Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 00:02 |
|
|
вот и я как-то боюсь кислотами...страшновато
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 00:23 |
|
|
Ami писал(а): ааааа, если что имеется ввиду для цвета лица? Белоснежка румяная :) Ами, тебе не надо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, почему приняли такое решение? Я вот тоже задумываюсь, так как кислоты наверняка проникают внутрь организма.... может быть серьезные последствия могут развиться из-за этого? Ведь не зря же нельзя ими пользоваться во время беременности и ГВ... Может поэтому и "рак молодеет".... мы хотим обмануть природу, а она берет свое.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Простокваша, почему приняли такое решение? Я вот тоже задумываюсь, так как кислоты наверняка проникают внутрь организма.... может быть серьезные последствия могут развиться из-за этого? Ведь не зря же нельзя ими пользоваться во время беременности и ГВ... Может поэтому и "рак молодеет".... мы хотим обмануть природу, а она берет свое. Я не вижу необходимости прибегать к таким средствам. Моя кожа такого отношения к ней не заслужила. Я всю жизнь ухаживаю за лицом, лет с 12-ти. Очищение-увлажнение-питание. И последние годы пользуюсь одной и той же косметической линией. Когда пользовалась то одним, то другим- результаты были хуже. Теперь строго полностью только одна линия. Estee Lauder.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 11:42 |
|
|
В тему http://www.kp.by/daily/26478.5/3348600/
Так что закупайтесь кто еще не успел
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но статья о запрете скрабов - пилинга измельченным пластиком. ...
Мы тут говорим о кислотных пилинга, в них нет микрочастиц.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 17:22 |
|
|
Война писал(а): В тему http://www.kp.by/daily/26478.5/3348600/
Так что закупайтесь кто еще не успел Жаль, скрабы с пластиком намного лучше, они не так травмируют кожу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 17:23 |
|
|
[quote="Mozzarella] Ведь не зря же нельзя ими пользоваться во время беременности и ГВ... [/quote] С чего вы взяли что нельзя? Я в свое время перечитала кучу инфы можно без проблем Хотя некоторые говорят, что и волосы стричь нельзя 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уверенны? Я ТО КАК РАЗ ОБРАТНОЕ ЧИТАЛА....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 17:38 |
|
|
Mozzarella писал(а): Уверенны? Я ТО КАК РАЗ ОБРАТНОЕ ЧИТАЛА.... Я уверенна Большенство пилингов делает молодеж из за прыщей Те детородного возраста И еще беременные во всю делаю и тк кожа как раз портиться у многих Там и пигментация и прыщи лезут Если бы были побочки давно бы уже требовали что б пациенты были на б. Контроле, как с другими средствами от этих проблем
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только вот это во всех кислотах указано как "противопоказание".
People who are not candidates for Chemical peels
Pregnant or Breast Feeding Have Herpes Using Accutane Are immune impaired have had problems with atypical scarring in the past (keloid, etc)
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 11 янв 2016, 23:19 |
|
|
Mozzarella писал(а): Только вот это во всех кислотах указано как "противопоказание".
People who are not candidates for Chemical peels
Pregnant or Breast Feeding Have Herpes Using Accutane Are immune impaired have had problems with atypical scarring in the past (keloid, etc)  если бы даже не было написано,не рискнула бы беременной и на ГВ
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 15 янв 2016, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Я сейчас делаю. Правда не дома. Мне подруга делает. Она тут вы училась на косметолога. Записалась на 8 сеансов. Вот в воскресенье пойду на 5-ый. Скажу сразу, что после первого сеанса результата не было никакого, сейчас уже виден. Мне нра. Мне 37 и у меня рубцы от угрей. Они стали гораздо меньше и поры уменьшились. Ух, к лету вообще красоткой буду.  Кстати, она пользуется PCA (не путать с TCA). Я вот тоже думаю купить эту продукцию на амазоне и на след сезон делать самой, но мне страшно. Хотя ничего сложного нет, я уже все шаги у нее запомнила. Может рискну в след зиму.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 15 янв 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня после первого раза эффект был, но только он не на следующий прям день , а через дней 5 , неделю.
Скажите сколько по времени вы кислоту держали? И облазила ли потом кожа? Через какой перерыв делаете процедуры?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 15 янв 2016, 19:04 |
|
|
Отчитываюсь - только что смыла 40% лактик. Продержала 2.5 минуты. Пощипывало не очень сильно. Смыла раствором соды, потом умылась. Сеичас немного горит, но терпимо. Кислоту купила на ибее. Единственное, что смущает - лактик вроде желтоватыи и не совсем жидкии должен быть, а етот что я купила жидкии как вода. Не знаю, может и надули меня :) Посмотрим как буду выглядеть завтра
|
|
 |
|
 |
|