? Судя по полкам складывается впечатление что только Китай работает, остальные перетаскиванием с места на место занимаются. ЗыСы. США рвется на первое место в мире по добыче, уже вырвались, тудыж, в придатки метят никак?  Еще есть такое определение как высокие технологии - производство программного обеспечения, компьютеров и компьютерной техники 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 12 янв 2016, 01:32 |
|
|
Компьютерную технику Китай производит Погуглите. 80% в структуре ввп США - услуги.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 12 янв 2016, 01:40 |
|
|
Эльза II писал(а): Компьютерную технику Китай производит Погуглите. 80% в структуре ввп США - услуги. Я говорила не о производстве техники компьютерной . Я говорила о технологиях Это различно
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 12 янв 2016, 01:43 |
|
|
Аааа...понятненько. Значит, эта фраза не ваша sevendays писал(а): Еще есть такое определение как высокие технологии - производство программного обеспечения, компьютеров и компьютерной техники 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 12 янв 2016, 02:08 |
|
|
Программное обеспечение было первично )) Вы б чем меня хотите убедить? В том что США такой сырьевой придаток как Россия в мировой экономике ? США скупили все мозги и создали самие высокие технологии в мире . У России только ресурсы по цене 31 доллар вместо 120 ... И пробовать стоять на одном уровне с Америкой - это все равно что писать против ветра )) Не покупайте квартиры в России , девочки, только из экономических соображений
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 12 янв 2016, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я снова перечитыла статьею Катасонова от 30 декабря 2015. Международные финансы: куда направлен вектор 2015 года? Цитата: Процессы, происходившие в сфере международных финансов в 2015 году, несмотря на их разноплановый характер, столь в совокупности значимы, что уже в 2016 году они могут привести к изменению всей архитектуры мировой финансовой системы. При этом вряд ли переход в новое качество будет очень растянут во времени. Скорее всего, мировая финансовая трансформация произойдёт быстро и резко… Цитата: Нынешние времена очень напоминают 30-40-е годы ХХ века. Тогда под влиянием мирового экономического кризиса произошли такие события, как экономическая и финансовая дезинтеграция мира, распад мировой финансовой системы на валютные зоны и блоки, сворачивание мировой торговли и других форм международных экономических связей. Цитата: 10. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард 17 декабря получила вызов в суд Франции  . Мадам Лагард подозревается в злоупотреблении своим служебным положением в ее бытность на посту министра финансов при президенте Николя Саркози. Демарш в отношении Кристин Лагард выглядит мерой психологического давления на главного чиновника Фонда с тем, чтобы сделать МВФ еще более послушным орудием в руках Вашингтона. Цитата: Перечисленные мною десять главных событий весьма разноплановы. Многие из них сейчас не кажутся очень значимыми. Например, ликвидация знаменитого золотого фиксинга в Лондоне. Внешне это даже выглядит как ослабление роли золота в международных финансах. Однако речь идет лишь о реорганизации системы управления мировым рынком желтого металла под эгидой все тех же Ротшильдов. Просто лондонский фиксинг к началу 2015 года оказался слишком «засвеченным» и оставаться на этой площадке было уже небезопасно.
Цитата: Основная борьба за влияние в сфере международных финансов развернется между Вашингтоном, спасающим долларовую систему, и Пекином, пытающимся теснить на мировых финансовых рынках банки и корпорации США. Некоторые эксперты усматривают в этом противостоянии схватку между двумя главными кланами хозяев денег – Рокфеллерами, использующими государственные возможности США, и Ротшильдами, стремящимися установить контроль над Китаем. http://reosh.ru/mezhdunarodnye-finansy- ... -goda.html
|
|
 |
|
 |
|