Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 19:20 |
|
|
Nena писал(а): Нос- это моя принадлежность к Русской национальности:) попрошу без вопросов тут:)) Вообще-то по носу обычно принадлежность либо к грузинам определяют, либо к евреям. Славянские носы обычно аккуратные и маленькие. Вон посмотрите на Наташу Квик. Маленький, аккуратненький носик. Русская на все 200%.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя дочь тоже носила брекеты год с 6-7 лет. Один зуб был кривой. И я как подумала что все детские фото будут с таким зубом, побежала ей делать. Исправили. Totally worth it! Но возможно придется нще раз ставить потом когда подрастет. А может и нет. Я Без всКих брекетов выросла. Хотя да, если работа на ТВ или паблик фига, то надо будет еще над зубками поработать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:22 |
|
|
не понимаю зачем делать зубы в 6, 7 лет. Они же выпадут. Ставят их на уже постоянные зубы, с 9 -12 лет обычно. Какой смысл этого делать раньше ? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Передние зубы меняются в 5 лет. Для рих это и делалось. У Нены прикус неправильный, он тоже не зависит от постоянных зубов. Так рекомендуют. Или как у нас чисто косметически , чтобы на было потом психических комплексов на всю жизнь .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): не понимаю зачем делать зубы в 6, 7 лет. Они же выпадут. Ставят их на уже постоянные зубы, с 9 -12 лет обычно. Какой смысл этого делать раньше ?  Кармен, Зубы в данном случае это вторично. Цель была исправить кость/и в период роста.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:31 |
|
|
hiclass писал(а): У Нены прикус неправильный Зато у неё полная торба колец с брульянтами 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:34 |
|
|
hiclass писал(а): Передние зубы меняются в 5 лет. Для рих это и делалось. У Нены прикус неправильный, он тоже не зависит от постоянных зубов. Так рекомендуют. Или как у нас чисто косметически , чтобы на было потом психических комплексов на всю жизнь . У нас стомотолог рекомендует только когда выпадут все зубы. не только передние. Это не связанно с прикусом никак. И с брекитами начинают ходить тут именно с 12, 13 лет сужу по детям которые окружают. Первый раз слышу о 6- 7 лет . Если только из за прикуса, но не для выравнивания зубов.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): У Нены прикус неправильный Зато у неё полная торба колец с брульянтами  Соседнюю тему читала про мужа уехавшего. Вот у людей ж проблемы и пережиВания какие. 42 года деве. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, еще раз говорю, у нас был выбор или ничего не делать, но все фото ребенка бы были с кривым зубом передним и неизвестно как бы жто отразилось на психике растущей девочки. Или 10 месяцев брекетов - и вуа ля , красота ! Я выбрала последнее. Не жалею. Мы пошли практически сразу как только поняли сто зуб такой кривой вырос. Коренной зуб.
Ничего тут необычного нет. Это нормально . Надо опять будет- поставим опять. Девочка должна быть красивая , чтобы не было психических резервейшинс.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсь, а чего так? Может человек волнуется что муж найдет китайку и вообще не приедет , иди приедет и скажет сваливай из моего дома. 2 месяца такой Срок. Все что угодно может случиться. А может там муж постарше и здоровье барахлит. Ла много причип может быть для паники.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:48 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): У Нены прикус неправильный Зато у неё полная торба колец с брульянтами  Соседнюю тему читала про мужа уехавшего. Вот у людей ж проблемы и пережиВания какие. 42 года деве.  Тонкая душевная организация Эт мы с тобой толстошкурые гипопотамы,и коня на скаку и в избу горящую 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:49 |
|
|
hiclass писал(а): Люсь, а чего так? Может человек волнуется что муж найдет китайку и вообще не приедет , иди приедет и скажет сваливай из моего дома. 2 месяца такой Срок. Все что угодно может случиться. А может там муж постарше и здоровье барахлит. Ла много причип может быть для паники. Я смотрю тебя тоже хакнули,пишешь на татаро монгольском 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:50 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): У Нены прикус неправильный Зато у неё полная торба колец с брульянтами  Соседнюю тему читала про мужа уехавшего. Вот у людей ж проблемы и пережиВания какие. 42 года деве.  Ох я думала ей шешнаццать 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:54 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): Соседнюю тему читала про мужа уехавшего. Вот у людей ж проблемы и пережиВания какие. 42 года деве.  Ох я думала ей шешнаццать  Ну, 42... Но коментс. Искренне жаль.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Конда муж в командировках , то самый паника о том кто ребенка в школу и из школы забирать  простой шкурный интерес :) но всё равно психически сказывается . 
|
|
 |
|
 |
|