|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Будущим пенсионерам - 2! Добавлено: 11 янв 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А что вам мешает так начать жить уже сейчас?
США 79-ЛЕТНЯЯ ЛЮДМИЛА БЕЛОУСОВА и 83-ЛЕТНИЙ ОЛЕГ ПРОТОПОПОВ вышли на лёд и поразили зрителей своим чемпионским огнем, жаждой жизни и неиссякаемой энергией! Вы только посмотрите, как они на самом деле молоды.
http://www.team-russia2014.ru/person/40.html
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Будущим пенсионерам - 2! Добавлено: 11 янв 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
они сейчас
даме 70-т https://www.youtube.com/watch?v=9tY_2eE9hv8
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 16:53 |
|
|
Спёрнуто в интернете:
Представляете как будет выглядеть наш инстаграмм в 80 лет? Связала свой первый носок. Едем с дедом на дачу. Положила челюсть в стакан, люблю ее.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tatmilka писал(а): . Девки, кто из глубинки (я из Уфы, то ж вроде глубинка), признавайтесь, вы тоже мылись раз в неделю? сейчас всех выведем на ЧИСТУЮ ВОДУ! А разве надо мыться каждый день? Еще скажите, что трусы каждый день меняете? 
Последний раз редактировалось user[f] 11 янв 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): . Девки, кто из глубинки (я из Уфы, то ж вроде глубинка), признавайтесь, вы тоже мылись раз в неделю? сейчас всех выведем на ЧИСТУЮ ВОДУ! А разве надо мыться каждый день? Еще скажите, что трусы каждый день меняете?  Еще скажите что вы енти трусы носите или хотя бы имеете :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 17:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): . Девки, кто из глубинки (я из Уфы, то ж вроде глубинка), признавайтесь, вы тоже мылись раз в неделю? сейчас всех выведем на ЧИСТУЮ ВОДУ! Так пишут же, городские моются, у них есть вода, а те, которые пахнут, они специально приезжают из засушливых мест, немытыми. С коварным замыслом пахнуть в автобусах
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Будущим пенсионерам - 2! Добавлено: 11 янв 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Valeria2015 11 янв 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 17:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): . Девки, кто из глубинки (я из Уфы, то ж вроде глубинка), признавайтесь, вы тоже мылись раз в неделю? сейчас всех выведем на ЧИСТУЮ ВОДУ! Так пишут же, городские моются, у них есть вода, а те, которые пахнут, они специально приезжают из засушливых мест, немытыми. С коварным замыслом пахнуть в автобусах дык летом, в жару, надо каждые полчаса мыться чтобы не подванивать в автобусе... а раз в неделю ето очень и неплохо... мы были несколько лет назад в каком--то историческом музее, кацца в анаполисе. дык гид сказала что мылись раз в год, весной. вот ето как? конечно, грязь сама отвалится когда время придет... я честно отвечаю: в раше голову каждый день не мыла. и сейчас даже мою через день. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): . Девки, кто из глубинки (я из Уфы, то ж вроде глубинка), признавайтесь, вы тоже мылись раз в неделю? сейчас всех выведем на ЧИСТУЮ ВОДУ! Так пишут же, городские моются, у них есть вода, а те, которые пахнут, они специально приезжают из засушливых мест, немытыми. С коварным замыслом пахнуть в автобусах Ох, уж эти избалованные аристократические барышни! A так нацепил труханы, через месяц- банный день, перевернул задом наперед ,можно еще целых 30 дней носить и не париться. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Та ланна вам наезжать на российские афтобусы и трусы, кабутта здесь пенсионерки моюццо каждый день, припудрят там у себя тальком и харэ, про биде не слыхивали, про душ на шланге тож.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 17:43 |
|
|
Учительница писал(а): Та ланна вам наезжать на российские афтобусы и трусы, кабутта здесь пенсионерки моюццо каждый день, припудрят там у себя тальком и харэ, про биде не слыхивали, про душ на шланге тож. И трусы не носят. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 17:58 |
|
|
Учительница писал(а): Та ланна вам наезжать на российские афтобусы и трусы, кабутта здесь пенсионерки моюццо каждый день, припудрят там у себя тальком и харэ, про биде не слыхивали, про душ на шланге тож. Как же меня эти души без шлангов бесят  Я у все родственников поменяла на нормальные, и некоторые отели тоже меняют на шланговые. Наконец-то цивилизация дошла и сюда. Как они моются здесь? Биде как в Европе нет, и шланговые души как в РОссии тоже редкость. Типа тряпочками своими потрутся мокренькими и чистые 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 18:07 |
|
|
Rachel писал(а): Как же меня эти души без шлангов бесят  Я у все родственников поменяла на нормальные, и некоторые отели тоже меняют на шланговые. Наконец-то цивилизация дошла и сюда. Как они моются здесь? Биде как в Европе нет, и шланговые души как в РОссии тоже редкость. Типа тряпочками своими потрутся мокренькими и чистые  ну так все очень просто: идешь в магазин, покупаешь сантехнику кот. нравится и меняешь. какие проблемы-то? сестра рассказывала что у них (подмосковье) вообще получаешь новую квартиру, там даже и толчка нет, не говоря о душе... как они-то моются?  тоже идут в магаз и все покупают что нравится.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 18:20 |
|
|
suslik писал(а): Rachel писал(а): Как же меня эти души без шлангов бесят  Я у все родственников поменяла на нормальные, и некоторые отели тоже меняют на шланговые. Наконец-то цивилизация дошла и сюда. Как они моются здесь? Биде как в Европе нет, и шланговые души как в РОссии тоже редкость. Типа тряпочками своими потрутся мокренькими и чистые  ну так все очень просто: идешь в магазин, покупаешь сантехнику кот. нравится и меняешь. какие проблемы-то? сестра рассказывала что у них (подмосковье) вообще получаешь новую квартиру, там даже и толчка нет, не говоря о душе... как они-то моются?  тоже идут в магаз и все покупают что нравится. Так я у все своих и поменяла, а в отелях как вы меняете? Со своим едите?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|