Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 10 янв 2016, 23:45 |
|
|
Открыла тему, потому, что не успела написать в прошлой, посмотрев это видео: https://www.youtube.com/watch?v=hr2dDVtT2uk Надо купить карандашик для бровей цвета Taupe и подкрашивать их. Будет красиво!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 00:17 |
|
|
вот хоть убейте меня лопатой, ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУ, зачем это взрослой женщине снимать? Просмотрела первые три минуты (я про видео Татьяны),прочитала комменты и вообще упала под стол  кто эти подписчики? про брови  с удовольствием видео гляну утром,ненавижу свои брови
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 00:28 |
|
|
Anastasia K писал(а): вот хоть убейте меня лопатой, ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУ, зачем это взрослой женщине снимать? Просмотрела первые три минуты (я про видео Татьяны),прочитала комменты и вообще упала под стол  кто эти подписчики? про брови  с удовольствием видео гляну утром,ненавижу свои брови $ или несостоявшаяся актриса, душа требует. Люда в видео говорит в новом, что она очень хорошо наЮтюбе зарабатывает
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 00:42 |
|
|
Anastasia K писал(а): про брови  с удовольствием видео гляну утром,ненавижу свои брови Есть еще более новое видео про брови. Но мне такие не идут. https://www.youtube.com/watch?v=Eht7mJkKDAk
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 00:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Люда в видео говорит в новом, что она очень хорошо наЮтюбе зарабатывает Подождем Лесю, она придет и нам все про эти заработки расскажет. Лично я не верю. Ни ее заработкам на канале, ни на продаже книг с Амазона. Люди, которые неплохо зарабатывают, не живут в пристройках во дворе у экса.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 00:51 |
|
|
Одна блогер из Сан Диего показывала свои заработки буквально недавно. В месяц выходит у неё 20-23 доллара. У неё 7000 подписчиков, думаю, просмотров у неё, конечно, мало, но примерно, можно прикинуть...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 00:54 |
|
|
Caramelka писал(а): Одна блогер из Сан Диего показывала свои заработки буквально недавно. В месяц выходит у неё 20-23 доллара. У неё 7000 подписчиков, думаю, просмотров у неё, конечно, мало, но примерно, можно прикинуть... если у Люды 2 канала, то думаю 800$ у нее есть. Если нет никаких биллов, то прожить можно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 00:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Caramelka писал(а): Одна блогер из Сан Диего показывала свои заработки буквально недавно. В месяц выходит у неё 20-23 доллара. У неё 7000 подписчиков, думаю, просмотров у неё, конечно, мало, но примерно, можно прикинуть... если у Люды 2 канала, то думаю 800$ у нее есть. Если нет никаких биллов, то прожить можно. В белых тапочках я видела жизнь на 800 баксов в месяц.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 01:00 |
|
|
Вот, специально для Тыр Пырочки: http://www.amazon.com/N-Y-C-Eye-Liner-P ... ner+pencil Такой карандаш в Walmart стоит $0.99. N.Y.C. Eye Liner Pencil, 927A Taupe
Я себя покупаю такие же Sable (номер не помню). Но я брюнетка.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nasstyshka писал(а): Caramelka писал(а): Одна блогер из Сан Диего показывала свои заработки буквально недавно. В месяц выходит у неё 20-23 доллара. У неё 7000 подписчиков, думаю, просмотров у неё, конечно, мало, но примерно, можно прикинуть... если у Люды 2 канала, то думаю 800$ у нее есть. Если нет никаких биллов, то прожить можно. конечно же есть. а то бы тратила она свое время на нас и терпела всякие скрытые камеры. Лесь. растаких и прочих теток с форума и ни только 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Insomnia писал(а): Nasstyshka писал(а): Caramelka писал(а): Одна блогер из Сан Диего показывала свои заработки буквально недавно. В месяц выходит у неё 20-23 доллара. У неё 7000 подписчиков, думаю, просмотров у неё, конечно, мало, но примерно, можно прикинуть... если у Люды 2 канала, то думаю 800$ у нее есть. Если нет никаких биллов, то прожить можно. В белых тапочках я видела жизнь на 800 баксов в месяц. а если всё есть и дом и авто и платить не надо за них. увсе выплачено. это тоже мало?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 07:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Nasstyshka писал(а): Caramelka писал(а): Одна блогер из Сан Диего показывала свои заработки буквально недавно. В месяц выходит у неё 20-23 доллара. У неё 7000 подписчиков, думаю, просмотров у неё, конечно, мало, но примерно, можно прикинуть... если у Люды 2 канала, то думаю 800$ у нее есть. Если нет никаких биллов, то прожить можно. В белых тапочках я видела жизнь на 800 баксов в месяц. Если она не платит моргидж,кредиты и биллы,а подьедает в семсе и где то ещё,то 800$ во флориде на одну неё это очень даже и не плохо!!!! Это супер!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 09:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а если всё есть и дом и авто и платить не надо за них. увсе выплачено. это тоже мало?
нормально она может жить на эти деньги, если нет кредитов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 09:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Valeria2015 писал(а): а если всё есть и дом и авто и платить не надо за них. увсе выплачено. это тоже мало?
нормально она может жить на эти деньги, если нет кредитов. Скромные у вас запросы дамы. На эти деньги можно выживать, существовать, но не жить нормально.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 11 янв 2016, 09:38 |
|
|
Insomnia писал(а): sweetalla писал(а): Valeria2015 писал(а): а если всё есть и дом и авто и платить не надо за них. увсе выплачено. это тоже мало?
нормально она может жить на эти деньги, если нет кредитов. Скромные у вас запросы дамы. На эти деньги можно выживать, существовать, но не жить нормально. Ну так простите это её выбор так жить. Хто ж ей доктор. Деньги на деревьях не растут,их зарабатывать надо,а она этого делать не хочет Имеет что имеет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|