|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Короче, улетел у меня сегодня утром муж на два месяца, в Азию. У меня громадье планов на это время и все было хорошо, пока я не приехала домой из аэропорта (была нервозность последние два дня, но я списывала на сборы чемоданов и т.д.). В общем, дома меня бросило в жуткий стресс, очень сильные и внезапные приступы рыданий, быстро проходят, но плакать хочется еще минут 10, потом отпускает. Пью валерьянку, не чувствую пока что помогает. Причины, вроде, как таковой в голове нет, кроме одной мысли, что я осталась одна, совсем одна и все родные мне люди совсем на другом континенте. Умом я понимаю, что довольно глупая эта мысль и отбрасываю ее. Вот думаю, что это такое? За последние 6 часов было 4 приступа. И думаю, только потому не больше, что я решила поездить по магазинам. Ощущение одиночества присутствует постоянно. Думала куплю себе чего-нибудь порадуюсь. Ничего стоящего не нашла, купила цветочек в горшке - цветущую бегонию, красивая такая. Домой приехала - увидела вещи мужа и опять в рыдания. Вот было у кого такое и что вообще происходит? Надо сказать, что только сегодня я поняла, что мы с мужем в последний раз расставались на больше чем несколько часов лет 8-9 назад, когда я одна ездила в Россию, но тогда я была с семьей и меня это нисколько не беспокоило. Мы всегда вместе, дома и в поездках. Вот думаю, может это энергетически может какая-то связь? видно, что причиняет мне это физическое расставание. Поможет ли отвлечься? Пройдет ли? Могу выйти на работу, но не хочу, надо, очень надо дома все сделать. Решила убрать с глаз вещи мужа, чтобы не напоминали. Начала убирать куртки с вешалки - опять в слезы. Дурдом полный. Такого со мной никогда не было. Блин, это что? Буду благодарна за мысли и советы.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 19:37 |
|
|
подумайте о том что вы любите делать именно для себя? может почитать книгу спокойно сидя в кресле? или пойти в СПА? на массаж? или встретиться с подругой?
мое имхо вы немного потеряли себя
дня через 3 будет легче
вечером со ставьте план на завтра и завтра делайте дела по плану, keep yourself busy
выходите в люди, meetup, чтоб вокруг были люди, даже просто в Старбакс если дома одиноко или в gym или в библиотеку
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гомеопатию срочно попеите, а если не поможет, к доктору за антидепрессантами гомеопатия любая, например на Амазоне
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... e+remedies
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 19:38 |
|
|
Это панические аттаки К врачу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Это панические аттаки К врачу Миечка, у тебя никогда панических атак не было. Laara, просто очень необычная для вас ситуация, если долго не расставались. Может, валерианки в таблетках попить? она сильная здесь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаара, афабазола нет у вас, или хотя бы глицина? А может бросить все и к мужу в Азию?  А вообще, это же так здорово!!!  Я имею ввиду вашу душевную привязанность к мужу. Вы-на одной волне! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 янв 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 19:50 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Это панические аттаки К врачу Миечка, у тебя никогда панических атак не было. Laara, просто очень необычная для вас ситуация, если долго не расставались. Может, валерианки в таблетках попить? она сильная здесь Ой были,были ((((( Страшная штука.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 19:54 |
|
|
Laara писал(а): Дурдом полный. Такого со мной никогда не было. Блин, это что? Буду благодарна за мысли и советы. это не дурдом .то нормально... ваша жизнь была в "связке" с мужем... вы жили им ... вам сколько лет есть ли детки ? у меня были паник -атак ( я тогда это не знала ) в первом браке когда муж уехал на неделю к родителям..., но мне было 25 лет думала как это ,,,,? посоветую- вам первые дни думать и планировать вашу встречу детально ...( займите мысли ) и будет легче , смотрите ваши фото ... дайте волю чувствам ни уборка , ни покупка не помогут.. потом через 1-2 недели войдете в норму....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 19:55 |
|
|
У меня так было когда я уехала с детьми в Россию первый раз на 3 месяца. Но там родные были.Но мне было очень плохо. Снились жуткие сны. Обычное восприятние вы просто скучаете, у вас сильная связь. Отвлекитесь, говорите по скайпу с ним чаще.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 19:56 |
|
|
Сочувствую Может, Вам чем себя занять? Если животных любите, можно поволоньерить в приюте Или вообще взять чего на фостер Если хотите, можем к Вам в гости приехать  мы рядом Это шутк
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большое спасибо за советы. Завтра съезжу в магазин, куплю что-нибудь гомеопатическое. хотя есть у меня одна штучка от паник аттак, ее в дополнение к валерьянке сегодня принимаю. Почитаю про панические атаки, подожду с врачом, может само пройдет. Дел у меня много, займу себя, конечно, у меня диски с зумбой класные есть. Вот подруга прочитала и позвонила, зовет в гости на чай. Уже думала про то чтобы сорваться и нафик поехать туда же, за ним  Но уже подожду чуть, если не отпустит, может и рвану. Таких словов не знаю, это лекарства? у меня есть таблетки от панических атак, мужу выписывали, ему не понравились, какой-то эффект был не очень, не помню какой только. Нашла вот эти таблетки: zoloft и xanax. Лучше наверное не надо? Jaxi писал(а): Лаара, афабазола нет у вас, или хотя бы глицина? А может бросить все и к мужу в Азию? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 20:07 |
|
|
Когда у вас М? Че то на пмс похоже очень
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 20:08 |
|
|
Зверобой sAME 5 - НТР
Все в отделе гомеопатии
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Сочувствую Может, Вам чем себя занять? Если животных любите, можно поволоньерить в приюте Или вообще взять чего на фостер Если хотите, можем к Вам в гости приехать  мы рядом Это шутк Спасибо за поддержку! Животных люблю, не знала что можно фостер взять кого на короткий срок. Только наверное не осмелюсь, а куда за этим идти? В гости приезжайте! буду рада, только в такой холод, если только на лыжах поехать кататься. Ой, про лыжи-то я и забыла...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 20:14 |
|
|
Самая хорошая гомеопатия это натуральное красное вино. Стакан на ночь и спать будете как младенец 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|