|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Jessica_ писал(а): У нас кстати в школе девочка была, не симпатичная изза большого носа, но она такая живая была, с парнями дружила, общительная. Самая первая вышла замуж. Три раза замужем была, трое детей у нее и сейчас замужем. Очень счастлива. Такому счастью можно только посочувствовать.  Да:( я тоже эту Заметку "о счастье" прочитала с большим удивлением . Вишня, а че ты бесисьсси? Скучно да? Ты ж где? В Калифорнии? Говорят у вас веселый штат. Тебе то, что неймется. Ладно я Поговори со мною.... Можно в новой теме , что бы тему прокладок не засорять. А то, что то душа к чему то рвется рвется... А сама не знает к чему.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 10:41 |
|
|
hiclass писал(а): А то, что то душа к чему то рвется рвется... А сама не знает к чему. То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого (с) Хайклассовна, не грусти. Вишь, с подкладками уже порешали, так, глядишь и все остальные проблемы разгребём 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что решили с прокладкам ? Чтобы уде знать то , к какому консенсусу то пришли? А то я спать завалилась на самом можно сказать интересном месте:))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 10:46 |
|
|
user[f] писал(а): Такому счастью можно только посочувствовать.  Неправильно выразилась, это у нее третье замужество. У меня м/у прочим тоже:). Редко кому везет, чтобы с первого раза и в яблочко)))) И никогда не жалела. У меня были, они и сейчас живы , здоровы))), хорошие мужья, но не судьба... Редко, чтобы после 10лет брака, не только сохранилась любовь, а понимание друг друга. Если в молодости многое прощается и вопросы легко решаются обнимашками, скажем так)), то после 30 уже другое... Полно браков , где живут изза детей, или как товарищи, уже чувств никаких не осталось, Или жена рабыня, тогда, конечно можно любой брак сохранить лучше уж разойтись, чем так жить.
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 янв 2016, 10:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 10:47 |
|
|
hiclass писал(а): А что решили с прокладкам ? Чтобы уде знать то , к какому консенсусу то пришли? А то я спать завалилась на самом можно сказать интересном месте:)) Да, разделились на прокладочный хайкласс и тех кто с Урала
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): hiclass писал(а): А что решили с прокладкам ? Чтобы уде знать то , к какому консенсусу то пришли? А то я спать завалилась на самом можно сказать интересном месте:)) Да, разделились на прокладочный хайкласс и тех кто с Урала А ть, ты, надо же! Ну я с Урала. Да Бох с ним. Ну наворачивали бинты в 20 закруток. Ну было дело. Давайте о Душе ! Ударение на ШЕ.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 10:57 |
|
|
Эльза II писал(а): hiclass писал(а): А что решили с прокладкам ? Чтобы уде знать то , к какому консенсусу то пришли? А то я спать завалилась на самом можно сказать интересном месте:)) Да, разделились на прокладочный хайкласс и тех кто с Урала Не вводите народ в заблуждение)) Как раз спор возник у уральцев - было или не было прокладок - тут помню - тут не помню Вата и марля были это точно, только как можно было вату использовать для этого дела -не понимаю
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Такому счастью можно только посочувствовать.  Неправильно выразилась, это у нее третье замужеств. Понятно, мне просто представилось трое детей от разных отцов , и я ужаснулась такому счастью. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вата и марля были это точно, только как можно было вату использовать для этого дела -не понимаю
елементарно, ватсон. отрывали кусок ваты и тудыть, между ножек. я помню тоже как ты думала, хе--хе... а где-то в 87 или 88 лежала в больнице, все тогда говорили из дома приносить, а меня в срочном порядке положили в больницу, домой не получилось заехать. попросила у медсестренки что-нито для месячных. она ваты шмоток дала. я ей: а бинт или марлю? она мне, ето еще зачем? завернуть в него вату. иш ты, грит, аристократия сраная. и так сойдет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Эльза II писал(а): hiclass писал(а): А что решили с прокладкам ? Чтобы уде знать то , к какому консенсусу то пришли? А то я спать завалилась на самом можно сказать интересном месте:)) Да, разделились на прокладочный хайкласс и тех кто с Урала Не вводите народ в заблуждение)) Как раз спор возник у уральцев - было или не было прокладок - тут помню - тут не помню Урал на форуме - понятие не географическое  Это то место где всякий форумский сброд ( цитируя одну из участниц) жил
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Урал на форуме - понятие не географическое c_laugh Знаем, знаем, только не люблю эту фразу. Уже глядя сколько вузов в Свердловске было и есть многое что можно сказать об Урале  хотела вставить, только другое, т.к. про замужество заговорили Главное , чтобы расчет был правильный (с) Володя Смирнов: Выходи, Клюева. Что тут думать? Последняя модель жигулей, хи-фи. Надя Клюева: По расчёту я не могу, придётся ждать любви. Люся Виноградова: Зря, по расчёту очень даже можно. Лишь бы расчёт был правильный. Начальник: Расчёт в таком деле? Нет… Только чувство! Клавдия Матвеевна: А то некоторые всё выходят замуж и выходят, всё рассчитывают и рассчитывают!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:23 |
|
|
Кстати эту фразу оказывается не любила не только я «Мы попытались обыграть в картине тот факт, что в стране сложно было купить приличную одежду, а влетело нам вовсе не за то, что затронули тему фарцовщиков, - рассказывает режиссёр фильма. - Помните, как Надя и Сусанна приходят в гости к спекулянту, которого играл Игорь Ясулович? Фарцовщик предлагает Муравьёвой всякие модные наряды, а когда та отказывается от них, говорит Сусанне: «Она что, с Урала? Ничего не понимает?» Ох и досталось нам за эту фразу! Оказывается, она очень сильно возмутила руководство областного комитета партии Свердловской области, во главе которого в то время был будущий Президент России Борис Ельцин. Госкино и мне лично пришлось писать объяснительные, признаваться в любви к Уралу и доказывать, что мы не хотели обидеть уральских женщин».
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:26 |
|
|
Лично я об Урале (как географическом регионе) никогда ничего неуважительного не писала.  Прекрасная природа, большие города и прекрасные люди
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У! Здорово! А где это?
Я в Уфе была один раз. Это там? А еще я на самолете летала в Хабаровск, и потом на поезде ехала в Биробиджан. Далеко! Но там оказывается живут люди . С двумя ногами , руками и одной головой . Клёво!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 11 янв 2016, 11:50 |
|
|
hiclass писал(а): У! Здорово! А где это? Я в Уфе была один раз. Это там? А еще я на самолете летала в Хабаровск, и потом на поезде ехала в Биробиджан. Далеко! Но там оказывается живут люди . С двумя ногами , руками и одной головой . Клёво! Ну прямо настоящая американка Еще спроси носят они "бабУшку" 
|
|
 |
|
 |
|